1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Verbessert zusammen mit uns Chinamobiles.org und nennt uns eure Verbesserungsvorschläge für die nähere Zukunft in diesem Thread: KLICK
    Information ausblenden

wlan mit i9

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von helicup, 12. Dezember 2008.

  1. helicup
    Offline

    helicup New Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    v3
    hallo


    kann man mit dem i9 über wlan ins internet oder anderes bisauf über den kartenanbieter wenn ja wie geht das


    mfg
     
  2. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo Active Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    nein wlan geht da nicht nur wap
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,465
    Danke:
    1,552
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Genau, Wlan bieten bisher nur Handys (aus China) mit Windows Mobile.
     
  4. helicup
    Offline

    helicup New Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    v3
    hallo



    und wie geht es mit wap, über den kartenanbieter




    mfg
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,465
    Danke:
    1,552
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ja über welchen denn zum Beispiel? Und wie prinzipiell bei fast allen Chinahandys geht steht hier: Klick! ansonsten kann man sich auch die Daten schicken lassen (mload.de, W810 oder Nokia 2630 auswählen zum Beispiel).
     
  6. helicup
    Offline

    helicup New Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    v3
    hallo


    über t-mobile mit max s tariff was kostet den das surfen


    mfg
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,465
    Danke:
    1,552
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Schau doch in Deinen Vertrag, da müssen doch Infos dazu drin stehen. Der Max S ist aber wohl eher zum telefonieren gedacht - einen Datentarif kann man ja dazu buchen. Kareem sollte da besser bescheid wissen.