1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Windows7, los geht es :)

Dieses Thema im Forum "Games/Software" wurde erstellt von Schussi, 14. Oktober 2009.

  1. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    So, gerade bekommen, also ganz frisch. Mal schauen ob ich schon Heute Abend loslege ;).
     

    Anhänge:

  2. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Viel Spass damit :) Kannst ja nachher nen bisschen erzählen wie es ist :)
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Habs schon drauf seit 2 Tagen, läuft recht sauber, kommt mir aber langsamer als XP vor! Bin aber auch noch nicht so richtig zum Testen gekommen.... Dumm ist, das meine Geforce noch keine 7er Treiber hat....
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Auch das Home Premium? Bisher hatte ich nur den RC1 zum testen. Und das läuft sehr gut und schnell. Ich habe es auch mal probehalber auf einem AthlonXP 2500+ mit 512 MB Ram und 30 GB Festplatte installiert. Lief erstaunlich gut. Aber es gab keine Treiber für die alte GeForce und das Mainboard (Audio).
     
  5. justmad
    Offline

    justmad New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    momentan keins
    ich hab win 7 prof. drauf (msdnaa sei dank ^^) und läuft 1a
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hab auch das Prof drauf, am Laptop lief es nicht, 5 Jahre alter Dell, der ist einfach zu langsam, aber am PC scheints jetzt gut zu funzen, gestern gabs auch nen NVDIA Update auf 192xxxxx für Win 7, das scheint zu klappen! Audio funzt einwandfrei, Naja, am PC läufts eh super, weil 8GB Ram und AMD Phenom 2 Quad! Hab gerade mal bissl gezockt, geht auch gut! :)
     
  7. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,432
    Danke:
    7,594
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    hab mir testweise die ultimate draufgemacht weil mein pc abgeschmiert ist mit meinem xp :(

    jetzt schreib ich mal bis morgen mit meinem laptop...bis alles wieder auf xp ist aufm großen.

    man muß sich schon daran gewöhnen wo die sachen sind, alles in fenstern zu suchen...irritiert mich ein bischen ......

    naja, alles gewöhnungssache denk ich mal.......

    werd auf mein system wieder xp prof. draufmachen und diverse backups einspielen und wenn ich im jannuar meinen neuen rechner baue kommt da definitiv win seven drauf...aber erst mal damit üben und experimentieren in wmware am laptop

    viel spass mit euren seven und viel glück heute abend schissi ;)

    grüße
     
  8. Imperator
    Offline

    Imperator El grande Imperatore

    Registriert seit:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    ...
    Habs auch schon seit gut zwei monaten aufm Laptop am laufen (Professional, 64Bit) und bin sehr gut zufrieden, läuft absolut zuverlässig stabil, sieht schick aus wie Vista, und ist dabei schnell wie XP...

    hat vllt nicht die riesigen neuerungen, aber ein paar ganz gute kleinigkeiten...

    ich möcht nichtmehr ohne 7 arbeiten:happy:
     
  9. 44quattrosport
    Offline

    44quattrosport New Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    T3470
    In bin mit dem RC rundum zufrieden ...und nächste Woche kommt die Vorverkaufsversion in meinen Briefkasten.

    Mal sehen, wann ich die Muse habe zu installieren.

    Viel wird sich nicht mehr getan haben, denke ich...

    Grüße,
    Marco
     
  10. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Ich war ja schon in der Testphase lange mit Windows 7 unterwegs und es war einfach eine ganz andere Welt als Vista. Werd es mir in den nächsten Tagen wohl auch zulegen. Allerdings die Ultimate Version.;)
     
  11. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,432
    Danke:
    7,594
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    johndebur sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. nuzz
    Offline

    nuzz New Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8,
    Sony Ericsson W800i
    Ich nutz schon seite 2 Monaten die Ultimate 64bit und hab bis jetzt noch keinen Markel gefunden.
    Alles läuft, Treiber Probleme hatte ich bis jetzt keine, Geschwindigkeit ist auch optimal und es verleibt sich nicht all zuviel Speicher ein.

    Das einzig blöde ist, dass meine Drucksoftware nicht läuft. Ich kann durcken ohne Probleme, aber Scannen nur über Umwege.
    Da ist aber Microsoft nicht dran Schuld, sondern HP muss sich darum kümmern :)

    Ich kann jedem eigentlich nur zu Windows 7 raten. Um Vista habe ich einen großen Bogen gemacht, aber 7 kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
     
  13. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    Moin!
    Also ich habe win7 schon seit einigen monaten bei mir laufen und bis jetzt hab ich glaub ich alles zum laufen gebracht...
    selbst auf meinem alten Laptop (Inter Celeron 1,3Ghz , 512MB Ram) läufts sehr gut!
     
  14. elsi06
    Offline

    elsi06 Active Member Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    1,555
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo zp998 und Pipo M7t
    Auch auf den Netbooks läuft das W7 gut, vorallem die Touchscreen unterstützung is einfach nur genial :)
     
  15. westpeng
    Offline

    westpeng New Member

    Registriert seit:
    17. September 2009
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Sony Ericcson
    habe Windows7 Ultimate auch bereits seit ~2 Monaten laufen.
    Sowohl 64 Bit (PC) als auch 32 Bit (Notebook).

    Und es läuft hervorragend, bin absolut begeistert.
     
  16. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    So, Webcam, Terratec TV und Drucker laufen problemlos. Obwohl für Erstere kein W7 Treiber verfügbar ist. Hat alles wie erwartet sich ohne Schwierigkeiten installieren lassen. Bloß mein vor 6 Monaten Bitdefender2009 ist nicht W7 kompatibel (!). AVGFree8 schon...
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Oktober 2009
  17. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    schussi schon Kompatibilitätsmodus probiert?
     
  18. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Bitdefender ist erst in der aktuellen Version 2010 kompatibel mit Windows7. Die Firewall lief nicht und updates gehen auch nicht. Ich weiß warum ich AVG gut finde ;).
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Oktober 2009
  19. nuzz
    Offline

    nuzz New Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8,
    Sony Ericsson W800i
    Wenn Treiber Probleme auftreten, dann kann man auch Vista Treiber verwenden.

    Die sind ebenfalls kompatibel. Für Software sollte das gleiche gelten.
     
  20. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ja eben sollte ;). Tut es aber nicht immer und ich denke mal die Aussage vom Hersteller ist da wohl ausreichend. Ist aber kein Problem mehr da es ja den Nachfolger schon gibt. Aber natürlich nicht als update...