1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Verbessert zusammen mit uns Chinamobiles.org und nennt uns eure Verbesserungsvorschläge für die nähere Zukunft in diesem Thread: KLICK
    Information ausblenden

Windows Mobile 6.5 - Lupe Ausstellen..

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von gaRt3n, 27. Dezember 2009.

  1. gaRt3n
    Offline

    gaRt3n New Member

    Registriert seit:
    19. November 2009
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson w810i
    Also ich hab da n kleines Problem.
    Bei meinem HDi habe ich das Problem wenn ich Doppelklicke auf irgend eine Stelle dann erscheint so eine dämlich nervende, Programm/Spiel zerstörende Lupe, die einfach alles Zerstört/Crashen lässt. -.-''
    Gibt es da keine Eintellsungsmöglichkeiten diese Funktion zu deaktivieren ?

    MfG gaRt3n
     
  2. gaRt3n
    Offline

    gaRt3n New Member

    Registriert seit:
    19. November 2009
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson w810i
  3. Handy_Tom
    Offline

    Handy_Tom Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    Q-bi Fm T77
    Sony Ericcson W760i
    Sony Ericcson K800i
    Besorge Dir einen Registry Editor (z.Bsp. PHM Regedit) und ändere folgendes :
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\System\GWE\MAGNIFIER]
    "Enable"=dword:0

    dann sollte das Dingen aus sein.
     
  4. gaRt3n
    Offline

    gaRt3n New Member

    Registriert seit:
    19. November 2009
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson w810i
    ne ist immernoch da =/
    oder muss ich da erst rebooten ?



    EDIT: Mhkay ist weg danke :grin:
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Dezember 2009
  5. Handy_Tom
    Offline

    Handy_Tom Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    Q-bi Fm T77
    Sony Ericcson W760i
    Sony Ericcson K800i
    Reboot wäre sinnvoll, allerdings hat es bei meinem wunderbar auch ohne Reboot funktioniert.