1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Witstech A91 Firmware 0718 / ROM - Wits A91

Dieses Thema im Forum "Firmwarethread" wurde erstellt von ColonelZap, 24. Juli 2011.

  1. Polyklon
    Offline

    Polyklon New Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2011
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    I5800
    Japp sieht so aus.

    Anscheinend ist superboy auch "nur" ein Mitarbeiter der das Forum betreut und zum spielen ein A91 hat :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. August 2011
  2. troll05
    Offline

    troll05 Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2011
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    Servus ihr beiden,

    wie sieht es denn jetzt nach einem Monat mit dem Tab aus? immer noch zufrieden? Schon irgendwelche grösseren Macken aufgetreten?
    Meine Frau sucht nach nem Tab hauptsächlich um Fotos zu archivieren und anzugucken, und wenn das Display tatsächlich so super ist wie der Colonel in seinem Video sagt, kann ich mir vielleicht ein paar hundert Euro für ein EIPad oder anderes Markengerät sparen.

    Ist der Touch tatsächlich nur 2 Finger oder geht mit dem upgrade auf Gingerbread inzwischen mehr?
    Wie sieht es mit dem Blickwinkel aus? Der ist bei meinem Herotab verhältnismässig eingeschränkt, vor allem wenn ich das Display dimme.
    Letzte Frage: Wie lange hält der Akku etwa bei normaler benutzung?

    Gruss,Troll05
     
  3. Nokturn
    Offline

    Nokturn New Member

    Registriert seit:
    24. September 2011
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Htc HD2
    Touchscreen reagiert nicht mehr.....

    Mein Witstech A91 macht ärger, gerade mal 2 Monate und schon ist das Touchscreen defekt.

    Beim hochfahren, komm ich manchmal ins Menu, kann ein paar Appz starten...und dann nix...keine Reaktion ...:(

    und manchmal kann ich sogar nicht mehr entsperren.....

    Wer kann mir helfen.....

    neuste update ist drauf

    Danke
     
  4. chewbacca
    Offline

    chewbacca New Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2011
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S
    Hallo Leute,

    ich habe auch ein Witstech A91 und heute wollte ich es zum ersten mal mit der neusten Firmware (1114) flashen.
    Leider klappt das so überhaupt nicht bei mir obwohl ich strikt nach Anleitung vorgehe.
    So hab ich es versucht:
    -HP Format Tool eine MicroSD mit FAT formatiert.
    -als erstes die MLO Datei auf die Karte, danach alle anderen kopiert.
    -Akku aus dem Witstech raus, SD Karte rein.
    -jetzt halte ich die linke Wippe (leiser) und Power gedrückt, stecke das Ladekabel ein.

    Jetzt sollte eigentlich son paar Balken erscheinen, ich bekomme aber einfach den Wallpaper und danach das Android Boot Logo,
    lasse ich das laufen bootet er auch ganz normal ins System.

    Kann mir hier jemand helfen, was mach ich falsch?
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wenn möglich, versuche es mal mit einer anderen MicroSD. Ich habe die Erfahrung gemacht, je kleiner (MB / GB) desto besser.
     
  6. chewbacca
    Offline

    chewbacca New Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2011
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S
    Das habe ich mir auch schon gedacht, erst hatte ich eine
    2GB Karte und jetzt versuche ich es die ganze Zeit mit einer 1GB Karte.
    Leider auch ohne Erfolg.
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich habe das Gerät nicht, kann mich aber noch erinnern, daß es bei mir auch "gezickt" hatte. Irgendwie hatte es dann aber doch geklappt, frage mich aber nicht, wo das Problem war?!? Wenn Dein Akku ordentlich geladen ist, dann vergiß man die Akku raus und Ladekabel Aktionen.
     
  8. chewbacca
    Offline

    chewbacca New Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2011
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S
    Oh mann ich bin echt am verzweifeln,
    versuche jetzt schon ewig das blöde Ding zu flashen aber es klappt nicht.
    So wie es ausieht hat der ein oder andere im Witstech Forum auch dieses Problem und immer kommt
    nur der Verweis auf die Flashanleitung die nicht bei mir funktioniert.

    Es kann doch eigentlich nicht so schwer sein, ein paar Dateien auf SD und dann zu flaschen. :(
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Eigentlich nicht. Ich kann Dir leider wirklich nicht mehr sagen, wie ich es angestellt hatte :(
     
  10. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,058
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    wird das Tablett beim anstecken an den PC erkannt?
    hast Du mal anderes Kabel oder anderen USB Port probiert?
    sind USB Treiber korrekt installiert?
    hat das Tablett evtl. einen zweiten USB Port, den man verwenden kann?
    ist USB - Debugging aktiviert? ( Einstellung --> Anwendungen --> Entwicklung --> USB Debugging -- Häckchen setzen)
     
  11. chewbacca
    Offline

    chewbacca New Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2011
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S
    @dorschdns
    Das alles wird nicht benötigt vom Wits A91, da der Flashvorgang hier über eine MicroSD läuft.
    Das heisst das einzige was hier erkannt werden muss ist der Kartenleser am PC.


    Mittlerweile habe ich es auch mit einer Windows XP 32bit Version probiert, leider auch ohne Erfolg.
    Ich finde den Flashvorgang eh sehr merkwürdig, weil man ausdrücklich erst die mlo Datei kopieren soll und danach erst alle anderen
    Dateien auf die SD packen soll. Habs zwar immer so gemacht, verstehe aber den Unterschied nicht wirklich

    Hab ich hier vielleicht ein Montagsgerät von Merimobiles bekommen, zumal ich eh schon von Anfang an nen schwarzen Fleck auf dem Display habe, aber wer schickt ein
    Chinatablet schon zurück.:to_take_umbrage:
     
  12. Trucki1
    Offline

    Trucki1 New Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung 7722
    Firmware flashen beim A91

    Hallo ich bin neu in diesem Forum.
    Ich besitze ein A91 mit Dualboot ( Win CE 6.0 und Android 2.33) habe es schon mehrmals geflascht und es funktioniert ohne Problem.
    Die SD-Karte habe ich mit dem Easus Partition Manager als ACTIVE PARTITION eingerichtet.
    Es spielt keine Rolle mehr in welcher Reihenfolge die die Dateien auf die Karte kopiert weden.

    Ich versuche gerade unter Win CE meine Navilock BT-463TE GPS/TMC Maus einzubinden, was aber leider
    noch nicht funktioniert.
    Die Maus wird zwar erkannt aber nicht verbunden.
    Durch Veränderungen in der Registrierung funktioniert die Blutooth Gerätesuche manchmal nicht mehr
    und deshalb mußte ich schon mehrmals flashen.

    Ich hoffe der Tip mit der SD-Karte hilft euch weiter.
    Gruß Trucki1

    Edit: Ich habe Windows 7 Pro 64-bit
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Februar 2012