1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Windows 10 Tablet geschrottet! Hilfe gesucht.

Dieses Thema im Forum "Firmwarethread" wurde erstellt von IceTea7, 27. Dezember 2015.

  1. ab2211
    Offline

    ab2211 Member

    Registriert seit:
    20. September 2015
    Beiträge:
    34
    Danke:
    1
    Handy:
    thl 6 pro
    Hm, wo krieg ich nur das W10 her? Bei Cube ist da nix zum Download...
     
  2. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,208
    Danke:
    2,030
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
  3. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,185
    Danke:
    480
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Wenn du sicher bist das du ein Ultimate hast ist hier eine gute Anleitung inkl. Download.
     
  4. ab2211
    Offline

    ab2211 Member

    Registriert seit:
    20. September 2015
    Beiträge:
    34
    Danke:
    1
    Handy:
    thl 6 pro
    Ich find einfach nix. Cube rückt das nicht raus.

    Gesendet von meinem Crown mit Tapatalk
     
  5. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,185
    Danke:
    480
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Wie bereits gesagt, wenn du sicher bist das du das Ultimate hast ist hier der Download und hier eine Anleitung.
     
  6. ab2211
    Offline

    ab2211 Member

    Registriert seit:
    20. September 2015
    Beiträge:
    34
    Danke:
    1
    Handy:
    thl 6 pro
    Nee, es ist eben nicht das Ultimate...

    Gesendet von meinem I1_W mit Tapatalk
     
  7. ab2211
    Offline

    ab2211 Member

    Registriert seit:
    20. September 2015
    Beiträge:
    34
    Danke:
    1
    Handy:
    thl 6 pro
    Echt F*CK...

    Gesendet von meinem Crown mit Tapatalk
     
  8. ab2211
    Offline

    ab2211 Member

    Registriert seit:
    20. September 2015
    Beiträge:
    34
    Danke:
    1
    Handy:
    thl 6 pro
    So, WIN 10 ging nie mehr. Nun aber statet Android auch nicht mehr, looped unendlich mit so einer Animation. Kann man da noch was machen oder Schrott?
     
  9. BO4573
    Offline

    BO4573 Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    40
    Danke:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Motorola Moto G 2.Gen.dual sim
    HTC Desire SV
    HTC One SV
  10. hackbert9891
    Offline

    hackbert9891 Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. November 2014
    Beiträge:
    560
    Danke:
    304
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P 8000 z.Zt. mit Elephone ROM
    Blackview Ultra Plus
    Goophone i6S Plus MT6572
    Goophone i6S Plus V6 MT 6735P
    Smartwatch X01
    Ist da nicht so ne Art Wiederherstellungspartition drauf?? Wenn keine DVD/CD dabei war ist meistens eine Wiederherstellung auf dem Laufwerk. Da müßten min. 2 Patitionen zufinden sein.
     
  11. ab2211
    Offline

    ab2211 Member

    Registriert seit:
    20. September 2015
    Beiträge:
    34
    Danke:
    1
    Handy:
    thl 6 pro
    Danke! Aber das ist ja kein Ultimate. Wenn Android wieder gehen würde wäre ich erstmal zufrieden ...
     
  12. BO4573
    Offline

    BO4573 Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    40
    Danke:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Motorola Moto G 2.Gen.dual sim
    HTC Desire SV
    HTC One SV
    Remix os zu installieren ist auch beschrieben...welche genaue Bezeichnung hat dein Tab?welches hast du?...zurücksetzen im recovery geht nicht?

    Gesendet von meinem Xtouch mit Tapatalk
     
  13. ab2211
    Offline

    ab2211 Member

    Registriert seit:
    20. September 2015
    Beiträge:
    34
    Danke:
    1
    Handy:
    thl 6 pro
    Ich komme garnicht in das Recovery, wie komme ich da rein. Wenn ich das richtig lese Iwork8 "i1w32GB ..."