1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Wm 6.5 Fragen / Hilfe

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von kdlton, 14. Februar 2011.

  1. kdlton
    Offline

    kdlton New Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2010
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    T5353
    Hallo Leutz leider komme ich hier nicht mit der SUFU klar.
    Suche was finde Ergebnisse komme nicht auf der gewünschten Seite..
    deshalb frage ich noch mal in einem eigenen Tread.

    Ich habe noch ein Paar fragen zu WM 6.5

    Kann ich irgendwie meine Hintergrund Programme aufrufen? Wenn Ja wie ?
    Kann man irgendwie Icons ins Startmenu bekommen von Programmen die auf der Speicherkarte sind (Ohne install .cab)

    Suche noch ein Paar Programme:
    womit man .odt öffnen kann (open office)
    pdf Viewer(der schneller ist als der Freda)
    HTC flaschlight

    Muss bei jedem Anmachen des Handy meine I-net Verbindung neu auswählen , kann man die irgend wie Fixieren ?
    Meine internet verbindung ist soo langsam das ich keine Youtube vids gucken kann , kann man die verbidungung noch schneller machen?


    Gruß Daniel
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hallo :)
    Ja. Über den Task-Manger.

    Geht auch. Mit dem Total-Commander. Ist ein App zur Dateiverwaltung.
    Mit dem kann man Verknüpfungen (.ink) erstellen und im Startmenü speichern.

    Für alle weiteren Fragen wäre es nicht schlecht zu wissen was für ein Handy du hast ;)
     
  3. kdlton
    Offline

    kdlton New Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2010
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    T5353
    Danke schon mal dafür, habe das MTK Dual Sim Clone vom HTC HD2
    danke schon mal für die infos..
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Und wenn du Apps suchst, das ist eine gute Anlaufstelle: click
    Da solltest du auf jeden Fall nen guten PDF-Reader finden und auch das Flashlight.

    Wenn deine Wlan-Verbindung schlecht ist wird man da nicht viel machen können.
    Höchstens vielleicht die Antenne tunen.
    Wird es denn besser wenn du näher an den Router ran gehst?
     
  5. kdlton
    Offline

    kdlton New Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2010
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    T5353
    Hey danke, die Seite kenne ich schon, finde da ncht was ich suche,

    htc-flashlight-180x300-1.jpg

    Das suche ich..

    Habe garkein W-lan hatte mir ne Internet Flät bei Eplus dazu gebucht.
     
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Na dann ist alles klar.
    Die Clones können alle nur EDGE. Kein UMTS.
    Da wirst du über die SIM nie ein "vernüftiges" Tempo hin bekommen.
    Für YT reicht das niemals. Emails abfragen usw halt...
     
  7. kostja30
    Offline

    kostja30 Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    89
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S4 Active
    Samsung S4
    Sony Z1
    iPhone 5S
    Jiake JK11
    Zopo 980, 2GB Ram, 32GB Rom
    und, und
  8. kdlton
    Offline

    kdlton New Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2010
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    T5353
    vielen dank , das wäre Sie gewesen funktioniert leider nicht.. trozdem DANKE !!

    gibt es eine möglichkeit die start seite zu verändern ohne SBS oder WP7v2 installieren zu müssen, die verlangsamen alles tierisch :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Februar 2011
  9. kostja30
    Offline

    kostja30 Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    89
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S4 Active
    Samsung S4
    Sony Z1
    iPhone 5S
    Jiake JK11
    Zopo 980, 2GB Ram, 32GB Rom
    und, und
    hi, mach mal ein softreset, da dasApp keine besonderen Funktionen hat,

    das mit Start Menü kannst auch als Normalen 6.5 anzeigen lassen ohne die Manila, da gehst in die Einstellungen>Heute>Elemente,
    aber da muss dich an die wenden die das Gerät auch nutzen.

    so ähnlich

    ivg4rr.jpg



    dann kannst noch die hier Probieren
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Februar 2011
  10. kdlton
    Offline

    kdlton New Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2010
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    T5353
    Hey , danke für die Infos das Start menü hatte ich bis gerade auch nun ist er weg ;-) und kommt auch nicht merh wieder, Taschenlampe funkt wieder nicht , Trozdem danke
     
  11. kostja30
    Offline

    kostja30 Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    89
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S4 Active
    Samsung S4
    Sony Z1
    iPhone 5S
    Jiake JK11
    Zopo 980, 2GB Ram, 32GB Rom
    und, und
    naja, vielleicht kann es ein koch zu recht biegen, so das es läuft.
    Mit dem Tool kannst am PC die cabs entpacken und dann verändern,

    http://files.mail.ru/L6NUC4
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Februar 2011