1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

WLAN Frage zu 3GS (Kosten ?!) oder wie läuft das ?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Streety, 6. Januar 2010.

  1. Streety
    Offline

    Streety New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    iFhone 3GS 3.5" Touch Screen Quadband GSM Cell Phone w/WiFi + JAVA
    Hallo zusammen !

    habe eine Frage zur WLAN Verbindung des 3GS IPhone Clone.

    Wenn ich mit dem Handy in`s Internet möchte wird das mir dan auf Kosten berechnet oder läuft das über den WLAN Router ?

    Bitte entschuligt mich wenn die Frage schon gestellt wurde ich finde nicht über Kosten etc. !

    Danke
    MFG

    Patrick
    Bitte um Antwort :scratch_one-s_head:
     
  2. westpeng
    Offline

    westpeng New Member

    Registriert seit:
    17. September 2009
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Sony Ericcson
    ist ohne Kosten, sofern dein iPhone über WLan Online geht.

    Unter Einstellungen - Allgemein - Benutzung - Mobile Netzwerkdaten siehst du deinen "Verbrauch", wenn du nicht per WLan Online gehst.

    Nachtrag:

    du hast ja deinen Netzwerkschlüssel eingetragen und das WLan Symbol ist aktiv?
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2010
  3. Streety
    Offline

    Streety New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    iFhone 3GS 3.5" Touch Screen Quadband GSM Cell Phone w/WiFi + JAVA
    Hi, danke

    Wie merke ich das ich über WLAN Online bin ?
    kann man das nicht einstellen ?

    kommt man bei einem Chinaphone auch ohne SImkarte ins Menü ??

    EDIT !
    Hat das Handy WLAN ? http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.31855

    Danke
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Du siehst doch, wenn das WLAN Symbol oben angeht?!?!? Dann bist Du auch via WLAN drin...Du musst WLAN ja auch aktivieren...dabei solltest Du wohl merken ob Du es gerade selber eingeschaltet hast! :)
     
  5. westpeng
    Offline

    westpeng New Member

    Registriert seit:
    17. September 2009
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Sony Ericcson
    Sorry, den Verbrauch sieht man beim Original iPhone, beim Clone gibt es dieses Menü ja nicht.
     
  6. Streety
    Offline

    Streety New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    iFhone 3GS 3.5" Touch Screen Quadband GSM Cell Phone w/WiFi + JAVA
    @Petteri leider habe ich das Handy noch nicht bestellt ist es aber schon seit 2 Wochen ;)

    Gruß