1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

WLAN und Mhi9

Dieses Thema im Forum "Frage/Lösungen zu web/gprs-wap (mms/sms)" wurde erstellt von lightit, 22. Oktober 2010.

  1. lightit
    Offline

    lightit New Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    I98
    Habe ein

    MHI9 (China Phone Dual SIM Dual Stand-by 3.2" TFT-LCD MHI9 [​IMG]

    Produktbeschreibungen: 3.4" TFT-LCD Touchscreen. Bluetooth 2.0, WLAN und USB 1.0)

    und möchte über meinen DSL-WLAN-Router zu Hause surfen. Kann mir da jemand Tipps geben? Wo finde ich eine Bedienungsanleitung? Danke für eure Hilfe!
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Wenn es das MHI9-4GS vom Efox ist, das hat kein Wlan.
    Deine Beschreibung oben passt irgenwie auch nicht zusammen?
    Einmal 3.2", einmal 3.4"
     
  3. lightit
    Offline

    lightit New Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    I98
    Hier der Link zum Angebot von efox:
    file:///C:/Documents%20and%20Settings/Dad/Desktop/Technisches/Handy/i9-hiphones-4-dual-sim-dual-standby-32-tftlcd-iphone4-mhi9-p-892.html

    Da steht doch klar das Wort WLAN..
    oder liege ich da falsch??
     
  4. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    ich habe mir gerade beim fuchs die mhi9 angebote angesehen und nichts mit wlan gefunden
     
  5. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Ich weis ja nicht was für komische Links du da postest :hihihi:
    Aber wenn es das Handy ist: click
    Da kann ich ebenso wie Dahmer nix von Wlan lesen.
     
  6. lightit
    Offline

    lightit New Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    I98
    hm.. ich hatte mir die seite von efox lokal gespeichert. das war der link auf meine festplatte. das angebot finde ich im aktuellen shop nicht mehr. hier lege ich mal einen screenshot ab. efox mhi9 wlan.jpg efox mhi9 wlan 2.jpg
     
  7. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    tatsache,da steht was von wlan,schau mal in deinen settings ob da was von wifi steht,da sollte es dann einzustellen gehen
     
  8. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das wundert mich auch nicht :(
    Mann, das war mit Sicherheit ein Fehler in der Beschreibung.
    Für 50€ ein Dual-Sim Clone mit Wifi bekommt auch efox nicht hin!

    Das Teil hat nie und nimmer Wlan. Da könnte ich was wetten.
    Schick die Bilder doch mal an efox. Die sollen dazu Stellung nehmen ;)
     
  9. lightit
    Offline

    lightit New Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    I98
    hm wifi finde ich nicht, aber unter "network" steht


    • simyo dienste
    • wap
    • data account (> gsm data > gprs)
    • connection manager
    untermenue "wap"

    • homepage
    • bookmarks
    • recent pages
    • offline pages
    • input address
    • service inbox
    • settings
    untermenue "settings"

    • select sim
    • edit profile
    • browser options
    • service messages settings
    • clear cache
    • clear cookies
    • trusted certificates
    verstekt sich da irgendwo wlan?
     
  10. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    nee,da Rumpelstilzchen recht,da gibts kein wlan,das sind nur einstellungen für wap- mobiles netz,ich würde auch hinschreiben und fragen was das soll und geld zurück verlangen,obwohl das best. schwierig wird,denn es geht hier ja um efox und die haben sich nicht umsonst so einen schlechten ruf erarbeitet aber n versuch ist es wert
     
  11. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Wifi sollte normal ein eigener Icon sein.
    Das versteckt sich nicht irgendwo.

    Die "network" Einstellungen sind für GPRS.

    Glaub mir, das hat kein Wifi. 100% nicht.

    Edit: Dahmer, 1:0 für dich! Grins.
     
  12. lightit
    Offline

    lightit New Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    I98
    mist..
    habe efox angeschrieben,
    melde mich mit dem ergebnis.
     
  13. Niederwil95
    Offline

    Niederwil95 New Member

    Registriert seit:
    7. April 2011
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    T Phone
    ich habe das "Tphone 4GS Kompass 4GS Pro MHP008 3,5 Zoll ultradünn mit gehärtetem Glas, kapazitivem Bildschirm Multi-Touch 2 Megapixel Kamera,wifi,Bluetooth Dual SIM ,Dual Standby gekauft " gekauft & habe auch noch das Ipone 4 ;) das Tphone von efox is ein reinfall sieht nett aus aber hat viele Maken=(