1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Verbessert zusammen mit uns Chinamobiles.org und nennt uns eure Verbesserungsvorschläge für die nähere Zukunft in diesem Thread: KLICK
    Information ausblenden

WM 5 zu WM6

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von kleenercectfan2, 23. März 2008.

  1. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    2
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    Hi!
    mein dad hat vor sein MDA vario von WM 5 auf WM6 zu upgraden. dort steht aber wenn man IPL/SPL 2.xx.xxx1 hat, hat man G4 und er hat jedoch 3.xx.xxx1! was ist das denn jetzt?
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,465
    Danke:
    1,552
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Schau Dir diesen Thread mal durch, da ist eine ziemlich genaue Beschreibung Klick! ;).
     
  3. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    2
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    JAa den hab ich ja schon und dann habn wir nachgeguckt welche SLP und ILP version das ist und es ist 3.xx.xxx1 und nicht 2.xx.xxx1 ! sonst würd ich nicht fragen
     
  4. Gustav_Glock
    Offline

    Gustav_Glock New Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+
    also ist gibt roms für g3 und g4 zb die liquid version!!!!
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,465
    Danke:
    1,552
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
  6. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    2
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    hmm ne der gibt mir keine antwort ob es ein G3 oder G4 ist.....
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,465
    Danke:
    1,552
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Da wird aber ein Tool erwähnt womit man ermitteln ob es ein G3 oder G4 ist. Klick! Den Hinweis dazu fand im xda-Link... ;).