1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

WLAN Probleme bei W92 octacore (elephone P9 water)

Dieses Thema im Forum "Fragen/Lösungen zu wlan/wep/gprs-wap(mms/sms)" wurde erstellt von AltF4, 8. April 2014.

  1. AltF4
    Online

    AltF4 Active Member

    Registriert seit:
    18. April 2013
    Beiträge:
    267
    Danke:
    151
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Sony Xperia Z2
    uleFone Be Pro
    Sony Xperia Z Ultra
    Kingzone K1 turbo
    JIAKE X3s
    Vifocal W92
    Hallo zusammen,

    es scheinen ja schon einige im Forum das W92 octacore (baugleich elephone P9 water) zu besitzen. Ich wollte mal nachfragen wie bei Euch das WLAN funktioniert. Beim Vifocal W92 meiner Frau ist es unglaublich schwach. Selbst in unmittelbarer Nähe zum Router bekommt man max. 2 Balken. Ist das bei Euch auch so :noo:

    AltF4
     
  2. smartphonesbln
    Offline

    smartphonesbln Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    120
    Danke:
    92
    Handy:
    Lenovo A660
    kann ich nicht bestätigen ... meinw92 hat sogar überdurchschnittlich gutes Wlan
     
    AltF4 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,343
    Danke:
    6,370
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Antennenkontakte schon geprüft?

    Gesendet von meinem UMI X2 mit Tapatalk
     
  4. AltF4
    Online

    AltF4 Active Member

    Registriert seit:
    18. April 2013
    Beiträge:
    267
    Danke:
    151
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Sony Xperia Z2
    uleFone Be Pro
    Sony Xperia Z Ultra
    Kingzone K1 turbo
    JIAKE X3s
    Vifocal W92
    noch nicht geprüft, weiß auch nicht worauf genau ich schauen müßte

    Gesendet von meinem X3s mit Tapatalk
     
  5. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,343
    Danke:
    6,370
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Must Du das Handy öffnen! Funktioniert das GPS?
     
  6. AltF4
    Online

    AltF4 Active Member

    Registriert seit:
    18. April 2013
    Beiträge:
    267
    Danke:
    151
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Sony Xperia Z2
    uleFone Be Pro
    Sony Xperia Z Ultra
    Kingzone K1 turbo
    JIAKE X3s
    Vifocal W92
    Das Teil ist erst wenige Tage alt, ich kann mich noch nicht wirklich überwinden das Ding aufzuschrauben :mda:
     
  7. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,343
    Danke:
    6,370
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Dann zurück zum Verkäufer:(

    Gesendet von meinem UMI X2
     
  8. AltF4
    Online

    AltF4 Active Member

    Registriert seit:
    18. April 2013
    Beiträge:
    267
    Danke:
    151
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Sony Xperia Z2
    uleFone Be Pro
    Sony Xperia Z Ultra
    Kingzone K1 turbo
    JIAKE X3s
    Vifocal W92
    nur nicht so schnell :) , ich habe mal ein Foto von der Rückseite gemacht. Wo sollte sich die Antenne denn befinden? Ich habe heute auch festgestellt, das der GSM Empfang auch eher schwach ist.

    w92.png
     
  9. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,343
    Danke:
    6,370
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Vermulich so... w92.png
     
    AltF4 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. muegast
    Offline

    muegast Active Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2013
    Beiträge:
    177
    Danke:
    177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    UMI hammer & damit zufrieden
    Ich kann nur für das elephone P9 sprechen - WLAN und GPS sind aus meiner Sicht da eher überdurchschnittlich gut - wenn das W92 tatsächlich baugleich sein sollte, dann hat deines wohl eine Macke...
     
  11. AltF4
    Online

    AltF4 Active Member

    Registriert seit:
    18. April 2013
    Beiträge:
    267
    Danke:
    151
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Sony Xperia Z2
    uleFone Be Pro
    Sony Xperia Z Ultra
    Kingzone K1 turbo
    JIAKE X3s
    Vifocal W92
    heute Abend habe ich es mal aufgemacht:

    w92_offen.png
     
  12. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,343
    Danke:
    6,370
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Ganz oben rechts mal die Kontakte prüfen und justieren (WLAN)

    Unten rechts dsgl. Und Kabelanschluss auf festen Sitz prüfen.
    Begutachtet auch das Gegenstück.
    Tapa talked
     
  13. AltF4
    Online

    AltF4 Active Member

    Registriert seit:
    18. April 2013
    Beiträge:
    267
    Danke:
    151
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Sony Xperia Z2
    uleFone Be Pro
    Sony Xperia Z Ultra
    Kingzone K1 turbo
    JIAKE X3s
    Vifocal W92
    bei den oberen Kontakten (rot) ist auf der Gegenseite überhaupt nichts vorhanden?! Bei den unteren Kontakten (grün) habe ich die drei vorhanden Antennen Streifen mit Kupferfolie "gepimpt". Das GSM Signal ist jetzt so gut wie bei meinem X3S.
     

    Anhänge:

  14. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,343
    Danke:
    6,370
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Du machst einen Witz. Irgendwo muss doch im Gegenstück die Antenne sitzen. Dann hättest Du ja auch nie ein GPS Signal. Wenn Du einen der Kontakte mit dem Schraubendreher berührst, ändert sich da der Wlanbalken?

    Tapa talked
     
  15. AltF4
    Online

    AltF4 Active Member

    Registriert seit:
    18. April 2013
    Beiträge:
    267
    Danke:
    151
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Sony Xperia Z2
    uleFone Be Pro
    Sony Xperia Z Ultra
    Kingzone K1 turbo
    JIAKE X3s
    Vifocal W92
    nee, ist kein Witz, die haben die Antennen vergessen :( Ich habe jetz an den Stellen, wo auf dem Gehäuse eine Antenne sitzen müßte, Kupferfolie geklebt. GSM und WLAN sind jetzt voll da. Leider habe ich aber noch keinen GPS Fix hinbekommen.
     
  16. smartphonesbln
    Offline

    smartphonesbln Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    120
    Danke:
    92
    Handy:
    Lenovo A660
    so ein ähnliches problem hab ich mit nem b9002 ... da scheinen die kontakte zur gps-antenne schlecht oder unterbrochen zu sein ... ein kleines stück kupferfolie und alles ist gut (also im rahmen der möglichkeiten xD)
     
  17. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    na so einfach ist es auch nicht. da gibt es formen, längen und breiten zu beachten.
    am besten ist es auf dem middle frame die konturen vom gps abzeichnen und auf kupferfolie übertragen, die dann aufkleben und ins gehäuse rein führen lassen und dort festkleben.
    einfach innen was hin machen bringt nichts, zuletzt kommt es dann auch noch zu nem kurzschluß aufgrund der bastelei... :(

    .
     
    MTK und AltF4 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,343
    Danke:
    6,370
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @AltF4: Gut das wir jetzt den Fehler fanden, schlecht, das du basteln musst.
    Bitte fotografieren mal die fehlenden Antennen und reklamiere das mit dem beigefügten Foto. Fordere sie auf, Dir ein Ersatzteil zu schicken.

    Tapa talked
     
  19. AltF4
    Online

    AltF4 Active Member

    Registriert seit:
    18. April 2013
    Beiträge:
    267
    Danke:
    151
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Sony Xperia Z2
    uleFone Be Pro
    Sony Xperia Z Ultra
    Kingzone K1 turbo
    JIAKE X3s
    Vifocal W92
    kann ich zwar machen, aber im Moment stört mich mehr, das ich trotzdem keinen GPS Fix zusammen kriege.
     
  20. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,343
    Danke:
    6,370
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor