1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

WlAN Frage

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von rabedeluxe, 23. Juni 2008.

  1. rabedeluxe
    Offline

    rabedeluxe New Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Hi,

    wollt mal höhren eines der gefakten Iphones auch wlan unterstützt.
    Und ist der browser genauso bedienen wie der echte?

    Und wie ist sonst so die Steuerung?
    Ist das touch screen mit dem orginal vergleichbar? mit der Steuerung und so?


    Gruß
     
  2. passi26
    Offline

    passi26 Ne kölsche Jeck

    Registriert seit:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    463
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168,mda compact,hiphone,iphone,se w850i,
  3. subaru
    Offline

    subaru New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    299
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
  4. rabedeluxe
    Offline

    rabedeluxe New Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Und wie ist es so mit der bedienung?
    Funzt das wirklich genau so wie mit dem echten I Phone?
    Kann ich damit ganz normal über GPRS mit ins internet?
     
  5. subaru
    Offline

    subaru New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    299
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    ich hab selber ein t32, bedienung ist sehr gut....ich finde es ist besser als das iphoen, weil windows mobile als betriebssystem drauf ist....
    gprs und edge ist auch drin...
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juni 2008
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Allgemeine Fragen gehören in das Forum für allgemeine Frage...
     
  7. tomm
    Offline

    tomm Erfahrenster Benutzer

    Registriert seit:
    4. Mai 2008
    Beiträge:
    705
    Danke:
    0
    Handy:
    (CECT) TV-N99i [verkauft]
    CiPhone 3G [verkauft]
    diverse Billighandys

    Toshiba TG01
    gibt es eine liste mit den chinahandys, die wlan unterstützen?
     
  8. passi26
    Offline

    passi26 Ne kölsche Jeck

    Registriert seit:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    463
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168,mda compact,hiphone,iphone,se w850i,
  9. rabedeluxe
    Offline

    rabedeluxe New Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Höhrt sich ja ganz interessant an.
    Ist denn trotz dem Windows mobile der orginale Internetexploerer vom Iphone drauf mit der geilen steuerung?

    Und wie läuft das mit dem GPS. ist da denn schon die Software drauf?
     
  10. subaru
    Offline

    subaru New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    299
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    der internet explorer ist der normale drauf von windwos.
    aber mit widnwos mboile kann man sich alles erdenkliche runterladen, was man auf seinem handy haben möchte.
    siftware muss man selber drauf tun...oder sich irgendwo im inet eine runterladen....
    mfg
    manuel
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Der Browser beim iPhone heisst Safari. Vergleichbar ist Opera für Windows Mobile. Der lässt sich dann auf entsprechende Smartphones installieren.
     
  12. Marcel333
    Offline

    Marcel333 Member

    Registriert seit:
    13. März 2008
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3G 8GB
    nein gps ist nicht drauf... musste dann ne navi software kaufen und dazu ne gps maus...
     
  13. rabedeluxe
    Offline

    rabedeluxe New Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Ist der Safari Browser da denn von Anfang an drauf?
    und ist es der Selbe wie auf dem Orginalen Iphone?
     
  14. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Oh weh, Du bringst hier Einiges durcheinander. Safari ist nur beim iPhone installiert, so wie beim Windows Moblie die IE. Opera Mobile gibt es als Zusatzsoftware.
     
  15. rabedeluxe
    Offline

    rabedeluxe New Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Also ist es nicht möglich den Safari Browser zu nutzen?
     
  16. BluHiPhone
    Offline

    BluHiPhone Handy-Sammler

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsun Galaxy S I9000
    & HP Veer
    & WayteQ xPAD-70
    & HP TouchPad 32GB
    Hallo
    Denn Safari Browser gibt es nicht für win mobile!!!
    MfG :hi: