1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Wo bekomme ich das x5a Rom AsuROM_1.0beta_348.zip her!

Dieses Thema im Forum "Firmwarethread" wurde erstellt von Andycat, 26. Oktober 2010.

  1. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    543
    Danke:
    478
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    Hallo
    Leider funktioniert der link nicht mehr,weiß jemand wo man es noch herbekommt?

    Ich hab schon ewig Gegoogelt aber nix gefunden........

    http://www.zonko.nl/files/tcc/AsuROM_1.0beta_348.zip

    Habe mit der hilfe von Cyberfux das Rom bekommen.
    Er beschreibt auch in Deutsch wie es zu Installieren ist.
    Sehr Netter Mensch......
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Oktober 2010
  2. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
  3. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    543
    Danke:
    478
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    Jaja aber Dein link für zu meinen link und der geht nicht............
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Oktober 2010
  4. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Zuletzt bearbeitet: 26. Oktober 2010
  5. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    543
    Danke:
    478
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    Sach mal kann man nachträglich Deutsch installieren.
    Das rom ist nur in eng oder china............
    Hat sich erledigt,hab ein app gefunden
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Oktober 2010