1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Windows 10 schon zum Vorbestellen in der Task !?

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von digidu, 2. Juni 2015.

  1. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,603
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    am laptop bleib ich bei win 10 .

    beim pc muß ich erst ein backup machen...

    -
     
    johndebur und Rumpelstilzchen sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. Slo
    Offline

    Slo Active Member

    Registriert seit:
    23. November 2012
    Beiträge:
    258
    Danke:
    153
    Handy:
    Aktiv: OnePlus3
    Finds such OK....geh nicht mehr zurück
     
    Rumpelstilzchen sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    Kann man direkt im IE:

    (Zusatz für @Schussi: Seite mit Suchfeld [z.B. www.google.de] regulär im Browser ansurfen, dort)
    Einstellungen
    Erweiterte Einstellungen anzeigen
    In Adressleiste suchen mit
    ...

    IE.JPG

    -

    ODER du hangelst dich über die Systemsteuerung/Internetoptionen

    ie2.JPG

    ---

    Benutze aber selbst primär FF und Chrome wg. ABP
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Juli 2015
    HabiXX sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,676
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    Genau @thor2001, geht zwar in IE aber besser einen anderen Browser. Besser ist das ;) Gut das ich bei openSuSE vom IE verschont bin :grin:
     
    thor2001 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    @pengonator

    Ja, nutze ihn auch nur, um den FF runterzuladen. :grin:

    Automatische Updates kann man scheinbar doch abstellen, mit den richtigen Tools (Windows10 Manager) bzw. wahrscheinlich auch mit einem Eingriff in die Registry.
     
    pengonator sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. mrkörnchen
    Offline

    mrkörnchen ...ab und zu mal hier

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    640
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Note Pro (Daily Driver)
    Meizu MX4 (Als Notfallhandy)
    Nokia Lumia 930 (Arbeitshandy)
    Also mein Fazit nach einem Tag Benutzung: Top! Alle Funktionen von Win7 sind vorhanden + dazu optional die Win8 Features an Desktop PCs angepasst. Erster Eindruck ist klasse!
     
    digidu sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,603
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    von wegen, kann ich nicht auswählen...da kommt noch nix :grin:
    muß das pferd von hinten aufzäumen ...
    find ich auch :grin:

    -
     
    johndebur sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Im Gegenteil. Text-Files waren früher.
    Alles verstreut.
    Heute alles schön übersichtlich - und man kann Programme daran hindern irgendwas zu verstellen.
     
    altmann sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Oh, das ist leider nicht richtig. Wie schnell ist die xorg.conf geschrottet...
     
  10. borg2k
    Offline

    borg2k Member

    Registriert seit:
    16. März 2015
    Beiträge:
    64
    Danke:
    90
    Handy:
    THL 5000
    Der Vorteil der Registry ist, dass man Änderungen einfach exportieren und importieren kann. Sicherlich kann man sofern man viele Rechner betreut auch ein Skript schreiben was die jeweiligen Änderungen in den Konfigurationsdateien vornimmt, aber ein einfacher remote import einer Registry-Datei ist nunmal einfacher.

    Auch kann man so gezielt Inhalte aus der Registry exportieren, bei der Konfigurationsdatei muss man aufpassen sensible Infos vorher rauszueditieren.
     
    digidu sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. digidu
    Offline

    digidu Ohne 20 Bänder zum Erfolg ^^

    Registriert seit:
    25. September 2014
    Beiträge:
    746
    Danke:
    2,416
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S3, Xiaomi Redmi2 + Lumia 535, Mi4i,
    LG G2, Apple iPad, iPad-Air etc. pp :)
    Habs nun aufen Lap ... Einfach Geil und btw. @pengonator , Linux hat hier nix zu suchen ;)
     
    noplan, HabiXX, rWx und 2 andere sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. KloNom
    Offline

    KloNom Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2014
    Beiträge:
    388
    Danke:
    861
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Selbiges gilt für den Registry Editor...
     
  13. borg2k
    Offline

    borg2k Member

    Registriert seit:
    16. März 2015
    Beiträge:
    64
    Danke:
    90
    Handy:
    THL 5000
    jeder der einmal auf einem so minimalistischen System zum ersten mal mit vi gearbeitet hat, hast automatisch Konfigurationsdateien. :grin:

    Dachte damals auf meiner NAS mich trifft der Schlag wie es heutzutage noch so einen schrotteditor geben kann. Da muss man sich dann erst nano nachinstallieren um halbwegs komfortabel (wie zu DOS 6.0 Zeiten) die Konfigurationsdateien bearbeiten zu können.
     
  14. bstrd
    Offline

    bstrd Member

    Registriert seit:
    23. August 2013
    Beiträge:
    39
    Danke:
    37
    Handy:
    Nexus 5 (Pure Nexus)
    @pengonator So langsam ist jetzt auch mal wieder gut. Du brauchst also keine Maus, um irgendwo herumzuklicken? Wieso nutzt Du dann KDE und keinen WM wie awesome oder aenhliche, die wunderbar ohne Maus zurechtkommen? Dieses OS geflame gehoert hier nicht hin. Sei gluecklich mit deiner Suse, zwinge aber niemandem Deine Ansichten auf. Ist ja grausam, Deine ignorante und diskriminierende Haltung.
     
    noplan, HabiXX, rWx und 4 andere sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. KloNom
    Offline

    KloNom Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2014
    Beiträge:
    388
    Danke:
    861
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Langsam wird es angreifend :grin:, auch wenn nicht direkt an mich gerichtet. Regexes sind eine tolle Sache, keine Frage. Aber trotzdem benutze ich im privaten Bereich Windows. Warum? Nenn es Faulheit, Gewohnheit, wie auch immer, aber trotzdem benutze ich abends an meinem Laptop lieber Windows. Deshalb werde ich wohl auch bald mal Win 10 ausprobieren, aber erstmal als VM oder paralleles System, da ich zu viele Dinge portieren müsste :).
     
    Ora und digidu sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,383
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Manchmal scheint es wirklich schwer zu fallen einfach mal beim Thema zu bleiben...

    Und bevor es hier weiter ausartet, was OT ist wird ab sofort entfernt. Zur Erinnerung: Hier geht es ausschließlich um das Upgrade auf Windows 10!
     
    ColonelZap, Rumpelstilzchen, HabiXX und 3 andere sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. digidu
    Offline

    digidu Ohne 20 Bänder zum Erfolg ^^

    Registriert seit:
    25. September 2014
    Beiträge:
    746
    Danke:
    2,416
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S3, Xiaomi Redmi2 + Lumia 535, Mi4i,
    LG G2, Apple iPad, iPad-Air etc. pp :)
    Werde jetzt meinen Beitrag für die Cummnuty löschen, wegen totaler Ignoranz eines einzelnen ....
     
  18. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,362
    Danke:
    6,406
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Gibt es schon eine fertige VM?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 31. Juli 2015, Original Post Date: 31. Juli 2015 ---
    Überlasse es bitte lieber @Schussi, auch wenn dieser gerade eine Engelsgeduld beweißt....
     
  19. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,383
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Du brauchst nichts löschen, was zum Thema passt. Nicht ärgern lassen :).

    Ich wollte eben per erzwungenes Update mein Firmen NB aktualisieren. Da war die Auswahl alle Apps, Dateien usw. (also die obere oder erste Auswahl) ausgegraut. Ich hätte nur meine Dateien behalten können, das geht natürlich nicht. Warte jetzt mal die selbstständige Aufforderung ab :).
     
  20. KloNom
    Offline

    KloNom Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2014
    Beiträge:
    388
    Danke:
    861
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Ich habe es selber noch nicht ausprobiert, aber ein Kollege hatte die Win 10 Beta im VM Player am laufen und das lief. Zumindest um sich einen Eindruck zu verschaffen ohne direkt eine eigene Partition anzulegen, etc.