1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wlan oder wap/gprs beim pinphone 3gs+

Dieses Thema im Forum "Frage/Lösungen zu web/gprs-wap (mms/sms)" wurde erstellt von bonkel84, 21. Oktober 2010.

  1. bonkel84
    Offline

    bonkel84 New Member

    Registriert seit:
    14. September 2010
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    (noch) SonyEricsson C510i
    Pinphone 3gs+
    Hallo Leute,
    ich hab seit 2 Tagen endlich mein pinphone 3gs+ und verbringe seitdem sehr viel Zeit hier im Forum.
    Hab noch jede Menge Fragen und komme noch nicht wirklich zurecht...

    1. Wenn ich mein wifi aktiviert habe und über opera ins Internet gehe, loggt sich das Handy dann auch automatisch über meinen wlan-Router ein oder weiterhin über meine SIM-Karte?
    Woran kann ich das erkennen?

    2. Wie kann ich den eingegebenen Sicherheitsschlüssel vom Router irgendwie auf dem Handy speichern, damit ich ihn nicht jedes Mal, wenn ich wifi aktiviere, neu eingeben muss?

    3. Zum interenen Wap-Browser komme ich doch über den Icon "Dienste" -> "Internetdienst" -> "Homepage"?!
    Wenn ich diesen Weg gehe, öffnet sich jedoch kein wirklicher Bowser, sondern es erschein lediglich ein weißer "Bildschirm".

    So...hoffe es jemand Antworten...
     
  2. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    1. Wenn das WIFI Symbol angezeigt wird und auch eine Verbindung besteht, geht das Handy definitiv über WLAN ins Internet und nicht über das Handynetz
    2. Richte einen Access Point ein
    3. vergiss den WAP Browser, damit kann man wirklich nichts anfangen
     
  3. bonkel84
    Offline

    bonkel84 New Member

    Registriert seit:
    14. September 2010
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    (noch) SonyEricsson C510i
    Pinphone 3gs+
    Vielen Dank!

    Das mit dem Access Point versuch ich mal...
    [edit] Muss ich den manuell einrichten oder kann ich die Daten irgendwie von meinem Router automatisch übernehmen?

    Ähm warst du nicht derjenige, der eine "Anleitung" hier gepostet hat, wie man opera mini auf die Version 4.2 upgraden kann, sodass man über den "vorinstallierten" Icon auf das Programm zugreifen kann?

    Ich meine irgendsowas in der Richtung gelesen zu haben...finde aber den Thread nicht mehr! :resent:
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Oktober 2010
  4. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Ja, der bin ich. Guck einfach mal unter meinen erstellten Threads ;)
     
  5. bonkel84
    Offline

    bonkel84 New Member

    Registriert seit:
    14. September 2010
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    (noch) SonyEricsson C510i
    Pinphone 3gs+
    Wunderbar...hat geklappt!

    Jetzt nur nich hier das: Das mit dem Access Point versuch ich mal...
    [edit] Muss ich den manuell einrichten oder kann ich die Daten irgendwie von meinem Router automatisch übernehmen?
     
  6. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Mit deinem Netzwerk verbinden und dann einen AP einrichten.