1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Windows 7 erste Beta

Dieses Thema im Forum "Games/Software" wurde erstellt von aglo, 6. Januar 2009.

  1. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    ich sitze sicher nicht sonntag abend um knapp 20 uhr im laden und teste eine beta version von windows 7 wenn ich dienstag eine prüfung in labormedizin habe. und auch wenn keine prüfung hätte würde ich jetzt nicht dort sein^^
    im laufe der woche mache ich das habe jetzt keine zeit!
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
  3. mavoso
    Offline

    mavoso apple ist auch nur china

    Registriert seit:
    24. November 2008
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N95
    Nokia 9300i
    Nokia 6210
    Nokia 2610
    Sagem my X5
    SAMSVUN GSH-F480-2
    ich lad mir die beta gerade runter. sagt mal kann ich die auf ne eigene partition installieren ohne mein primärgenutztes vista zu schrotten? also installiert sich da ein bootloader mit?
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Es installiert ein Bootmenü. Du solltest es aber auf eine Extra-Partition installieren. Bei mir bleibt es hängen, muß wohl ein wenig Hardware entfernen. Hab aber Heute keine Lust mehr :).
     
  5. paidmailuser1
    Offline

    paidmailuser1 Chinafan

    Registriert seit:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N81
    Ich habs getestet und is schon wieder weg!
    Ich weiß nicht ob das an meinem doch recht alten PC liegt, doch er hat weder W-lan noch Soundkarte erkannt, womit das für mich sinnlos war!
    Ich hab ne eigene Partition genommen!
    Schön ist nur das Aussehen! Echt cool!

    PS: Ist bei euch auch ein Teil der Taskleiste abgeschnitten? Obwohl ich normale Auflösung drinnen hab! Komisch!
     
  6. mavoso
    Offline

    mavoso apple ist auch nur china

    Registriert seit:
    24. November 2008
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N95
    Nokia 9300i
    Nokia 6210
    Nokia 2610
    Sagem my X5
    SAMSVUN GSH-F480-2
    ich schreibe gerade von meiner 7ner partition. sagt mal wie lange is die beta denn gültig? läuft die irgendwann ab? ich hab gerade leider nur noch windows 7 auf meinem laptop, hat meine vista partition gekillt. bei installieren ists abgestürzt und dann war der bootorder versaut und nix ging mehr. hab dann alles platt gemacht und leider erst zu spät dran gedacht das mit der systemreperatur von der vista cd wieder zu richten... naja, 7 läuft gut. hab bis jetz noch keine probleme und er hat auch alle hardware ohne zu murren erkannt :) ...
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich Glaube 30 Tage... ;).
     
  8. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,952
    Danke:
    878
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    Ne, 30 Tage läufts nur ohne Key. Mit dem Key läufts bis August 2009 oder so..

    MfG
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Echt? Dann hat er ja etwas Galgenfirst ;).
     
  10. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    habs auf virtualbox ( http://www.virtualbox.org/ opensource virual pc ) installiert geht recht gut :) , dann ruiniert man sich nix :grin:
     
  11. mavoso
    Offline

    mavoso apple ist auch nur china

    Registriert seit:
    24. November 2008
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N95
    Nokia 9300i
    Nokia 6210
    Nokia 2610
    Sagem my X5
    SAMSVUN GSH-F480-2
    was ist eigentlich wenn die beta abläuft? gehen dan nur die updates nicht mehr und wenn ich was bei microsoft runterladen will kommt dieser genuine fehler oder kann ich den pc dann mit windows 7 drauf garnicht mehr nutzen/booten? weiss das jemand?
     
  12. Zitronenzucker
    Offline

    Zitronenzucker Urlaubsreif

    Registriert seit:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+ V.3.0
    wenn du dein Pc hochfährst , ssiehst du zwar das windows vista logo und alles schön toll toll, allerdings steht unterm windows vista logo ein kleiner text, der dir sagt das deine version abgelaufen ist und das du nicht mehr ins system kommst :(
     
  13. passi26
    Offline

    passi26 Ne kölsche Jeck

    Registriert seit:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    463
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168,mda compact,hiphone,iphone,se w850i,
    ALso ich persönlich finde es gut ist viel schneller wie vista also eine echte neuerung.
     
  14. mavoso
    Offline

    mavoso apple ist auch nur china

    Registriert seit:
    24. November 2008
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N95
    Nokia 9300i
    Nokia 6210
    Nokia 2610
    Sagem my X5
    SAMSVUN GSH-F480-2
    hab schon häufiger was über "timenuke" gelesen. was genau macht ein timenuke?
     
  15. aglo
    Offline

    aglo New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2008
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    k800i
    vllt. weis des ja jemand und zwar: wie bekomm ich das wieder von meiner 2 fetplatte runter?
     
  16. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5

    gibts das auch für 64bit? (intel)
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Januar 2009
  17. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Jup, startet aber auf meinem PC auch nicht. Ob ich es mal auf dem MacBook teste... :).
     
  18. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    der sagt dann immer ich hab keine 64bit CPU wenn ich win 7 installieren will
     
  19. markus
    Offline

    markus New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2007
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    cool

    Habe das 7 gerade auf einen alten Toshiba Laptop M30 1,5er Centrino mit nur 512 GB Installiert. Läuft besser als Vista.
    Nur die Geforce 5200go wird nicht erkannt. Nforce Treiber von Vista nimmt er nicht.
    Winni 7 Beta ist endlich mal eine positive Überraschung.
     
  20. DerC
    Offline

    DerC New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    keins mehr...
    Das bedeutet, dass sich die Software nach Erreichen eines bestimmten Datums nicht mehr installieren oder aktivieren lässt. Im Fall von Windows 7 trifft es wie bei den Vista-Betas auf beides zu.

    Wobei mich mal interessieren würde, wer "timenuke" schreibt, denn nuke kommt aus einem ganz anderen bereich der IT-Welt und hat mit einer timebomb mal so gar nix zu tun...