1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

WM6 Standardprogramme austauschen?

Dieses Thema im Forum "Software (Apps, Tools, Games)" wurde erstellt von Asspony, 24. Januar 2009.

  1. Asspony
    Offline

    Asspony New Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    373
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericson
    Hallo meine Lieben,

    obwohl ich mir nicht vorstellen kann, dass diese Frage noch nie gestellt wurde, bin ich über die Suchfunktion nicht fündig geworden.

    Seit Tagen frage ich mich, wie ich die vorgegebene Standardsoftware in WM austauschen kann? Ich habe SPB Mobile Shell und SPB Pockt Plus auf meinem T32 + und verwende auch diese Oberfläche. Jetzt würde ich gerne den standardmässigen Pictureviewer, Videoplayer und das Dialpad gegen komfortablere Programme austauschen - sprich: die besseren Programme sollen zum Standard werden wenn ich die dementsprechende Taste auf der Oberfläche drücke.

    Über einen Link zu dem Thema oder eine Antwort wäre ich sehr froh...
     
  2. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    also bei meinem MDA Vario hab ich unter Einstellungen-> Tasten die möglichkeit die tastenbelegung zu ändern... d.h. ich könnt z.b. auf dem grünen hörer den internet explorer o.ä. "verlinken"
     
  3. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
  4. Asspony
    Offline

    Asspony New Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    373
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericson
    Hmm, ich fürchte ich habe mich missverständlich ausgedrückt.

    Ich möchte keine Programme auf Tasten legen oder nützliche Programme (die habe ich schon *g*)...mir geht es um folgendes:

    Wenn ich unter SPB Mobile Shell die "Multimedia-Taste" drücke und dann "Bilder" dann wird das Bildbetrachtungsprogramm "ABC" geöffnet...ich hätte aber gerne dass das Bildbetrachtungsprogramm "XYZ" geöffnet wird wenn ich auf "Bilder" drücke....geht das? und wenn ja, wie?
     
  5. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    du willst also deinen vorhandenen icons neue ziele zuordnen!?

    versuch mal:

     
  6. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    dann google mal nach SPB Mobile Shell Tastenbelegung ändern.... www.gidf.de
     
  7. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    Ne kann man nicht unter buttons kannst du die knöpfe neu belegen aber nicht die icons
     
  8. Asspony
    Offline

    Asspony New Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    373
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericson
    Mein Freund, ich möchte NICHT die Tasten neu belegen (das habe ich auch rausgefunden), ich möchte die ICONS neu belegen und da bringt dein Link irgendwie auch nicht die passenden Ergebnisse - selbst wenn ich aus Tastenbelegung eine Iconbelegung mache.

    Trotzdem vielen Dank für deinen Versuch...
     
  9. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    was für ne icon belegung willst du machen? höäää ich kapier das nicht
     
  10. Asspony
    Offline

    Asspony New Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    373
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericson
    opps, edit
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Januar 2009
  11. Asspony
    Offline

    Asspony New Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    373
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericson
    Oder z.B. wenn ich auf das Internet-Icon drücke, dann geht als Standard der Internet Explorer auf. Ich aber hätte gerne, dass wenn ich auf das Internet-Icon drücke Opera Mobile aufgeht.

    Opera Mobile kann ich natürlich über Programme starten...aber warum umständlich, wenn ich im Hauptmenü schon ein Internet-Icon habe?

    Also um es technisch zu sagen: ich würde gerne die Verknüpfung von einem Icon lösen und dafür mit einem anderen Programm verknüpfen.

    Ich spreche von dem rot eingekreisten Icon im Bild
     

    Anhänge:

    • 200.png
      200.png
      Dateigröße:
      56.3 KB
      Aufrufe:
      39