1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Windows 7 erste Beta

Dieses Thema im Forum "Games/Software" wurde erstellt von aglo, 6. Januar 2009.

  1. aglo
    Offline

    aglo New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2008
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    k800i
    Morgen soll ja die erste offizielle Beta von Windows 7 am 7 Januar veröffentlicht werden. Habt ihr es schon getestet oder bleibt ihr bei Vista oder XP? Also ich werde sie mir auf jeden Fall mal Laden!
     
  2. uniqe
    Offline

    uniqe Gesperrt

    Registriert seit:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    264
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone,mda compact 4,iphone 3g
    die gibts doch schon inoffiziell.hab sie kurz probiert.man kann die beta version ungefähr mit vista verglweichen ist halt aber noch im betastadium.wenn draußen ist dann wirds sicher besser als vista sein
     
  3. Waffle13
    Offline

    Waffle13 New Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    SCI 68+
    Nokia Bochum schrott
    Motorola schrott
    Windows 7

    Wenn das genau so schlecht wie Vista gecoded wird dann gut nacht Mattes. Vista brauch mal eben um flüssig zu laufen 2 GB RAm. Wie kann man so was auf den Markt schmeissen? Ich hoffe Windows 7 wird schlanker und besser. Ich gehe davon aus, das viele Firmen Vista auslassen und erst wieder bei Windows 7 einsteigen. Was auch so weit richtig ist. XP ist deutlich schlanker und schneller....
    Hoffen wir das beste.....
     
  4. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2

    Flüssig zu laufen 2GB RAM?
    Seh ich anders. Mein Dad sein Laptop hat 4GB Arbeitsspeicher und das läuft alles andere als Flüssig.
     
  5. vit0
    Offline

    vit0 Member

    Registriert seit:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    keins :/
    weiss jmd. ob man von vista auf windows 7 updaten kann umsonst natürlich ?

    vista auf xp ging ja ... hab vista home premium daheim eindach so liegen ...
     
  6. sunshinerene
    Offline

    sunshinerene Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    131
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone mit Java
    also ich hab die Beta1 schon am laufen.Pssst aber nicht weiter sagen.Ja und ich muss sagen sie läuft wirklich richtig gut.Hab das ganze jetzt ne Woche am laufen und hab bisher keine probleme gehabt.Geschwindigkeit ist meiner Meinung nach jetzt schon besser als bei Vista.Wobei Vista bei mir auch gut läuft aber Win 7 läuft um einiges besser.Es gibt auch eine update funktion.Ob die jetzt bei Xp auch noch funkst weiß ich jetzt nicht genau.

    Ach und es kommt nicht nur auf den Ram an damit Vista gut läuft.Die ganze Rechnerausstattung ist wichtig.Ja und meistens ist das ja bei Mediamarkt PC´s usw eher nicht wirklich gut aufeinander abgestimmt.Ich habe mein Rechner selber zusammengebastelt und das ganze nach meinen Erfahrungen zusammen gestellt vieleicht liegt es daran das es besser läuft.
    Oder ich hab nur Glück.

    Mfg René
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2009
  7. Waffle13
    Offline

    Waffle13 New Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    SCI 68+
    Nokia Bochum schrott
    Motorola schrott
    Ich rede nur vom Betriebssystem nicht von einer Anwendung. Mit 2 GB gebe ich Dir recht wird es beim ausführen von Word oder so auch schon langsam.
     
  8. Waffle13
    Offline

    Waffle13 New Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    SCI 68+
    Nokia Bochum schrott
    Motorola schrott
    Ich kaufe nur Komponenten die abgestimmt sind. Aber ich musste um Vista wirklich gut nutzen zu können richtig in die Kiste greifen und mächtig viel reinstecken.

    Hat das schon einer auf eine VMWare gezogen? Würde mich mal interessieren ob das schon geht.
     
  9. stetze
    Offline

    stetze New Member

    Registriert seit:
    8. März 2008
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Razr V3i
    mein vista läuft einbandfrei auf meinem laptop... word 2007 brauch knapp 2 sekunden bis es aufgeht genauso photoshop cs3 ^^ ich kann mich nicht beklagen ^^

    kann aber auch dran liegen das ich 4gb ram hab und ein recht neues laptop ^^
     
  10. Zitronenzucker
    Offline

    Zitronenzucker Urlaubsreif

    Registriert seit:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+ V.3.0
    Windows sollte sich ein Stück von Linux abschneiden (ubuntu, suse etc) :)
     
  11. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    Jetzt kommen wir schon wieder zu solchen kram... der eine sagt jetzt ne linux is doof u.s.w. BEIM THEMA BLEIBEN!! THEMA IST WINDOWS 7 BETA !

    P.S.:Serious siehts sicher genauso ;-D
     
  12. Zitronenzucker
    Offline

    Zitronenzucker Urlaubsreif

    Registriert seit:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+ V.3.0
  13. aglo
    Offline

    aglo New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2008
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    k800i
    woa ich versuche jetzt schon seit 2,5 stunden diese beta zu laden!!!! ich hasse seit diesen 2,5 stunden micrsoft und sch..s auf diese beta!!! nur 2,5 millionen keys weltweit finde ich verarsc..e!!! sie haben einen treuen microsoft kunden verloren!!!!
     
  14. sunshinerene
    Offline

    sunshinerene Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    131
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone mit Java
    aglo,
    was regst du dich so auf?

    1. ist es nur eine Beta und
    2. kannst du wenn erst ab 0.00 Uhr mit der freigabe rechnen.
    3.Sei froh das es überhaupt ne Open Beta gibt.wenn auch nur für 2.5mille leuts.

    tust ja so als ob dein leben davon abhängt ;)
     
  15. aglo
    Offline

    aglo New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2008
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    k800i
    ja trotzdem das is ne weltfirma wieso machen sie´s net einfach so wie apple??? apple is meiner meinung nach die firma mit dem besten betriebssystem!
     
  16. sunshinerene
    Offline

    sunshinerene Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    131
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone mit Java
    Mac OSX iss nur gut weil es auch nur mit bestimmter Hardware ausgeliefert wird und deshalb nicht das problem hat für alle mögliche vorhandene Hardware kompatibel sein zu müssen.Da iss eben alles auf das bissl Hardware abgestimmt.Das geht bei Windows natürlich nicht so ganz,weil es einfach mit allen was es auf dem Markt gibt funktionieren sollte.

    Windows läuft auch super wenn man weiß wie man damit umzugehen hat.Und fehler und probleme hast du bei jedem Betriebssystem egal ob Win,OSX oder Linux.
     
  17. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    aber mit der schlechtesten hardware auch.
     
  18. sunshinerene
    Offline

    sunshinerene Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    131
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone mit Java
    Stimmt,nicht alle probleme die man unter Windows hat kommen auch von Windows.
     
  19. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Stimmt! Der Fehler sitzt oft vor dem PC... :).

    Aber Windows ist besser als sein Ruf und wenn MacOS unter gleichen Hardwarbedingungen laufen müsste würde viele Applejünger verzweifeln. Ich kann ja nun vergleichen. Auch beim Leopard gibt es regelmäßig Updates ;). Und kleine Hänger gibt es auch unter MacOS und manchmal eben auch Große. Ein ganz wichtiges Update ließ sich nur unter Protest installieren... .
    Auf W7 bin ich mal gespannt. Aber wie man so scharf auf eine Beta sein kann verstehe ich nicht. Ich habe damals Vista als Beta getestet - das richtige läuft deutlich bessser.


    PS: Das einzig wahre OS mit Multitasking und so weiter ist immer noch die Workbench 3.1 :).
     
  20. sunshinerene
    Offline

    sunshinerene Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    131
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone mit Java
    stimmt genau das wollt ich auch aussagen :yes:

    Also was man jetzt schon sagen kann das die Beta 1 wohl schon so gut läuft wie die jetzige Vista Final.Das kann ich auch bestätigen.Iss aber trotzdem noch ne Beta und keine fertige Win Version.