1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Windows Mobile - Update

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von DerC, 6. Februar 2009.

  1. DerC
    Offline

    DerC New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    keins mehr...
    Nabend,

    habe jetzt ein neues Handy gekauft (als Zweithandy), auf dem Windows Mobile läuft. Jetzt wollte ich Windows Updates mal durchlaufen lassen, allerdings versucht er eine UMTS-Verbindung aufzubauen, was mich aber, je nach Datenvolumen einige Euro kosten kann (und was ich dementsprechend gerne vermeiden würde). Gibt es eine Möglichkeit, über USB-Kabel und Active Sync die Windows Updates zu starten?

    Wenn alle Stricke reißen könnte ich einen WLan Access-Point besorgen, aber naja... arbeit halt ;)
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das sollte auch über Activsync gehen - WLan wäre aber besser. Was ist das für ein Handy?
     
  3. DerC
    Offline

    DerC New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    keins mehr...
    Habe ein günstiges LG bekommen. Ein KS20.

    Per ActiveSync mag er die Updates nicht ziehen, es kommt die Fehlermeldung, dass der Updateserver nicht erreichbar sei. Internet funktioniert aber.

    Und ich hätte noch ein Frage:
    Wenn ich ein Programm starte und wieder per X beende, läuft es im Hintergrund weiter. Kann man das irgendwie abstellen? Weil wenn ich den Internet Explorer starte und irgendwann "beende", kostet mich das fröhlich im Hintergrund pro Minute x Cent...

    Und kann man irgendwie zwischen aktiven Programmen wechseln?
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Normalerweise kan man den Taskmanager so einstellen das durch das "X" die Programme schließen. (Einstellungen - Aufgabenmanager)
     
  5. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    Und damit er internet sperrt empfehle ich das programm "bandswitch"
     
  6. DerC
    Offline

    DerC New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    keins mehr...
    Aufgabenmanager gibt es bei mir nicht :(
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Was für eine WM-Version ist denn installiert?
     
  8. Asspony
    Offline

    Asspony New Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    373
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericson
    Kann es sein, dass du die englische Version von WM installiert hast und deshalb nach dem "TASKmanager" suchen solltest?
     
  9. alicio
    Offline

    alicio Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    291
    Danke:
    1
    Handy:
    SE W810i
    Weiß jemand ob man von 6.1 auf 6.5 später updaten kann?
     
  10. DerC
    Offline

    DerC New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    keins mehr...
    Windows Mobile 6 Professional ist installiert und nein, ich suche nicht nach dem Taskmanager und ich habe auch kein englisches Rom.
     
  11. CJ.
    Offline

    CJ. Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    255
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N900, MEIZU M8, HTC Touch, MDA Pro, Motorola A780, CECT M800
    Falls Du das Update über interne Handy Updatefunktion updaten willst, kannst Du es knicken :)
    Da kommt nix. Ein Update kannst Du NUR vom Hersteller auf der HP runterladen. wenn da nix ist, dann wird nix mit dem Update.
     
  12. DerC
    Offline

    DerC New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    keins mehr...
    Aber wozu bietet mir das integrierte Windows-Update-Tool an, nach Sicherheitsupdates zu suchen? oO
     
  13. CJ.
    Offline

    CJ. Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    255
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N900, MEIZU M8, HTC Touch, MDA Pro, Motorola A780, CECT M800
    Warscheinlich, aber auf jeden Fall kann das Tool nicht das richtige ROM für Dich von Microsoft ziehen. Wie solls den auch gehen? Den ROM stellt nur der Handy Hersteller bereit!
     
  14. DerC
    Offline

    DerC New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    keins mehr...
    Naja, wenn z.b für word ein sicherheitsupdate raus kommt, dann muss ja nicht das komplette system aktualisiert werden, oder irre ich mich da?
    muss gestehen, dass ich in der mobile-materie nicht so ganz drinne bin.
     
  15. CJ.
    Offline

    CJ. Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    255
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N900, MEIZU M8, HTC Touch, MDA Pro, Motorola A780, CECT M800
    Ich hab schon mehrere WinMobile Handys gehabt. Und es wurde noch nie, bei keinem Handy inrgendwelches Update über diese Funktion gefunden oder angeboten. Also kannst Du es wie gesagt, vergessen!