1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

WM 6.5 GPRS-Einstellungen

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von Jackjazz, 29. Mai 2010.

  1. Jackjazz
    Offline

    Jackjazz New Member

    Registriert seit:
    4. März 2010
    Beiträge:
    92
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 3110c
    Hi Leute!

    Ich blicke nicht durch... Habe ein T5353 A1 und möchte per GPRS - Edge ins INET. Am liebsten wäre mir, wenn das über die zweite SIM-Karte laufen würde (per Simyo).

    Kann mir einer sagen, wie das funktioniert? Also zum einen überhaupt, wie ich die Einstellungen für GPRS bei WM mache und zum zweiten, wie ich über die zweite Karte online gehen kann (wenn das übehaupt geht).

    Habe bereits gesucht, aber nichts passendes gefunden, bzw. es hat nicht funktioniert. Wie kann ich denn überhaupt "online gehen" über gprs? Ich finde das bei Windows Mobile wirkliche extrem umständlich....

    Vielen Dank schonmal
     
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    lade dir doch die entsprechende CAB. datei aus der downloadbase,die schiebste auf die speicherkarte,dort installierste die CAB. und schon haste erstmal Inet
     
  3. Jackjazz
    Offline

    Jackjazz New Member

    Registriert seit:
    4. März 2010
    Beiträge:
    92
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 3110c
    Ja, hab die CABS schon gesehen. Gibt aber keine "simyo-cab". Sind glaub ich soweit ich weiß dieselben daten wie bei eplus, allerdings möchte ich mit der zweiten karte (simyo) online gehen, die erste karte ist eine base-karte.
     
  4. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    na das ist doch egal ob simyo oder reines eplus,ist doch das gleiche und dann gehste nur mit deiner simyo ins netz,sollte funzen
     
  5. Jackjazz
    Offline

    Jackjazz New Member

    Registriert seit:
    4. März 2010
    Beiträge:
    92
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 3110c
    naja, das problem ist, dass meine erste karte eine base-karte ist, also eplus. wie kann ich sicher gehen, dass ich über die zweite karte online gehe und wie kann ich sicher sein, dass keine daten per gprs empfangen werden?