1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wlan Standby Star x15i

Dieses Thema im Forum "Fragen/Lösungen zu wlan/wep/gprs-wap(mms/sms)" wurde erstellt von chp2000, 18. Juli 2012.

  1. chp2000
    Offline

    chp2000 New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    Star X15i 3G
    Hallo

    kann mann irgendwo im Star x15i einstellen das das Wlan immer an bleibt?
    weil wenn das Display aus ist ist nach einer bestimmten zeit das Wlan weg.

    danke
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich habe das Handy zwar nicht, aber in aller Regel kann man bei den Wifi Einstellungen die Menütaste drücken, dann kommt man zu erweiterten Einstellungen und dort kann man die "Sleep Policy" festlegen.
     
  3. chp2000
    Offline

    chp2000 New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    Star X15i 3G
    Man bin ich doof ..Danke Dir
    noch eine frage kann man das Display per knopf druck ausschalten weil das kannte ich von meinem HTC HD2.
    Das ist sehr praktisch weil muss man nicht warten bis es selber aus geht.

    danke
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Geht das nicht mit dem Ein- Ausschalter? Kurz antippen?
     
  5. chp2000
    Offline

    chp2000 New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    Star X15i 3G
    ne leider nicht da kommt die Telefonoptionen
     
  6. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Hmmm? Ist mir neu, bei unserem x15i schalt ich durch Ein/Ausschalter antippen das Display aus! Ganz kurz antippen!
     
  7. chp2000
    Offline

    chp2000 New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    Star X15i 3G
    wenn ich lange drücke passiert nichts und wenn ich die Taste nur antippe dann kommt das Telefonoptionen Menü.
    Leider ist das so :(
     
  8. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,051
    Danke:
    1,664
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Das ist richtig.....
    Du hast das falsche Uboot aufgespielt.
     
  9. chp2000
    Offline

    chp2000 New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    Star X15i 3G
    Oh....Das war eine von deinen
    Kann man die einfach mit dem Flash-Tool tauschen?

    Was bewirken die verschidenen Uboots?
    Hab grad festgestellt das da eine Uboot so heist wie meine Modellnummer
    Sollte bestimmt die nehmen oder?

    Geschafft!!! Danke!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juli 2012