1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

WM 5 zu WM6

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von kleenercectfan2, 23. März 2008.

  1. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    Hi!
    mein dad hat vor sein MDA vario von WM 5 auf WM6 zu upgraden. dort steht aber wenn man IPL/SPL 2.xx.xxx1 hat, hat man G4 und er hat jedoch 3.xx.xxx1! was ist das denn jetzt?
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Schau Dir diesen Thread mal durch, da ist eine ziemlich genaue Beschreibung Klick! ;).
     
  3. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    JAa den hab ich ja schon und dann habn wir nachgeguckt welche SLP und ILP version das ist und es ist 3.xx.xxx1 und nicht 2.xx.xxx1 ! sonst würd ich nicht fragen
     
  4. Gustav_Glock
    Offline

    Gustav_Glock New Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+
    also ist gibt roms für g3 und g4 zb die liquid version!!!!
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
  6. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    hmm ne der gibt mir keine antwort ob es ein G3 oder G4 ist.....
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Da wird aber ein Tool erwähnt womit man ermitteln ob es ein G3 oder G4 ist. Klick! Den Hinweis dazu fand im xda-Link... ;).