1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Winsim zeigt 3G RH+

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von lulela, 4. Mai 2015.

  1. lulela
    Offline

    lulela Active Member

    Registriert seit:
    2. April 2014
    Beiträge:
    137
    Danke:
    146
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone N3 :(
    Xiaomi Note 4g :)
    Doogee x5Pro :-)
    Teclast x98 Air III :)
    Bluboo xtouch:)
    xiaomi mi4c steht zum verkauf
    xiaomi redmi 3s :))
    Hi ich habe mir die Winsim seit ca.2 Monaten im Einsatz und eine Aldi Talk Karte.
    Also o2 und Eplus, gerade eben zeigte mir das Handy etwas mit Roaming an genau weiß ich leider nicht mehr was nur was mit hohen Kosten.
    Oben in der Empfangsleiste steht nun bei der Winsim Karte 3G R H+
    Roaming ist aber nicht aktiviert.
    Normal ist das ja nicht oder?
    Gerade eben habe ich dann mal den Mobilfunkanbieter automatisch ausgewählt und nun ist es wieder nur E mit E Netz als Datenverbindung?!?
    Jemand einen Plan warum das so ist?
     
  2. mikeeee
    Online

    mikeeee Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    509
    Danke:
    455
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    RN2 + diverse Mi / Jumper2 / Infocus / THLs / Cube Talk 9X ...
    lulela sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. lulela
    Offline

    lulela Active Member

    Registriert seit:
    2. April 2014
    Beiträge:
    137
    Danke:
    146
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone N3 :(
    Xiaomi Note 4g :)
    Doogee x5Pro :-)
    Teclast x98 Air III :)
    Bluboo xtouch:)
    xiaomi mi4c steht zum verkauf
    xiaomi redmi 3s :))
    Dank dir genauso ist das bei mir auch
     
  4. AltF4
    Offline

    AltF4 Active Member

    Registriert seit:
    18. April 2013
    Beiträge:
    325
    Danke:
    191
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Sony Xperia Z2
    uleFone Be Pro
    Sony Xperia Z Ultra
    Kingzone K1 turbo
    JIAKE X3s
    Vifocal W92
    Das "R" ist für das nationale und kostenfeie Roaming zwischen dem O2 und E+ Netz. Ich hatte bei der Muttergesellschaft Eteleon nachgefragt.
     
    ender24 und lulela sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. chinpho
    Offline

    chinpho Active Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    150
    Danke:
    77
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    Ich muss, um es momentan nutzen zu können, explizit Roaming aktivieren.
     
  6. mikeeee
    Online

    mikeeee Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    509
    Danke:
    455
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    RN2 + diverse Mi / Jumper2 / Infocus / THLs / Cube Talk 9X ...
    vor allem das "Daten-Roaming"
     
  7. AltF4
    Offline

    AltF4 Active Member

    Registriert seit:
    18. April 2013
    Beiträge:
    325
    Danke:
    191
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Sony Xperia Z2
    uleFone Be Pro
    Sony Xperia Z Ultra
    Kingzone K1 turbo
    JIAKE X3s
    Vifocal W92
    für mich eine echte Verbesserung in der Versorgung