1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

WM Programme lassen sich nicht starten oder sind nicht da?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von Lekor, 27. Mai 2010.

  1. Lekor
    Offline

    Lekor New Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Hallo Leute,

    ich bin ziemlich neu bei WM und hab da T5355.

    Ich habe eben G-Alarm installiert. Jedoch kommt da als Meldung: "GAlarmReload" kann nicht ausgeführt werden, daeine wichtige Komponente fehlt oder nicht genügend Programmspeicher verfügbar ist."

    Speicher sollte eigentlich genügend verfügbar sein.


    Liegt das an meine unwissenheit oder ist am Phone was defekt?

    Grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Mai 2010
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    NetCFG3.5 von Microsoft installiert? Klick!
     
  3. Lekor
    Offline

    Lekor New Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Wenn ich das installieren will, sagt er, dass bereits eine aktuellere Version installiert ist.
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wo installierst Du die Programme? Auf dem Telefon oder auf die Storage Card?
     
  5. Lekor
    Offline

    Lekor New Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Auf dem Telefon. Liegt dann wohl am ROM oder?
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Mach doch bitte mal Bilder von Deinem Speicherstatus (MyMobiler installieren, ActiveSync und dann kannst Du direkt Screenshots vom Handy machen), auch mal von den bereits installierten Programmen....
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wenn möglich Programme immer auf die Speicherkarte installieren. Im Telefon ist nicht so viel davon frei - den k**kt man sich schnell voll. Dann kann es zu solchen Fehlermeldungen kommen. Im schlimmsten Fall läuft das Handy nicht mehr vernüftig.