1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Windows 7 und Android als dualboot?

Dieses Thema im Forum "Games/Software" wurde erstellt von derai, 13. November 2010.

  1. derai
    Offline

    derai M8 User

    Registriert seit:
    1. Mai 2010
    Beiträge:
    218
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Hallo,

    es gibt jetzt einen Netbook(Acer Aspire One D250) der Android und Windows 7 als Dualboot unterstüzt. Die Idee finde ich sehr interessant und gelungen und da frag ich mich ob das auch für ganz normale PCs geht. Denn um mal kurz mit dem Laptop nach mails zu gucken oder um einfach schnell online zu sein ist Android ja optimal.

    Hier mal ein Video:

    [video=youtube;ltPHbX7crVo]http://www.youtube.com/watch?v=ltPHbX7crVo[/video]

    VG
    derai
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also bei meinem gehts auch! :) Ist klasse.....Happy one....
     
  3. derai
    Offline

    derai M8 User

    Registriert seit:
    1. Mai 2010
    Beiträge:
    218
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Du hast ein Netbook oder einen PC? und wie hast du das gemacht?
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Och hab das netbook Happy one....das heisst so, inkl. Windows 7 und Android (von Acer)!
     
  5. derai
    Offline

    derai M8 User

    Registriert seit:
    1. Mai 2010
    Beiträge:
    218
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    achso, aber eine Möglichkeit das nachher draufzumachen gibts noch nicht?

    Auf Handys geth das ja, also müsste es auch irgendwie aufm Pc gehen.
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Geht bestimmt, ich hatte extra auf dieses Gerät gewartet wegen der Funktion..super GEIL! :)
     
  7. derai
    Offline

    derai M8 User

    Registriert seit:
    1. Mai 2010
    Beiträge:
    218
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    so habe jetzt eine Anleitung gefunden (Englischsprachig). Werde ich heute Abend testen obs auf meinem W7 Enterprise geht.
    Hoffe das dann auch alle Treiber unterstützt werden.
    Bericht folgt dann.
     
  8. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    ich hab heute mit dem acer rumgespielt,ist ganz cool das teil aber ich konnte mich nicht richtig entscheiden,weil ich auch ganz gerne das archos 70 hätte
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das acer ist Super, hab Win 7 Ultimate upgedatet....rennt völlig gut! Zitrus grün sieht auch nett aus! :)

    Degegen kannst jedes Pad in die Ecke treten! :) Vor allem taugts auch zur Arbeit! :)
     
  10. FliegenTöter
    Offline

    FliegenTöter Guest

    o_O

    Andorid funzt in VirtualBox?
    Ja geil (=
     
  11. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    na mal sehen,ist ja noch n bissl zeit bis weihnachten und ich hab mir erstmal wieder ein c6 zugelegt und einen eifon 4 clone will ich ja auch noch :smoke:
     
  12. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    *lol* ja dann immer halblang mit den jungen Pferden! :)
    läuft, hatte ich an meinem alten Laptop mal getestet! Virtual Box is super....
     
  13. FliegenTöter
    Offline

    FliegenTöter Guest

    ja, ich zieh mir grad Android ;D

    Bei mir läuft Win7 in Virtual Box, für Notfälle, wenn man Windows mal braucht.
    Wusste gar nicht, dass das mit Android auch möglich ist.
     
  14. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    ja klar mach ich immer langsam,ich muss ja noch auf meine versicherungskohle warten
     
  15. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Jo, recht hast Du, habs gerade mal auf der PC Win 7 installiert, läuft auch ohne Problem! Ist immer lustitsch, Android auf dem PC! :)
     
  16. FliegenTöter
    Offline

    FliegenTöter Guest

    Bei Ubuntu läufts auch in Virtual Box ;D

    jetzt kann ich auch endlich Android testen ((=
     
  17. derai
    Offline

    derai M8 User

    Registriert seit:
    1. Mai 2010
    Beiträge:
    218
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Ich hab grad in android gebootet. Laeuft echt super, wobei ich grade merke, dass android keinee umlaute und sonderzeichen unterstuetzt. Um 'z' zu schreiben muss man die 'y' taste druecken, obwohl ich denke, dass man das noch aendern kann.
    Android ist wie gewohntschnell und anstatt eines fingers nutzt man einen mauszeiger, mit den man aber leider nicht scrollen kann.
    Ich werde jetzt mal weiter testen, broweser ist aber sehr gut bis auf diese zeichen probleme, vllt. Gibts im app store ja eine deutsche tastatur. Außerdem geht es nicht im Widescreen modus (1400*900)
    Leider wird der Markt nicht unterstützt :( (oder gibt's da eine Möglichkeit?)
    Bin aber positiv überrascht, aber ich ziehe mein Windows lieber vor :grin:
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. November 2010