1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Windows XP erkennt Sci Phone I9+++ nicht

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Jeanette, 15. September 2010.

  1. Jeanette
    Offline

    Jeanette New Member

    Registriert seit:
    15. September 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone 9+++
    kann mir jemand weiterhelfen? Auf Vista geht es ohne Probleme, jedoch habe ich privat nur XP auf dem Laptop.
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    XP sollte eigentlich auch keine Probleme machen.
    Hast du nen Hub oder sowas dazwischen?
    Wenn ja dann mach den mal weg :)

    Grüße
     
  3. Jeanette
    Offline

    Jeanette New Member

    Registriert seit:
    15. September 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone 9+++
    Nein, nichts dazwischen. Auch beim Kollegen funktioniert es mit XP nicht. Ich hab schon versucht, einen Treiber zu finden, habe auch einen testweise runtergeladen, nützt aber ebenfalls nichts :(
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Um das Handy als Massenspeicher anzumelden brauchst du auch keinen Treiber.
    Ist aber schon verrückt das bei Vista geht?
    Weil dann ist ein Defekt vom Datenkabel ausgeschlossen.

    Hast du mal in den Geräte-Manager geschaut wenn du es angestöpselt hast?
    Ob der wenigstens irgendwas erkennt?
     
  5. Jeanette
    Offline

    Jeanette New Member

    Registriert seit:
    15. September 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone 9+++
    Ich denke, mir bleibt nichts anderes übrig, als einen PC mit Vista zu betreiben. Wenn ich das Kabel anschließe, kommt lediglich die Meldung, das es sich um ein unbekanntes Gerät handeln würde. Ich würde ja Probleme am Rechner vermuten, wenn es sich nicht bei jedem Rechner mit XP gleich verhalten würde :( Dumm gelaufen...
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,088
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Bist Du sicher, daß Dein (oder alle diese) XP Rechner auf dem neuesten (Servicepack) Stand sind? Denn normalerweise ist XP ganz besonders chinaphonefreundlich :)