1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Wlan T5388

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von Verlaeufer, 14. April 2010.

  1. Verlaeufer
    Offline

    Verlaeufer New Member

    Registriert seit:
    3. März 2010
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    Keins
    Hi, ich habe eine Frage, worauf ich ei dem Modell in der Suche nicht gefunden habe.


    Will Wlan installieren doch wie mache ich das beim T5388+?

    Bekomme es nicht zum laufen, könnte mir da wer helfen?


    Danke euch!
     
  2. The_Lord_of_Game
    Offline

    The_Lord_of_Game Member

    Registriert seit:
    15. August 2007
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson K500i
    Motorola E1000
    HTC Touch Diamond (verloren :( )
    HTC Touch Diamond II
    im Wm musste einfach auf Einstellungen->Verbindungen->Wlan da kannstes Aktivieren und Netze suchen.
     
  3. Verlaeufer
    Offline

    Verlaeufer New Member

    Registriert seit:
    3. März 2010
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    Keins
    jaa, aber der findet nichts!

    Steht nur add new?

    doch was sollman da einstellen?
     
  4. Verlaeufer
    Offline

    Verlaeufer New Member

    Registriert seit:
    3. März 2010
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    Keins
    Leute hat keiner einen Schimmer was ich da machen kann?


    Hatten doch viele mal solch ein Problem, soweit ich das lesen konnte nd ihr habts doch auch hinbekommen!


    Bitte helft mir!


    Lösung: Habe die Lösung für das Problem gefunden!

    Habe am Router den Kanal geändert und dann wurde es mir angezeigt!


    Also, für viele die Probleme damit haben, einfach mal auf am Router den Kanal ändern!
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. April 2010
  5. jiggasonic
    Offline

    jiggasonic New Member

    Registriert seit:
    16. September 2009
    Beiträge:
    82
    Danke:
    0
    Handy:
    King Diamond T5388
    Ezio F006
    Nokia N86
    Hi Verlaeufer

    Also ich versuche das mal zu erklären, wobei ich noch SPB Shell benutze, ich gehe aber den normalen Weg, den du auch haben muesstest.

    Bild 4007: klicke oben links auf START.
    Bild 4008: klicke auf SETTINGS
    Bild 4009: klicke auf CONNECTIONS
    Bild 4010: klicke auf WIRELESS MANAGER
    Bild 4011: schiebe dewn WIFI Schalterr auf ON
    Bild 4012: Wenn der Turm erscheint scannt er automatisch nach sichtbaren Netzwerken.
    Bei 4011 gibt es unten rechts in der Ecke noch SETTINGS, und danach auf WI-FI Setting, dort kann man weitere Einstellungen vornehmen.

    Bei weiteren Fragen kann ich gerne weiterhelfen......
     

    Anhänge:

  6. Verlaeufer
    Offline

    Verlaeufer New Member

    Registriert seit:
    3. März 2010
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    Keins

    Ich habe im vorigen Post schon selbst die LÖSUNG herrausgefunden, jedoch danke ich dir dennoch!

    Es lag am Router dessen Knal nicht it dem des Handy übereingestimmt hat und somit nicht funktionierte!