1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Windows auf p168

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Xinsarith, 19. September 2007.

  1. Xinsarith
    Offline

    Xinsarith New Member

    Registriert seit:
    19. September 2007
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Hallo Leute
    ich bin neu hier im Forum und wei? nich wirklich viel von Pda`s
    ich habe mir am Montag ein cect p168 bestellt (dank euren tests wei? ich ja dass das gut is^^)
    also meine frage is ob ich auf meinem cect auch windows f?r pda?s installieren kann...? :)
    linux soll ja auch irgendwann gehen (freu mich schon drauf)^^
     
  2. ruhrpott-desire
    Offline

    ruhrpott-desire New Member

    Registriert seit:
    12. September 2007
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Eher unwahrscheinlich, wenn du ne ordentliche Protion ahnung hast, was sich nicht so anh?rt, k?nnte man es schaffen...
    Allerdings m?sstest du das komplette Windoof umprogrammieren, was schon gegen jegliche AGBs von MS versto?en w?rde, abgesehen davon, dass du die Quellcodes garnicht ?ndern k?nntest...

    Linux ist open Source, dmit ist es THEORETISCH m?glich, jedoch ist die chance das es iwann mal klappt recht gering, es seidenn jmd. besch?ftigt sich intensiv damiit ^^ Au?erdem wird es auch ncith einfach, das Linux dann darauf zu installieren...

    Gru?
    RPD
     
  3. nivadis
    Offline

    nivadis New Member

    Registriert seit:
    14. August 2007
    Beiträge:
    131
    Danke:
    2
    naja aber all zu schwer stell cih mir das acuh net vor! nur das beste w?r eben wenn man daf?r die unterst?tzung vom hersteller bekommen w?rd .. bzw irgendwie so nur cih kann kein chinesisch nud hab achu kp wie man so ohen weiteres mit cect kontaktiernen k?nnte das da was bei rauskommt da cih in den n?chsten jahren warscheinlchi net nach china fahren werde!
     
  4. Xinsarith
    Offline

    Xinsarith New Member

    Registriert seit:
    19. September 2007
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Naja dann is das wohl nich m?glich.
    Ich hoffe mal dass die das alle mit dem linux hinbekommen und die hardware herausfinden.
    trotzdem danke f?r die antworten...
    ;) wenns dann soweit is dann wird das ja wohl hier stehen ich freu mich auf jedenfall schon drauf
     
  5. Soleil
    Offline

    Soleil Guest

    ich glaube et hat noch nichma jemand angefangen damit^^
     
  6. nivadis
    Offline

    nivadis New Member

    Registriert seit:
    14. August 2007
    Beiträge:
    131
    Danke:
    2
    tja wie gesagt mit fehtl einfach die hardware!
     
  7. Soleil
    Offline

    Soleil Guest

    dann solltest du dat mal schnell ?ndern :grin: ;)