1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Witstech A91 Firmware 0718 / ROM - Wits A91

Dieses Thema im Forum "Firmwarethread" wurde erstellt von ColonelZap, 24. Juli 2011.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,090
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hier: KLICK

    Wird Zeit, daß Google uns findet, wenn nach dem neuen Witstech A91 gesucht wird, drum weise ich in diesem Thread auf meinen Upload hin ;)

    [video=youtube;EqX6VZXxYe4]http://www.youtube.com/watch?v=EqX6VZXxYe4[/video]

    Beschnacken können wir das Gerät und / oder die Firmware hier natürlich auch :)
     
  2. Polyklon
    Offline

    Polyklon New Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2011
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    I5800
    Mein Beitrag wird auch gelistet bei google :)
    Hoffentlich kommt meines bald, laut merimobiles wird es heute verschickt.

    @ColonelZap hast du Root schon hinbekommen? Theoretisch sollten ja die Möglichkeiten vom A81H+ auch bei dem A91 gehen ist ja die selbe Hardware.
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,090
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das ging problemlos mit Gingerbreak :)
     
  4. Polyklon
    Offline

    Polyklon New Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2011
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    I5800
    Wunderbar :)
    Das Update gibts bei Wits im mom gar nicht mehr, bauen das Forum um -> http://witstech.com/forum/ bekommt kompl. neue Struktur.
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,090
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  6. Polyklon
    Offline

    Polyklon New Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2011
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    I5800
    Na toll die können sich wohl nicht entscheiden xD
    Selber Verein unterschiedliche Seiten oO
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,090
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich bin mir gar nicht so sicher, ob .com eventuell nur ein Shop ist? Auf jeden Fall wurde bei .net die firmware veröffentlicht :)
     
  8. Polyklon
    Offline

    Polyklon New Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2011
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    I5800
    Gibt es irgendwo eine Flashanleitung?
    Mein Tab sollte heute irgendwann kommen da wollte ich es gleich mal hochflashen.

    Merimobiles naja die sind nicht die schnellsten :/ Am 18.07. bestellt keine Rückmeldung mit Lieferschwierigkeiten oder so.
    DHL ist dagegen schon fix am 02/08 war es am Zoll in Hong Kong und heute ist es in Nürnberg auf dem Transporter zu mir :)
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,090
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
     
  10. Polyklon
    Offline

    Polyklon New Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2011
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    I5800
  11. Polyklon
    Offline

    Polyklon New Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2011
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    I5800
    Wie hast du dein A91 mit USB verbunden?
    Hab meins per Mikro USB rangehängt und wird nicht erkannt :/

    Kann es am 64Bit Win7 liegen?
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,090
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Noch gar nicht :hehehe:
    Ich füttere meine SD-Karten immer mit einem Kartenleser ;) Aber der Mini-USB Port sollte es sein, der reguläre USB-Port ist um andere USB-Geräte anzuschließen.

    Ich habe auch kein Win7, kann aber sehr gut angehen, daß das daran liegt.
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,090
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hmmmm, da tut sich nichts, auch nicht unter Vista :(

    Da werde ich wohl mal in dem "bug report" posten müssen :)
     
  14. Polyklon
    Offline

    Polyklon New Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2011
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    I5800
    Hm wäre nett dann brauch ich mich nicht registrieren *g*
    Hab leider kein 32Bit System mehr zum testen :/
    Kartenleser hab ich keinen *hmpf*

    Ich probiers mal über mein Handy :hahaha:
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,090
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich habe es im Witstech Forum gepostet :)
     
  16. Polyklon
    Offline

    Polyklon New Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2011
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    I5800
    Danke,
    hab die Karte über mein Handy formatiert mit dem HPTool und die Daten draufkopiert.
    Klappt aber über den weg nicht, Tablet sagt ist beschädigte SD Karte und liest sie nicht.
    In den DL Modus wechselt das Tab gar nicht erst ^^
    Ich kauf mir morgen einen Cardreader (Schon lange überfällig :declare:)
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,090
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  18. Polyklon
    Offline

    Polyklon New Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2011
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    I5800
    Ja sowas werd ich mir auch zulegen.

    Also wenn ein Datenkabel am MicroUSB hängt tut sich nichts.
    Datenkabel am normalen USB tut sich nichts.
    Weder am Tab noch am PC irgendeine USB Aktivität.
    Getestet hab ich es jetzt mit Win7 64Bit / WinXP 32Bit.

    USB Selbst ist aber ok, wenn ich meinen USB Stick einstecke wird dieser sofort gemountet.
    Scheint Softwareseitig was zu sein.
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,090
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ist bei mir unter Vista auch so.

    Davon gehe ich auch aus. Mal auf eine neue Firmware hoffen :)
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,090
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4