1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

WM 6.1 startet nicht

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von RocknRolla, 18. April 2010.

  1. RocknRolla
    Offline

    RocknRolla Rock and Rolla

    Registriert seit:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Armani P520 (Verschenkt)
    Cect N97 Style Weiss (WM 6.1)
    Hey leute.
    Wollte bei meinem N97 Style mit Wm6.1 gerade einen Softreset machen.Dann hab ichs wieder angemacht und mein windows mobile startet nicht mehr.Dort ist nurnoch dieses
    Nokia Logo Loading angezeigz und fertig.Weiß nicht was ich machen soll:no2:
     
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    versuch doch noch n reset,also akku raus und n paar minuten liegen lassen und wieder rein
     
  3. RocknRolla
    Offline

    RocknRolla Rock and Rolla

    Registriert seit:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Armani P520 (Verschenkt)
    Cect N97 Style Weiss (WM 6.1)
    geht nicht immer das selbe
     
  4. X-Man64
    Offline

    X-Man64 New Member

    Registriert seit:
    28. August 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia E61

    Chinafon Mwmn9701 (N97)
    gekauf bei Efox
    Akku raus und auch die Speicherkarte mal entfernen.

    vielleich hilft das.

    bei mir ging es...
     
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ansonsten mal mit ner Tastenkombi vielleicht nen Hardreset versuchen......
     
  6. RocknRolla
    Offline

    RocknRolla Rock and Rolla

    Registriert seit:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Armani P520 (Verschenkt)
    Cect N97 Style Weiss (WM 6.1)
    welche tastenkobianation
     
  7. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    * Caps shift
    * Space bar
    * Delete button
    +
    * On button
    versuch das mal,ist zwar vom echten n97 aber vielleicht funzt das
     
  8. RocknRolla
    Offline

    RocknRolla Rock and Rolla

    Registriert seit:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Armani P520 (Verschenkt)
    Cect N97 Style Weiss (WM 6.1)
    nee geht nicht
    es ist fast so als sei mein WM gelöscht worden.
    Mein Handy bleibt bei diesem nokia logo hängen und es tut sich nichts.
    Kann mir wirklich keiner helfen
     
  9. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Klingt nach ner beschädigten Datei, hast du über'n PC noch Zugriff auf irgendwas ?
     
  10. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Du kannst auch Windows nicht mehr aufspielen?
    Wäre ja eigtl die einfachste Möglichkeit...


    etowalk.com kann dir beim ROM beschaffen bestimmt behilflich sein.
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Einfach so ein neues Rom raufdudeln setzt voraus das man weiß wie das diesem Modell ganz genau geht. Dann braucht man noch das passende Rom ;).

    Du hast es auch mit SIM und Speicherkarte raus getestet? Schreibe vielleicht mal den Händler an wie man ein Hardreset durchführt bei Deinem N97 mit WM.