1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Windows 10 schon zum Vorbestellen in der Task !?

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von digidu, 2. Juni 2015.

  1. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,676
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    @KloNom das ist meine Sicht dazu aber jeder kann es halten wie er will. Das hatte ich aber auch geschrieben.
     
    KloNom sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. Unbroken
    Offline

    Unbroken Just Member

    Registriert seit:
    22. November 2014
    Beiträge:
    331
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Mal dies, mal das! ;)
    Danke @KloNom für den Tipp! :)

    Aber mein NetBook ist eh eins der Fehlproduktions Medion Gurken (Jaja gibt auch gelungene Medion Produkte) und ich hasse das Ding eh weil es quälend langsam ist, daher mein Wunsch wieder ein iPad zu haben!
    Ich mag iPads für's reine Entertainment! ;)

    Mein Netbook würde mit Win10 wahrscheinlich wegen Überforderung total zusammenbrechen :hehehe: Die Gurke soll nur noch für OPs an Android Phones dienen!
     
    KloNom sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    naja ......:eek:
     
    KloNom sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. SnowyNight
    Offline

    SnowyNight Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    438
    Danke:
    812
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    LeEco Le Max 2
    Xd, die Menschen waren auch nie auf dem Mond :)
     
  5. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    ich glaub dann wirst du nicht lang ein ipad haben.
    ich würde's dann debian probieren
     
    pengonator sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. Unbroken
    Offline

    Unbroken Just Member

    Registriert seit:
    22. November 2014
    Beiträge:
    331
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Mal dies, mal das! ;)
    Bei iOS gibt's durchaus Möglichkeiten! Grins
    Ich hatte ja schon eins ;)

    Ausserdem bin ich auch keine Win Haterin!
    Nur eben das Spam Icon fand ätzend, weil es nur über Umwege wegzukriegen ist!
     
  7. Youngn
    Offline

    Youngn Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    431
    Danke:
    1,297
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 6
    digidu und HabiXX sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. digidu
    Offline

    digidu Ohne 20 Bänder zum Erfolg ^^

    Registriert seit:
    25. September 2014
    Beiträge:
    746
    Danke:
    2,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S3, Xiaomi Redmi2 + Lumia 535, Mi4i,
    LG G2, Apple iPad, iPad-Air etc. pp :)
    Naja ... UVP und vermutlich der Preis den M$ selber kasiert bei Kauf übern Store ^^ Strassenpreise wie immer deutlich drunter und für alle die W7/8 haben eh umsonst und für komplett Umsteiger oder XP Heinos dürfte der Weg über eine günstige W7 Lizenz dann deutlich Knete sparen ....

    Btw: Wird es wohl auch wieder SystemBuilder Versionen geben, die auch nochmal günstiger sind als die OEMs :p
     
  9. Erbsenmatsch
    Offline

    Erbsenmatsch Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Mai 2013
    Beiträge:
    1,957
    Danke:
    3,750
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 6s Plus
    Nubia Z9 Classic
    :search:Mein Windows Tablet hat kein Windows 10 Upgrade :((((
     
  10. HabiXX
    Offline

    HabiXX Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2013
    Beiträge:
    468
    Danke:
    1,868
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    1+3
  11. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,176
    Danke:
    2,761
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Seit heute ist Windows 10 dann offiziell erschienen.

    Und? Wer traut es sich dann direkt zu installieren?? :)
    Ich denke, ich wage den Schritt, sobald der Download fertig ist. Komme von Windows 7, hab also 8 übersprungen und will mich mal überraschen lassen.

    Mein Rechner, welchen ich zum flashen und so nutze lasse ich jedoch erstmal weiter bei Windows 7. Hier hab ich dann doch ein wenig Angst vor Treiberproblemen. Der Ärger muss nicht sein.

    Hab auf Heise.de gelesen, dass man nachschauen kann, ob der Update-Download bei einem läuft:
    Einfach auf Laufwerk C: gucken ob ein versteckter Ordner namens "$Windows.~BT" vorhanden ist. Da hin wird wohl das Win 10 Update gedownloadet.
    Bei mir existiert der Ordner seit gestern um 13.45 Uhr. Sind bis jetzt gut 4GB drin. Keine Ahnung, wieso das so langsam ist, wahrscheinlich sind die Server gut ausgelastet..
     
  12. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,601
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    an meinem pc hab ich keine upgrade möglichkeit :(
    ich habe win 7 ultimate drauf, da erscheint nix in der task .....leider..

    ich fahr mal mein laptop hoch, da hab ich win 8,1 drauf, da ist es in der task und ich lade es mal runter.

    doc

    -
     
  13. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,176
    Danke:
    2,761
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Eventuell dann einfach auf nen USB-Stick/DVD packen und damit zu deinem Win 7 Ultimate Rechner gehen.
    Das Verzeichnis hat ne SETUP.EXE. Wenn man die ausführt, will er auch Windows 10 installieren. Da ich aber noch keine Benachrichtigung habe, dass der Download abgeschlossen ist, lasse ich das lieber. Wäre ärgerlich, wenn er mitten in der Installation feststellt, dass noch Dateien fehlen.

    Scheint aber erstmal so, dass die Installationsdateien nicht PC-gebunden sind. Könnte man auf jedenfall mal ausprobieren.
     
    pengonator sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,601
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    am laptop kann ich es bedenkenlos machen, hab ihn erst vor dem urlaub von win7 auf win8/8.1 upgegraded...
    da sind eh nur 2 mail programm und firefox drauf.

    mein win7 pc muß ich erst upgraden auf win8.1, hatte schon ne ssd gekauft, aber die ist mir zu klein wegen der datenmenge die ich habe. mit stick kein thema, aber jetzt noch nicht, muß erst alles sichern irgendwann mal

    -
     
  15. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,601
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    hab ich am laptop auch gehabt...
    das war mein plan gewesen...aber egal...will ne größere

    -
     
  16. SnowyNight
    Offline

    SnowyNight Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    438
    Danke:
    812
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    LeEco Le Max 2
    bing erade am backup von meiner alten c festplatte, 9 stunden verbleibend..wer weiß wann ich überhaupt den download usw bekomme ^^

    edit: möchte auch eine ssd :( allerdings musste ich mit dem geburtstagsgeld schulden bezahlen :(
     
  17. Bascolo
    Offline

    Bascolo New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2015
    Beiträge:
    1
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    S4
    Ist ekelhaft nervig, heute morgen haben alle 3 Laptops das Update angezeigt, der eine führt es jetzt aus, der andere habe ich neu aufgesetzt und der zeigt wie auch der dritte nichts mehr an, die sind hoffnungslos überlastet, also macht euch keine grossen Sorgen.
     
  18. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,176
    Danke:
    2,761
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Hmmz, bei mir wurde gar nix angezeigt. Halt nur der Update-Hinweis, dass man sich kostenlos das Update holen kann.. Aber der wird ja schon seit Wochen angezeigt.

    Wenn du es aber schon komplett auf einem hast, könntest du mal versuchen es auf einen USB-Stick zu kopieren und damit einen anderen Rechne updaten zu wollen? Würde mich nur mal interessieren, ob das funktioniert.
     
  19. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,601
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    nein, habs noc nicht auf meinem laptop...
    habs aber gestern abend be der nachbarin gesehen das es dort runterläd...

    -
     
  20. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    es gibt ja die 30 test tage, aber um überhaupt win installiert zu bekommen, braucht man ja seit win8 eine key, weiß zufällig jemand wo ich den finde will da mal schnell das alte notebook testen und kein win7 key "verbraten". download ist schon fertig ;-)