1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

WM6.5 GPRS Einstellungen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von Chefk0ch, 23. Mai 2010.

  1. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Moin,

    wäre mal jemand so freundlich und könnte mir Screenshots der GPRS Einstellungen unter Windows Mobile 6.5 zur Verfügung stellen. Habe derzeit ein chinesisches WM6.5 auf meinem C6 und kann die einzelnen Felder leider nicht identifizieren.
    Screenshots macht ihr am einfachsten mit Mymobiler, siehe Anhang.

    DANKE!

    Etwa so stelle ich mir das vor und dann natürlich weitergehend:
     

    Anhänge:

  2. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Bitte nicht alle auf einmal antworten...
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Na dann mach ich mal! :)
     

    Anhänge:

  4. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Danke! :thank_you:

    Wobei ich nach fast einer Woche sagen muss, WM6.5 auf dem C6 geht mal garnicht! Zumindest die Version von drivedream.

    Netzempfang ist sehr seeehr schlecht, das Startmenu reagiert viel zu träge, Fotos machen ist mangels Hardware Taste nicht möglich (liegt vielleicht auch an der nicht lesbaren Schrift) und der optische Gesamteindruck ist einfach zum weglaufen. Auf dem Clone sollte schon eine iPhone UI laufen und iPhone Today kommt optisch nicht an die Version von Ciphone ran.

    Falls es jemand wissen wollte.
     
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Naja, needles ROM ist gut, und da soll auch 6.1 draufbleiben, die Bilder oben sind ja von meinem G3!
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Für WM6.5 ist die Hardware des C6a,s,t einfach zu schwach. Das was ich habe hat gerade mal eine 360 MHz CPU.
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    ja, ich hatte die eine ROM ja auch mal geflsht...ging gar nicht! :) Schuster..bleib bei Deinen Rappen und belass es immer bei WM 6.1! :)
     
  8. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Wie läuft den das chinesische iphone UI bei den WM6.5 roms? Hab schon einige Versionen gesehen aber hat das schonnmal jemand getestet?
     
  9. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Downloadlink und ich teste das mal für Dich, der Flashtop ist schon hier...
     
  10. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Hier: klick ist für die A Version. Quelle mit Bildern: klick
     
  11. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Ich brauche aber die Links für die T Version, kannst Du die bitte auch posten.
    Schon seltsam wenn man in den chinesischen Foren immer dieselben chinamobiles.org Member liest...

    Edith Nr. 2: Ich werde das Gefühl nicht los, dass nur die A Version in China vertrieben wurde
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Mai 2010
  12. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Hier ist die T Version: klick

    Hab heute auch gelesen das es ein Iphone UI Rom fürs C6a ohne Windows oder zumindest ohne die funktion zum umschalten zu Windows gibt. Gab leider keinen download dazu. Ich glaub darin ist auch die CPU übertaktet um es noch schneller zu machen. Wer alles lesen will: klick


    Edit: die gibts doch zum downloaden. Wer testen will ist fürs C6a:

    C6A_353IP_ONLY

    http://u.115.com/file/f47b502477

    Memory process

    http://u.115.com/file/f48e60e6a8

    Memory process (alternative address)

    http://www.dbank.com/download.ac ... sMzIzNDk5 & rnd = 4
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Mai 2010
  13. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Der Link zur T Version ist down, die iPhone only würde mich auch brennend interessieren, hatte es schon selber gelesen.

    Ich hatte eben diese Version drauf:
    C6A 353ROM 480 overclocked version, A, T, S

    Lt. SK auch nur 360 Hertzchen

    Edith: Wolltest Du nicht mal Back Cover organisieren?