1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Windows7, los geht es :)

Dieses Thema im Forum "Games/Software" wurde erstellt von Schussi, 14. Oktober 2009.

  1. elsi06
    Offline

    elsi06 Active Member Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    1,555
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo zp998 und Pipo M7t
    An Updates verdient man kein Geld ;) Steig doch gleich auf Kaspersky um, das läuft super mit Windows 7.
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ne, hab das 2010 schon längst geordert. Kaspersky kostet genauso viel übrigens.
     
  3. elsi06
    Offline

    elsi06 Active Member Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    1,555
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo zp998 und Pipo M7t
    Das is doch ein Argument mehr für Kaspersky :)
     
  4. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    hab 7 64 bit ultimate, bin eig zufrieden noch ein paar kompatibilitätsproblemchen..

    -nero 7 läuft nicht - ist die frage ob es je laufen wird oder ob ich auf nero 9 umsteigen musss...
    -gta iv läuft nicht...
    kaspersky internetsecurity läuft teilweise (macht zwar keine fehlermedlung aber ist noch nicht zu 100 % kompatibel ich meine es war die firewall die nicht komplett läuft) -kapsersky antivirus 2010 läuft dafür ohne einschränkungen...

    sonst ist alles super, läuft alles, treiber werden gefunden etc... ich denke ab sp1 wirds spannend!
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Nero7? Nero8 lief ja nur in einer "speziellen" Version auf Vista und dann auch nur die einfache Variante. Die Firewall lief bei Bitdefender2009 ja auch nicht...
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also ich hab Nero 9 drauf, läuft! Selbst Image Burner+DVD Shrink+ISO Burner laufen einwandfrei. Jetzt bekomme ich am WE auch die Ultimate, mal sehen ob die noch "besser" ist!
     
  7. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Gibt es bei der 64 bit Version immernoch diese Einschränkung dass keine 32 bit Treiber akzeptiert werden?Wegen 64 Bit konnte ich bei Vista Ultimate nen DVB-T USB-Stick nicht nutzen,das gab immer nen bluescreen.Jetzt Hab ich die 32Bit Verion Installiert und es läuft wunderbar :) Schon bekannt ob das bei Win7 auch so ist?
     
  8. Imperator
    Offline

    Imperator El grande Imperatore

    Registriert seit:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    ...
    habs selbst ned probiert, aver auch 7 soll mit den Treibern recht pingelig sein, allerdings mein ich auch mal gelesen zu haben man könne die Treiber anpassen dassie trotzdem akzemptiert werden...

    @Fuller: gta iv geht bei mir völlig problemlos, hast aktuellsten patch und treiber drauf?
     
  9. nuzz
    Offline

    nuzz New Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8,
    Sony Ericsson W800i

    32Bit Treiber auf einer 64bit Version ist bei Win 7 kein Problem.
     
  10. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    @ Spemo, jo, genau 32 bit treiber funzen tadellos, hatte nie vista

    @ schussi, bin damals bei xp geblieben und nero 7 ist eben mein favorurit aber okay werde dann auf ner9 oder was anderes umsteigen...

    @imperator, hast du ne 64 bit windows 7 ultimate?
     
  11. Imperator
    Offline

    Imperator El grande Imperatore

    Registriert seit:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    ...
    Professional, aber 64 Bit, ja...
    das dürfte keinen unterschied machen...
     
  12. Mr. Gaga
    Offline

    Mr. Gaga feels like a girl

    Registriert seit:
    23. März 2008
    Beiträge:
    621
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch Diamond
    LG KM900 Arena
    Nokia 6210 Navigator
    Also ich teste Windows 7 Ultimate 64 bit seit dem RC. Hatte nie Probleme damit. Nun haabe ich mir gestern Windows 7 Ultimate 64 bit für 150€ gekauft...
     
  13. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,431
    Danke:
    7,593
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    Windows 7 - 350-Seiten-E-Book kostenlos

    hallole,

    Microsoft bietet bis zum 31.10. den kostenlosen Download eines E-Books zu Windows 7 an.

    Das Buch ist 350 Seiten stark und erklärt unter anderem, wie man spielt, Fotos, Musik und Videos organisiert, ein Heimnetzwerk erstellt und seine Sicherheit unter Windows 7 verbessert.

    Für den Download ist nur eine gültige E-Mail-Adresse nötig



    hier gibts das ebook http://www.pcgameshardware.de/aid,6...iten-E-Book-kostenlos-anfordern/Windows/News/

    bzw. direkt: http://register.microsoft-press.de/?apid=60455

    edit: habs angefordert, hier mein link: http://download.microsoft-press.de/?id=50fd7799962be64930c5030a7cc8a7b3

    grüße
    doc
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. März 2015
    johndebur sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    An Hardware läuft nun alles problemlos. Den Treiber für die TV-Karte (FM,DVB-T) habe ich zwangsinstallieren müssen, der Rest richtete sich selbstständig ein. Mein Scanner stammt zum Beispiel aus der vor Vista-Zeit. Also keine Angst, wenn die Hardware noch nicht ganz so alt sein sollte dürfte es wohl kaum Probleme geben.
     
  15. mettigel
    Offline

    mettigel New Member

    Registriert seit:
    6. September 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    6230i
    Besitze auch win7 64bit ultimate und kann sagen das gta4 1a läuft!
     
  16. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    ja mit dem aktuellen patch läufts bei mir auch :)

    hab mir mal nen gültigen key gekauft für die ultimate version 32 und 64 bit für 15 USD also knapp 10€ :) key ist gültig und updates klappen!
     
  17. P2BC
    Offline

    P2BC New Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    63
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 8GB
    Ich scheitere schon bei der Installation.
    Beim letzten Schritt "Installation wird abgeschlossen" friert der Rechner ein.
    Hat jemand ein Tipp?
     
  18. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Also bei mir läuft Win7 Ultimate 64Bit ohne Probleme viel besser als Vista nur hängt sich mein Rechner nach dem Standy manchmal auf aber selten halt da muss ich den neustarten.
     
  19. move_man
    Offline

    move_man New Member

    Registriert seit:
    6. November 2009
    Beiträge:
    178
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9+++
    also habe win7 ultimate jetzt auch schon bischen länger und muss sagen das es um längen besser ist als das ****** vista.. also bin voll auf zufrieden damit
     
  20. F4k3r
    Offline

    F4k3r New Member

    Registriert seit:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson C702
    Also ich finde win7 ist das Beste windoof ever!!
    Hab mir ne vorabversion bei Microsoft geholt und das läuft 10mal besser als Vista!