1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Wlan Mac Adresse ändert sich immer nach Neustart UMI C1

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von guenni46, 5. Mai 2015.

  1. guenni46
    Offline

    guenni46 New Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2014
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Note3 Clone
    S4 Clone
    HTM A6 MTK6572 Dual-Core
    Weiß einer Rat wie ich es verhindern kann das sich die Adresse nicht ändert.
    Ist in Hotels blöde da man sich meist nur mit einer Adresse anmelden kann.
    Habe POL Rom drauf
     
  2. Marco_Berg
    Offline

    Marco_Berg Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2013
    Beiträge:
    181
    Danke:
    275
    Handy:
    UMI Zero
    Jiayu G3S
  3. guenni46
    Offline

    guenni46 New Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2014
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Note3 Clone
    S4 Clone
    HTM A6 MTK6572 Dual-Core
    Wenn ich das richtig kapiert habe macht es ja genau das Gegenteil von dem oder ??
    Ich will ja immer die selbe MAC Adresse haben
    Lg
     
  4. flumo
    Offline

    flumo Active Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    365
    Danke:
    196
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Axon mini
  5. Marco_Berg
    Offline

    Marco_Berg Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2013
    Beiträge:
    181
    Danke:
    275
    Handy:
    UMI Zero
    Jiayu G3S
    eine MAC-Adresse eingeben und dann natürlich bei "Generate new MAC on every Restart" keinen Haken machen
     
  6. guenni46
    Offline

    guenni46 New Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2014
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Note3 Clone
    S4 Clone
    HTM A6 MTK6572 Dual-Core
    Hallo
    Vielen Dank scheint zu gehen 10 mal runter gefahren immer noch selbe Adresse.
    Gruß