1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Windows Mobile 6 auf X999+ (T32+) in deutsch

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von bandit0971, 28. August 2008.

  1. bandit0971
    Offline

    bandit0971 New Member

    Registriert seit:
    28. August 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Daxian X999+ (T32+)
    So ihr lieben, da man ja so gar nix findet, wie man das X999 auf deutsch bekommt, hab ich mir die angehängte Datei besorgt.

    Mit der erhaltet ihr das x999 (T32) mit deutschem Menu.

    In der Zip-Datei sind folgende Dateien:

    Anleitung
    Language Pack Deutsch
    Real-VGA

    Habs eben erst bekommen und selbst noch nicht probiert.
    Habe die Dateien von einem Händler aus Hong Kong, der sie mir freundlicherweise überlassen hat.
    Er liefert die X999+ aber auch damit aus.

    Werde es wohl heute Abend oder Morgen ausprobieren und bescheid geben wie es geklappt hat.
    _______________________________________________________________

    Da die Datenbank hier ein Problem hat, ist die Datei bis auf weiteres bei Rapidshare x999 deutsch oder hier: x999 deutsch.zip
    erhältlich
    ________________________________________________________________

    Gruß
    Bandit0971
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. August 2008
  2. Branko
    Offline

    Branko Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    T32
    Hallo,
    dann lade sie doch bitte bei Rapid hoch
     
  3. bandit0971
    Offline

    bandit0971 New Member

    Registriert seit:
    28. August 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Daxian X999+ (T32+)
  4. Branko
    Offline

    Branko Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    T32
    Also für alle die Skeptisch sind ja es geht habe die Prozedur in nicht mal 5 min vollzogen.
    @bandit0971 Danke noch mal


    Edit: Die ersten Fehler sind bei mir das Mobile Shell nicht korrekt Funktioniert habe es erneut Installiert
    Läuft soweit wieder.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. August 2008
  5. howhigh
    Offline

    howhigh New Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    121
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i
    und wie ist das Deutsch so? Gut verständlich oder wieder Chinadeutsch?
     
  6. bandit0971
    Offline

    bandit0971 New Member

    Registriert seit:
    28. August 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Daxian X999+ (T32+)
    So hier mal die ersten Aussagen dazu:

    mein x999+ ist noch ziemlich Jungfräulich, d.h. noch nicht fast keine Programme drauf, ausser denen die bei auslieferung drauf waren.

    Das Startmenue und im Telefon ist alles sauber Übersetzt.

    Ausser: der Taskmanager in der Startleiste.. da sind die Buttons für "alles schliessen" und "quit" durch quadrate ersetzt.

    Excel geht nicht mehr, auch nicht mit dem update, so wie in der Anleitung beschrieben, da bei mir schon das neuere drauf ist und das Setup deswegen abbricht.

    Die Menues und Untermenues sind sauber übersetzt, bis auf X999 typische sachen wie Ligtsensor rotate-sensor sowie Taskmanager und Werkseinstellung bei Einstellunge/System. (durch quadrate ersetzt )

    Bei Einstellung/ Verbindungen und Persönlich ist alles ordentlich übersetzt.
    In den Programmen auch.

    Hab noch nicht alles ausprobiert. aber bis dahin mal erste Erkenntnisse.
     
  7. bandit0971
    Offline

    bandit0971 New Member

    Registriert seit:
    28. August 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Daxian X999+ (T32+)
    Das was übersetzt ist, ist in ordentlichem Deutsch
     
  8. howhigh
    Offline

    howhigh New Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    121
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i
    klingt so als wäre nicht alles übersetzt oder versteh ich dich falsch?

    Edit: hat sich erledigt, hast ja schon oben gepostet.
     
  9. darko
    Offline

    darko New Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2008
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    daxian x999+
    der dl geht bei mkir nicht bei repid kommt nur FEHLER :(
     
  10. Branko
    Offline

    Branko Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    T32
    Also Habs gerade probiert Rapid geht bei mir.
     
  11. bandit0971
    Offline

    bandit0971 New Member

    Registriert seit:
    28. August 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Daxian X999+ (T32+)
    Wenn es mit Rapidshare nicht funktioniert, ( habs eben nochmal probiert, mit Firefox und Internet Explorer, ging beide male) dann kann man es sich noch hier runterladen: x999 deutsch.zip
     
  12. howhigh
    Offline

    howhigh New Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    121
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i
    ich warte auf noch mehr erfahrungsberichte mit dem Deutsch!
     
  13. masterbyt
    Offline

    masterbyt New Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    K810i
    T32 GPS, Wifi

    Soltest du es unter AOL versucht HABEN ; DA GEHT Rapid nicht.

    Rufs nur mit dem IExplorer auf
     
  14. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    bei mir gehts auch nicht...
    und es liegt nicht an meinem anbieter/pc/etc... glaubt mir das einfach xD
     
  15. darki1977
    Offline

    darki1977 New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2008
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    x999+
    wie sieht es aus wenn man das Menue auf deutsch um stellt.
    Kann man es dann bei nicht gefallen wieder durch einen reset auf englisch
    stellen oder ist dies nicht mehr möglich ? ? ?
     
  16. Branko
    Offline

    Branko Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    T32
    Ja kannst du mit einem Hardreset oder von dir gesicherten Backup.
    In erster Line hat das Englisch mich nicht gestört war nur Neugierig.
    Also die Übersetzung ist sehr gut habe zumindest keine Fehler ausmachen können.
    Aber da ich Mobile Shell Fan bin kann ich eben da nicht mehr alles aufrufen was schon mal Sch…. Ist
    Außerdem kann die Camara nicht aufgerufen werden weder über die Taste noch Software die ist sowieso für die Tonne stört mich aber Trotzdem
     
  17. bandit0971
    Offline

    bandit0971 New Member

    Registriert seit:
    28. August 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Daxian X999+ (T32+)
    und die Notizen kann man auch nicht mehr benutzen