1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Windows Mobile 6.1 bootet nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von K1llerkanack3, 21. Februar 2011.

  1. K1llerkanack3
    Offline

    K1llerkanack3 New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    Sagem Asbach-Uralt
    Hi,

    hab heute mein Handy von FCT bekommen:

    http://www.fastcardtech.com/goods-3...+CPU+wifi+JAVA+WERTY+full+keyboard+input.html

    war voll happy da ich krank bin und eh grad zeit hab.
    Die ersten 2 Stunden ging es super. SPB mobile shell war auch schon drauf.
    Hab dann paar sachen installiert..
    Opera Mini und so
    Irgendwann hab ich es ausgemacht und es wieder angemacht, dann kam plötzlich so ein Stiftkalibrierscreen das ging ewig so. Hab dann i. wann mim stift gaaanz genau getroffen dann gings weiter :grin:
    Dann war plötzlich SPB Mobile shell gelöscht und auch andere sachen die ich davor installiert hatte.
    Seit dem letzten mal ausschalten komm ich jetzt immer blos noch bis zu der Weltkugel die am Anfang vor Winmo 6.1 kommt. Weiter gehts nicht.

    Hat einer ne Idee?
    Danke schonmal

    ps.: Das Winmo hatte alle möglichen sprachen ausser englisch und deutsch.. kann man die nachinstallieren? Also falls es dann i.wann mal wieder funzt xDDD
     
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    das war ein Hardreset,der dich da überrascht hat,dabei hat das von quasi die werkseinstellung wieder übernommen und alles weggehauen,was nicht in die firmware integriert ist (außer den sachen auf der sd karte-die wird nicht angetastet)
    warum das war,keine ahnung - hoffentlich ist dein bootlaoder nicht zerschossen
    vielleicht mal etwas länger laden lassen und dann nochmal probieren
    sprachen kann man nicht so einfach nachinstallen,da wirst du eine firmware für brauchen,wo diese enthalten sind
     
  3. K1llerkanack3
    Offline

    K1llerkanack3 New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    Sagem Asbach-Uralt
    hi

    das Handy geht wieder aber jetzt ist es JEDES mal wenn ich es wieder einschalte zurückgesetzt -.- ich installier grad zum 3. mal spb mobile shell in der hoffnung dass es diesmal bleibt
     
  4. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    schön das es wenigstens wieder startet,
    auch wenn es anstrengend und nervend ist aber versuch doch mal,die programme einzeln zu installen und zwischendurch schaltest du das handy immer aus,vielleicht kommst du so der sache auf den grund oder du lässt es immer an - wobei dann die ursache nicht behoben wird aber man dem neuinstallen aus dem weg geht
     
  5. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Versuch doch jetzt mal ein Hardreset.
    Welche Sprache spricht es denn ?
    Und nimm schon mal Kontakt mit dem Verkäufer auf, wenn das so bleibt ist es doch unbrauchbar.
     
  6. K1llerkanack3
    Offline

    K1llerkanack3 New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    Sagem Asbach-Uralt
    Hi :grin:

    ähhm wie mach ich denn so einen hardreset?
     
  7. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    entweder in den einstellungen nach factory reset suchen und dann dort wahrscheinlich 1234 eintippen oder du versuchst "deine" methode und schaltest dein handy mal aus
     
  8. K1llerkanack3
    Offline

    K1llerkanack3 New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    Sagem Asbach-Uralt
  9. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    ich denke schon,
    wenn das so ist,sind deine von dir installierten progs aber wieder weg
     
  10. K1llerkanack3
    Offline

    K1llerkanack3 New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    Sagem Asbach-Uralt
    np bin ich gewohnt ^^ ich versuch das gleich mal
    ich weiß net ob das wichtig ist aber um das handy einzuschalten muss man länger auf dem on knopf bleiben aber wenn man nur kurz drauf geht
    bzw. auch am anfang vom lang drauf gehn blitzt kurz der bildschirm auf
     
  11. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    bei einigen handys kam das auch schon vor,ich wüsste nicht das es unbedingt schlimm ist aber wenn sich das mit dem selbstständigen hardresetten nicht gibt,würde ich empfehlen das handy zurückzuschicken und wäre die sache mit dem blitzenden touch auch erledigt
     
  12. K1llerkanack3
    Offline

    K1llerkanack3 New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    Sagem Asbach-Uralt
    soooo hab grad neu gestartet ohne dass es resettet hat ^^ ich probier grad n bissl weiter
    ps.:
    hier ist ein win mo rom:
    http://chinamobiles.org/downloads.php?do=file&id=327
    das handy sieht 100% 1:1 aus wie das welches ich habe
    leider gibts das bei etowalk von welchem der rom ist nicht mehr sonst könnt ich da kucken ob es die gleiche cpu usw. hat wisst ihr da vllt was?
     
  13. K1llerkanack3
    Offline

    K1llerkanack3 New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    Sagem Asbach-Uralt
    ähhm mir ist aufgefallen wenn ich es normal ein und ausschalte bleibt alles normal.. es is nur vorhin immer abgestürzt.. also es macht nur nen reset wenn ich den akku zieh

    es lief bis jetzt perfekt aber jeds hat grad spb mobile shell gehangen und ich konnte noch mehr oder weniger normal ausmachen.. aber es hat trozdem resettet.. hab übrigens mal bei FCT nach dem rom gefragt
     
  14. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    vielleicht liegt es nur an SPB,las doch mal ein oder zwei tage ohne laufen und beobachte die sache
    und wenn du ein handy normal an/aus schaltest sollte es auch nicht resetten und wenn du den akku ziehst ist das nur ein softreset/warmstart,da wird dann nichts gelöscht
     
  15. K1llerkanack3
    Offline

    K1llerkanack3 New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    Sagem Asbach-Uralt
    also an spb liegt es wohl nicht.. es hängt sich jetzt ständig auf egal was ich mach
    dateimanager - internet explorer usw
    momentan geht es wieder net an ^^ so wie am anfang des freds nur seit es das erste mal resettet hat wurde auch das bild von der weltkugel gelöscht, deswegen kommt jetzt immer vor windows ein buntes gepixel statt der kugel..
     
  16. K1llerkanack3
    Offline

    K1llerkanack3 New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    Sagem Asbach-Uralt
    wie lange dauert und kostet das es zurück zu schicken?
     
  17. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    ich hatte meins als großbrief für knapp 9,- zu fastcardtech geschickt,ca 3-4 wochen,vielleicht auch weniger,die haben sich erst auf anfrage gemeldet das es da sei
     
  18. K1llerkanack3
    Offline

    K1llerkanack3 New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    Sagem Asbach-Uralt
    Hi, danke für die Antwort.

    Nur ein paar Fragen:
    - An welche Anschrift soll ich es schicken?
    - Soll ich einen Text dazu schreiben?
    - Muss ich es vorher beim Zoll anmelden damit ich nicht nochmal blechen muss?
    - soll ich vorher mit dem support sprechen?

    sorry dass ich so unbeholfen bin aber ich will möglichst keine fehler machen ^^

    danke schonmal
     
  19. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Einfach erst mal bei FCT anfragen. Der sollte ja auch Bescheid wissen.
    Von dem bekommst du dann alle Infos.

    Und schick das als Großbrief international mit Einschreiben. Kostet seit 01.2011 nur 5,25€ :)
    Auch nach China.
    Der Großbrief international darf auch ein Paket sein: click
     
  20. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    wenn du alles mit deinem shop geklärt hast,würde ich es beim zoll anmelden,sonst zahlst du event. 2 mal und ja,eine notiz sollte auf jeden fall mit ins paket