1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

wlan mit i9

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von helicup, 12. Dezember 2008.

  1. helicup
    Offline

    helicup New Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    v3
    hallo


    kann man mit dem i9 über wlan ins internet oder anderes bisauf über den kartenanbieter wenn ja wie geht das


    mfg
     
  2. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    nein wlan geht da nicht nur wap
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,283
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Genau, Wlan bieten bisher nur Handys (aus China) mit Windows Mobile.
     
  4. helicup
    Offline

    helicup New Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    v3
    hallo



    und wie geht es mit wap, über den kartenanbieter




    mfg
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,283
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ja über welchen denn zum Beispiel? Und wie prinzipiell bei fast allen Chinahandys geht steht hier: Klick! ansonsten kann man sich auch die Daten schicken lassen (mload.de, W810 oder Nokia 2630 auswählen zum Beispiel).
     
  6. helicup
    Offline

    helicup New Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    v3
    hallo


    über t-mobile mit max s tariff was kostet den das surfen


    mfg
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,283
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Schau doch in Deinen Vertrag, da müssen doch Infos dazu drin stehen. Der Max S ist aber wohl eher zum telefonieren gedacht - einen Datentarif kann man ja dazu buchen. Kareem sollte da besser bescheid wissen.