1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Wlan und 3g

Dieses Thema im Forum "Fragen/Lösungen zu wlan/wep/gprs-wap(mms/sms)" wurde erstellt von schock, 4. März 2014.

  1. schock
    Offline

    schock New Member

    Registriert seit:
    4. März 2014
    Beiträge:
    7
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Galaxy s4 Clone i9502 Dualsim
    Hi,

    ich habe seit heute ein S4 Clone i9502 Dualsim.
    ich kann ganz normal über wlan und 3g ins internet und playstore etc.
    aber wenn ich weather pro und navigon installiere schreibt mir navigon nach der installation registrierung fehlgeschlagen. und weather pro kann keine wetterdaten anzeigen und schreibt auch überprüfen sie die internet verbindung.
    ich glaube das die apps nach aussen hin blockiert werden.
    superuser war standard mässig schon drauf. habe ich deaktiviert trotzdem das selbe problem weiterhin.
    wisst ihr vieleicht rat?
     
  2. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    die Navigon Probleme sind hier im Forum bekannt bei Chinahandys. Da musst du mal die Suchfunktion bemühen. Das hat nichts mit Superuser und root zu tun...sondern mit Seriennummer und Imei, wenn ich es richtig erinnere...
     
    thor2001 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. schock
    Offline

    schock New Member

    Registriert seit:
    4. März 2014
    Beiträge:
    7
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Galaxy s4 Clone i9502 Dualsim
    die suchfunktion habe ich bemüht.
    das problem besteht ja auch mit wheather pro
     
  4. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    das hat auch nichts mit root und su zu tun,hast du mal ein anderes wetterapp probiert
     
    johndebur und thor2001 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    Hast du eine Security-Suite/Firewall-App werksseitig drauf?

    Navigon klingt nach der von @guesa genannten Seriennummernproblematik.
     
    guesa und Dahmer sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. schock
    Offline

    schock New Member

    Registriert seit:
    4. März 2014
    Beiträge:
    7
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Galaxy s4 Clone i9502 Dualsim
    habe soweit ich weis keine security app drauf.
     
  7. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    Hm, so ein selektives Beschränken spricht dafür.

    Wenn du aus google play eine x-beliebige App installierst, welche ins Internet muss, kann diese das oder kommt dann auch "Internetverbindung prüfen"?
     
    guesa und Dahmer sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. schock
    Offline

    schock New Member

    Registriert seit:
    4. März 2014
    Beiträge:
    7
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Galaxy s4 Clone i9502 Dualsim
    mit welcher app kann ich das denn testen?
     
  9. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    Im Prinzip mit jeder App, die Internetzugriff braucht.

    mehr-tanken
    clever-tanken
    tapatalk
    wetter apps
    etc.pp
     
    guesa sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. schock
    Offline

    schock New Member

    Registriert seit:
    4. März 2014
    Beiträge:
    7
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Galaxy s4 Clone i9502 Dualsim
    clever tanken findet nichts auch kein standort
    --- Doppelpost zusammengefügt, 4. März 2014, Original Post Date: 4. März 2014 ---
    per wlan findet er die tankstellen in meiner nähe jetzt doch
    --- Doppelpost zusammengefügt, 4. März 2014 ---
    jetzt geht die weather pro app und clever tanken. nur navigon noch nicht.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 4. März 2014 ---
    dann wird das mit dem navigon wohl ein anderes problem sein. kann man nix an der seriennummer und imei problem machen?
     
  11. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    guesa und yelupic sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. yelupic
    Offline

    yelupic likes 2 abuse shells

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    684
    Danke:
    534
    Handy:
    Nokia 'No Spy' 1209
    http://chinamobiles.org/threads/zopo-navigon.37616/

    @thor2001 war schneller ...
     
    guesa und thor2001 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    ich denke eher nicht und wenn würde sich wahrscheinlich die arbeit nicht lohnen,dann doch lieber ein anderes navi benutzen
     
  14. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    Ist die Hardware ID eigentlich änderbar?

    Wenn da eh bloß generische Daten stehen...
     
  15. schock
    Offline

    schock New Member

    Registriert seit:
    4. März 2014
    Beiträge:
    7
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Galaxy s4 Clone i9502 Dualsim
    ich vermute mein gps funktioniert nicht. gps test vom playstore findet kein gps signal.
     
  16. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
  17. schock
    Offline

    schock New Member

    Registriert seit:
    4. März 2014
    Beiträge:
    7
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Galaxy s4 Clone i9502 Dualsim
    werde das mal probieren mit dem gps. ich danke euch erstmal für eure hilfe
     
    yelupic sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    Funktioniert denn an diesem ding überhaupt was?....jaja...ich gebs zu, bin ein erklärter clone gegner...

    Für gps musst du erstmal vor aller acrobatik mit irgendwelchen tools, den aktuellen almanach über wlan laden, stichwort agps, epo....dann engeneer-mode ygps und dann ab in die sonne...
     
    thor2001 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N