1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Windows Mobile Programme und Fehler

Dieses Thema im Forum "Software (Apps, Tools, Games)" wurde erstellt von Koehnke88, 22. September 2008.

  1. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    Ich hab noch keinen passendes Thema dazu gefunden. Deswegen schreib ichs jetzt einfach mal hier rein. Wenn ihr irgendwelche Fehler bei Programmen bemerkt habt bei eurem T32+ oder einem anderen WM-Fon schreibt sie einfach mal hier rein.

    Bei mir (T32+ WM6) hab ich alle 3 Wecker ausgeschalten und alle auf 17 Uhr gestellt (aber aus) Jedoch klingel jeden morgen der ****** Wecker um 6 Uhr. Warum klingelt der obwohl alle aus sind ? Kennt das Problem jemand oder kann es jemand beheben ?


    :up:
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ein Serienterminim Kalender?
     
  3. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    hm ja hab ich au shcon gedacht. seh aber keinen. kann es sein das der uralt ist und so eingestellt das er jeden morgen klingel ?
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Am einfachsten wäre ein Hardreset. Allerdings ist danach das Handy im Auslieferzustand - alle privaten Dateien und Einstellungen sind dann sehr wahrscheinlich weg (außer auf der Speicherkarte).
     
  5. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    ja. des wäre ne überlegung wert. wie macht man diesen reset ?
     
  6. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    kommt ganz auf das handy an...
    einfach mal googlen:

    hardreset *name deines handys*



    Edit Schussi: Steht doch im ersten Thread...
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Da steht was dazu: Klick!

    Vorher wichtige Daten sichern!
     
  8. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    Solch ein Hardreset kann man auch unter Einstellungen -> System -> Speicher löschen machen.
     
  9. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    oh... übersehen... aber wie kleenercectfan schon gesagt hat
    einfacher Hard-Reset
    Warum so umständlich mit den Tasten hantieren ? Geht viel einfacher ..

    unter -> Einstellungen -> System -> Speicher löschen

    so gehts viel einfacher und klappt zu 100% mit ALLEN wm phones
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das ist nicht dasselbe..., könnte aber vielleicht auch reichen.
     
  11. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    warum ist es nicht das selbe?
    löschen ist doch löschen oder etwa nicht?
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Beim Hardreset wird das WM neu "installiert".
     
  13. Branko
    Offline

    Branko Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    T32
    @Schussi

    Gemeint ist Master Clear .Du must die Zahlenfolge 1234 eingeben und beständigen danach wird Hardrest eingeleitet
     
  14. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    ja aber weiß keiner nen anderen rat ? habs heute morgen mal genau angesehen das ist eine erinnerung. aber an was ? wo kann man solche "Aufgaben oder Thermiene" einstellen ?
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Im Kalender, bei Aufgaben...
     
  16. freshP
    Offline

    freshP New Member

    Registriert seit:
    17. August 2008
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Miphone M88+
    Bei mir hat bislang nur der MasterClear zum Erfolg geführt, um diesen verdammten Wecker zum Schweigen zu bringen. Hatte vorher auch sämtliche Dinge ausprobiert und durchforstet (Kalender etc.), aber nichts half. Falls jemand doch eine andere Lösung parat hat, immer raus damit.


    peace :dirol:
     
  17. Branko
    Offline

    Branko Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    T32
    Hallo,
    so wie ich mich belesen habe ist das seit WM 2003 ein Wakeup Bug. Hatte bis jetzt bei allen WM Geräten Glück.:dance4:
    Jedenfalls um ihn los zu werden installierst du SKTools und gehst unter den Menüpunkt "Notification Queue". Dort löschst du alle "Calendar.exe" Einträge.
     
  18. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    Also hab hardreset gemacht. hatt geklappt. nur jetzt ist
    1. die uhr auf english am/pm kann man das umstellen
    2. früher hatt sich das handy eigeschalten um einen zu wecken,
    jetzt muss ich mein handy anschalten und dann kommt erst der
    Weckton. Sprich wenn das handy nicht über nacht an ist, weckt er
    mich nicht.

    Kann mir damit jemand helfen ?
     
  19. freshP
    Offline

    freshP New Member

    Registriert seit:
    17. August 2008
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Miphone M88+
    @Koehnke88: zu 1. Settings --> System --> Regional Settings --> Time --> Time style verändern

    zu 2. keine Ahnung



    peace
     
  20. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    stimmt, okay habs jetzt wieder aber wie macht man das mit dem wecker ?