1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Windows 10 schon zum Vorbestellen in der Task !?

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von digidu, 2. Juni 2015.

  1. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,017
    Danke:
    1,319
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    Hab noch Windows Vista:hehehe::hehehe:
    Und hab ich das richtig mitbekommen, dass es kein Update bzw. ein kostenloses Upgrade gibt- erst ab W7 ?
     
  2. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    Klausl13
    leider
    --- Doppelpost zusammengefügt, 29. Juli 2015, Original Post Date: 29. Juli 2015 ---
    ich finds ja lustig
    ein PIN ist sicherer wie ein passwort
    LOL
    begründung den pin nimmt man nur für das gerät
    wenn ich das gerät geknackt hab, dann hab ich alle passwörter
    und jetzt benutze ich ein schwächeren pin dafür
    und ich muss mir weiterhin noch ein passwort äh pin merken
    räusper wer wollte eigentlich für alle microsoft sachen ein passwort, kann sich da noch jemand erinnern, ....ja
    man man man
     
    Herr Doctor Phone und Klausl13 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. AltF4
    Offline

    AltF4 Active Member

    Registriert seit:
    18. April 2013
    Beiträge:
    267
    Danke:
    151
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Sony Xperia Z2
    uleFone Be Pro
    Sony Xperia Z Ultra
    Kingzone K1 turbo
    JIAKE X3s
    Vifocal W92
    upgrade auf meinem Laptop war etwas "holperig". Windows 7 war bei mir nur als Zweitsystem installiert. Während des updates werden ja mehrere Neustarts durchgeführt. Beim zweiten monierte GRUB dann ein unbekanntes Filesystem?! Ich mußte den MBR auf standard IPL zurücksetzen und GRUB damit runter schmeißen :( Meine Linux Partition ist damit zur Zeit leider nicht mehr nutzbar.
     
  4. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    AltF4
    das ist klar/normal
    da hilft supergrub CD/USB
    meine liblings live CD
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juli 2015
    pengonator sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. SnowyNight
    Offline

    SnowyNight Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    438
    Danke:
    807
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    LeEco Le Max 2
    nach einem ganzen tag backup machen, isntallen alle programme neu installieren allem eine neue struktur geben backup auf windows 10 usw usw...und das wichtigste installieren bin ich nun endlich ready morgen den pc wieder zu nutzen xd

    http://puu.sh/jieXa/73cbfe427b.jpg
     
    Bascolo sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. borg2k
    Offline

    borg2k Member

    Registriert seit:
    16. März 2015
    Beiträge:
    64
    Danke:
    90
    Handy:
    THL 5000
    irgendwann abends lies es sich dann auch aktivieren.

    Die Installation war gelinde gesagt eine Frechheit, schon das kopieren der Files hat recht lange gedauert, aber Step 2 "Features und Treiber installieren" hat dann bei mir den Vogel abgeschossen, das hat alleine 2 Stunden gedauert und das bei einer SSD. Hatte nichtmal viel in dem Windows 8.1 installiert was sich da hätte querstellen können - im Gegensatz zu dem Windows 7 was ich noch auf dem Rechner habe, da würde das Upgrade dann bestimmt Tage dauern.

    Alles in allem sieht Windows 10 schon besser aus als Windows 8.1, wenngleich mir das Startmenü immernoch nicht gefällt und ich lieber bei Classic Shell bleibe.

    Ich freu mich besonders auf das XBox One zu PC streaming Feature. :)
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wer dem Startmenü immer noch nachtrauert, dem wird z.B. mit Start8 geholfen - funktioniert auch unter Windows 10. :)

    Wenn eine Installation lange dauert, hat das viele Ursachen. In erster Linie ist die CPU und der nutzbare RAM entscheidend, wird ja schließlich viel entpackt. Bei mir hat es inkl. Download ca. 1 Stunde gedauert und das am Relaesetag.

    Wenn ich da an die Installation von Lion denke..., da wurden mir 41 Tage als Downloaddauer angeboten ;).
     
    AltF4 und Herr Doctor Phone sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. borg2k
    Offline

    borg2k Member

    Registriert seit:
    16. März 2015
    Beiträge:
    64
    Danke:
    90
    Handy:
    THL 5000
    Der Download ging fix mit 5 MB/s, aber die Installation hat sich dann hingezogen. Der Rechner ist zwar nicht mehr der neueste aber 8GB Ram und ein Phenom II mit 4x3 Ghz sollte dennoch schneller sein. :grin:
     
  9. Bascolo
    Offline

    Bascolo New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2015
    Beiträge:
    1
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    S4
    Läuft recht fix, nur ab und zu hänger, das isr aber am Anfang normal, wird ja alles indiziert und angepasst. Wenn die Aktivierung in den Einstellungen nicht geht, nur ein paar mal aktivieren drücken irgendwann klappt es ;) Habe mir noch n billigen Windows 8.1 Pro Upgradekey geholt und hab jetzt Ein 10 Pro.

    Wer paar Tricks möchte und dazu ein Jahr lang Bitdefender kostenlos, dem würde ich raten, die neue CHIP am Kiosk zu kaufen ^^

    Ich musste das Update aber erzwingen und brannte eine ISO, welche ich dann per Doppelklick ausführte, aber die Installation dauerte doch einenganze Weile :(
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Bitdefender kommt mir nicht mehr auf die Platte :). Was die Aktivierung betrifft, vor ein paar Tagen gab es eine Meldung, das es Probleme mit dem Aktivierungsserver gibt. Vermutlich hat es Gestern bei mir auch nicht gleich funktioniert. Hat sich dann aber später von selbst erledigt.

    Was die Indexierung betrifft war ich überrascht wie unauffällig das im Hintergrund ablief. Beim Macbook und Lion viel das richtig auf, verzögerte Reaktion, lauter Lüfter... :).
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. borg2k
    Offline

    borg2k Member

    Registriert seit:
    16. März 2015
    Beiträge:
    64
    Danke:
    90
    Handy:
    THL 5000
    Heute Nachmittag werde ich mal wagen mein Thinkpad 8 auf Windows 10 upzugraden, da Lenovo ja für die meisten tabletspezifischen Sachen schon Windows 10 Treiber zur Verfügung stellt sollte das auch gut laufen.
     
  12. Tysontaps
    Offline

    Tysontaps Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2015
    Beiträge:
    36
    Danke:
    13
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    UMI TOUCH X
    Heute 2ter versuch lenovo machte es wieder von alleine und auch die aktivierung klappte ohne problem mit windows account.
    Nun das problem mit den anderen lappis gestern ging es noch mit dem link von chip.de Windows 10 Final 64 Bit - Download - CHIP heute wollte ich es wieder machen und dann sagt er setup ist was falsch gelaufen starten sie windows neu und installieren sie es nochmal .Gesagt getan aber wieder das selbe .Geht es nur einmal und wenn ja wie kann ich alles wieder so machen das es mit dem manuellen installieren klappt wie gestern.Kann es sein das er irgendwo was anlegt was gelöscht werden muss damit er es wieder intalliert.

    mfg
     
  13. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Habs nu auch drauf :)

    Installation ging fix, ca.45min
    Musste die allerdings manuell über Systemsteuerung>windowsupdate starten.
    Key wurde von mir nicht verlangt, komme von Win7 64bit

    Bisher läuft soweit alles rund, scheint zu gefallen :)
     
    Herr Doctor Phone und ColonelZap sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    das hab ich auf dem pc auch...ultimate
    frage: wurden ALLE programme UND treiber übernommen?
    gabs probleme?

    -
     
  15. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    win10 läuft auf alter hartware ganz ordentlich.
    installation dauert länger wie win7
    und man braucht keinen key um es zu installieren
     
  16. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Alle Programme samt Einstellungen vorhanden :)
    Lediglich die Schnellstart Leiste muss man neu gestalten. Wobei mir die jetzt sogar besser gefällt als bei Win7
    Wlan, Drucker, alles lief auf Anhieb. Kann mich echt nicht beschweren.

    Das einzige was ich bis jetzt finden konnte war MP3gain. Das scheint in der Version unter Win10 nicht zu laufen.
    Nach Ersatz wird gesucht.
     
  17. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    die gefällt mir unten nicht.
    hab auch bei mir am läppi den start button mit "classic start" ersetzt...

    -
     
  18. Tysontaps
    Offline

    Tysontaps Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2015
    Beiträge:
    36
    Danke:
    13
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    UMI TOUCH X
    hier ist das bild dazu,vieleicht weiss ja einer rat von euch.


    mfg
     

    Anhänge:

  19. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    Tysontaps und thor2001 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,458
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    @Tysontaps

    Hast du mal den Ordner gelöscht, von dem so häufig geredet wird?
     
    Tysontaps sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.