1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wm 6.5 oder wm 6.1

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von shiva-shanti88, 25. Mai 2010.

  1. shiva-shanti88
    Offline

    shiva-shanti88 New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    ein China handy ;)
    Wo liegt der unterschied zwischen Windows Mobile 6.5 und windows mobile 6.1
     
  2. 5nickers
    Offline

    5nickers Guest

    schon mal was von google gehört also ehrlich
     
  3. shiva-shanti88
    Offline

    shiva-shanti88 New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    ein China handy ;)
    Ich entschuldige mich für meine unwissenheit
     
  4. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    WM 6.5 ist fingerfreundlicher, etwas logischer und einfacher aufgebaut.
    Da aber jeder im Normalfall ein UI, also eine Benutzeroberfläche wie SPB oder sowas benutzt fällt der Unterschied nicht wirklich ins Gewicht.
     
  5. shiva-shanti88
    Offline

    shiva-shanti88 New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    ein China handy ;)
    Danke für deinen Beitrag. Damit kann ich was anfangen
     
  6. BlueBerry
    Offline

    BlueBerry New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2010
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    W610i
    Wie siehts eigentlich mit der Geschwindigkeit aus? Gibt's da Unterschiede?
     
  7. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Vielleicht mit ner Stopuhr, meiner Meinung nach ist da wenig bis garkein Unterschied.
     
  8. Razorblade
    Offline

    Razorblade China-Neuling

    Registriert seit:
    28. April 2010
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Und halt eben das Programme wohl explizit erst ab WM 6.5 lauffähig sind.
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    davon habe ich noch keines gefunden?!?
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das wäre mir auch neu...bei mir gehen immer alle, egal ob 6.1 oder 6.5.3....
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Naja, Marketplace und Office 2010 läuft erst ab WM6.5...
     
  12. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das stimmt....aber oMarket geht ja auch! :) Und das Office ist ja auch nicht soviel anders als das 2010er! :)
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    .. ich mein ja nur :).