1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

WM8650 Tab Android 2.2 keine W-Lan Verbindung

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Wilma, 26. August 2011.

  1. Wilma
    Offline

    Wilma New Member

    Registriert seit:
    26. August 2011
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    WEB TAB WM8650
    Hallo,

    ich habe mir ein neues TAB bestellt.

    Dieses hier.

    W-Lan Verbindung steht, IP Adresse wird bezogen, alles schön,
    aber ich kann keine Seite aufrufen [​IMG]

    Keine App öffnen und nichts machen wofür ich Internet brauche.

    Was mache ich falsch. Hat irgend einer eine Idee?

    Ich habe mal zwei Screenshots gemacht da kann man sehen, dass die W-Lan Verbindung steht.
    Nicht wundern, Google Streetview heißt mein W-Lan.:yes:

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Geiler name für den accesspoint!
    Hast du geguckt ob die IP adresse die der accesspoint dir gibt zum normalen muster passt?
    mein router gibt meinen Pads irgendwesshalb gern 10.123.x.x adressen obwohl mein netz im 192.168.x.x bereich liegt,
    so hab ich mich daran gewöhnt feste IP's in android einzustellen, also IP, gateway, netmask und DNS.
     
  3. Wilma
    Offline

    Wilma New Member

    Registriert seit:
    26. August 2011
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    WEB TAB WM8650
    Ah, Danke, dass werde ich gleich mal testen.
    Melde mich wieder wenns das war.
     
  4. Wilma
    Offline

    Wilma New Member

    Registriert seit:
    26. August 2011
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    WEB TAB WM8650
    Ne, geht leider auch nicht. Jetzt habe ich auch mal einen anderen Browser ausprobiert, auch dass nicht.

    Verschlüsselung von meinem Netz raus genommen, ohne Erfolg, aber die Verbindung zu meinem Router ist ja auch nicht das Problem, die steht ja.
     
  5. janDr0id
    Offline

    janDr0id New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2011
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4 16GB White (original), soon a China-Tablet
    Kann dir da leider nicht weiterhelfen, nur kann ich sagen das bei meinem MID V8 alles funktioniert, habe es ausgepackt, WLAN gesucht, passwort eingegeben und los gings... WIFI Sleep Policy auf Never gesetzt und er bleibt immer verbunden... Empfang ist auch ziemlich gut..

    Probier doch mal ein anderes WIFI netz... guck mal in deiner nachbarschaft nach einem offenen... ansonsten probier mal ne Custom FW ;)
     
  6. Wilma
    Offline

    Wilma New Member

    Registriert seit:
    26. August 2011
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    WEB TAB WM8650
    Hallo,
    ich habe den Verkäufer angeschrieben.
    Er nimmt es zurück und ich bekomme ein neues.

    Falls das neue auch nicht gehen sollte, wäre es sehr peinlich.
    [​IMG]