1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

WLan einrichten für Internet (x999)

Dieses Thema im Forum "Fragen/Lösungen zu wlan/wep/gprs-wap(mms/sms)" wurde erstellt von rocco, 10. Mai 2008.

  1. rocco
    Offline

    rocco New Member

    Registriert seit:
    3. April 2008
    Beiträge:
    47
    Danke:
    0
    Handy:
    K750
    Darf man mal fragen was ich noch einstellen muss,damit ichmitdem IExplorer über wifi in das Netzt komme?
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Also ersteinmal bitte die Fragen in einem passenden Thread posten oder eben einen Neuen erstellen (der Daxian Pimp-Thread ist dafür wohl nicht so passend).

    Zu Deiner Frage. Hast Du denn eine funktionierende WLan-Verbindung eingerichtet?
     
  3. rocco
    Offline

    rocco New Member

    Registriert seit:
    3. April 2008
    Beiträge:
    47
    Danke:
    0
    Handy:
    K750
    Jetzt wollte ich mal keine neue Lawine lostreten und denke mir Hier bist du richtig.
    soon schiet
    ich habe wlan verbindung.dasx999 zeigt dieFritzbox an und sagt dases verbunden ist.
    Im monitor derFritzbox sieht man auch das mobiles Gerät, allerdings ohne Name.
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das sollte eigentlich reichen.

    Also, was ist bei Dir unter Settings - Connections - Connections - Advanced - Select Network eingestellt?
    Weiter, sind unter Settings - Connections - WiFi - Network Adapters "My Network card connects to" auf "The Internet" und beim IEE 802... IP Adresse etc. eingetragen sowie unter "Name Servers" die DNS Server Deines Providers?
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Mai 2008
  5. rocco
    Offline

    rocco New Member

    Registriert seit:
    3. April 2008
    Beiträge:
    47
    Danke:
    0
    Handy:
    K750
    Das sind die Einstellungen die mir warscheinlich fehlen, da wird wohl noch nichts sein.
    werde mal sehen was da überhaupt gebacken ist
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Was genau für ein Handy hast Du eigentlich... :)
     
  7. rocco
    Offline

    rocco New Member

    Registriert seit:
    3. April 2008
    Beiträge:
    47
    Danke:
    0
    Handy:
    K750
    daxian x999 gerade neu bekommen
    wo finde ich die Daten die ich eingeben muss?
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich Glaube das nur das Daxian999+ WLan hat. Hast Du einen Menüpunkt wo Du Wlan einschalten kannst?
     
  9. rocco
    Offline

    rocco New Member

    Registriert seit:
    3. April 2008
    Beiträge:
    47
    Danke:
    0
    Handy:
    K750
    Ja
    kann ich und es zeigt auch die Verbindung mit der Fritz box an
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Die Einstellmöglichkeiten findest Du ja unter Start - Settings. Schau doch da mal nach und poste dann was da eingetragen ist.
     
  11. rocco
    Offline

    rocco New Member

    Registriert seit:
    3. April 2008
    Beiträge:
    47
    Danke:
    0
    Handy:
    K750
    x999_1.JPG

    x999_2.JPG

    x999_3.JPG

    So sieht es aus.
    sag was du weiter sehen möchtest, dann wissen wir worüber geredet wird
     
  12. rocco
    Offline

    rocco New Member

    Registriert seit:
    3. April 2008
    Beiträge:
    47
    Danke:
    0
    Handy:
    K750
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB

    Da Du eine Fritz!Box hast Versuche mal das:

    Wähle "Use specific IP adress"

    IP: 192.168.178.200 (falls die 200 belegt geht alles zw. 200 und 254)
    Subnet: 255.255.255.0
    Gatway: 192.168.178.1 (setzt vorraus das die nicht geändert wurde!)

    unter Name Servers:

    DNS: ist Providerabhähngig! bei 1und1: 193.189.244.197
    Alt. DNS: 193. 189.244.213

    Wenn Du nicht bei Beispielsweise 1und1 bist sind die DNS Server natürlich anders. Die Richtigen bekommt man aber raus, indem Du mal mir diese mitteilst ;).
     
  14. rocco
    Offline

    rocco New Member

    Registriert seit:
    3. April 2008
    Beiträge:
    47
    Danke:
    0
    Handy:
    K750
    werde ich gleich testen,
    bin bei 1und1
    bis später
     
  15. rocco
    Offline

    rocco New Member

    Registriert seit:
    3. April 2008
    Beiträge:
    47
    Danke:
    0
    Handy:
    K750
    Nö das geht auch nicht.
    ich habe oben Bluetooth PAN Driver stehen,
    muss ich evtl etwas anderes auswählen?
     
  16. rocco
    Offline

    rocco New Member

    Registriert seit:
    3. April 2008
    Beiträge:
    47
    Danke:
    0
    Handy:
    K750
    Das steht inderFritzbox für die andere Verbindung

    11.05.08 20:53:51 Internetverbindung wurde erfolgreich hergestellt. IP-Adresse: 77.178.27.4, DNS-Server: 62.53.135.197 und 193.189.244.205, Gateway: 213.20.63.46
     
  17. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich habe im Touch einen IEEE 802.11b/g WiFi Adapter. Also solltest Du mal die WLan Adapter mit den Angaben testen.
     
  18. rocco
    Offline

    rocco New Member

    Registriert seit:
    3. April 2008
    Beiträge:
    47
    Danke:
    0
    Handy:
    K750
    Mit einer anderen Karte geht es jetzt.
    BESTEN DANK
     
  19. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB