1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wo bekomme ich Skype her? 3GS iphoneclone

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von neewbie12, 10. Februar 2010.

  1. neewbie12
    Offline

    neewbie12 New Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Hallo!

    gestern habe ich mal erfolgreich nimmbuz installiert, nur leider ist beim enthaltenen SKYPE nur chat und fotosenden möglich.
    ich brauche jedoch einen echten skype um telefonieren zu können über WLAN.

    gibts hier einen link für eine funktionierende version?


    weiters würde ich mich sehr über einen link für google maps freuen der am handy funktioniert...
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
  3. neewbie12
    Offline

    neewbie12 New Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    genau das ist wieder so eine antwort die mir keineswegs weiterhilft....wie ich es mir erwartet habe...

    welches telefon soll ich den beim download auswählen??? *zzzz*
     
  4. DSR Storri
    Offline

    DSR Storri 老水手

    Registriert seit:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    155
    Danke:
    0
    Handy:
    4s
    @neewbie12
    :kez:Witzbold, du solltes erst mal schreiben welches 3gs du hast!
     
  5. neewbie12
    Offline

    neewbie12 New Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    *lach*
    das weiß ich ja nicht :)

    habe eines mit wlan und sieht wie ein echtes iphone aus :)

    3gs irgendwas....keine ahnung.

    aja ein kompass ist auch noch dabei....vielleicht hilft das was *ggg*
     
  6. DSR Storri
    Offline

    DSR Storri 老水手

    Registriert seit:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    155
    Danke:
    0
    Handy:
    4s
    wo hast du es her? hast du nen link?
     
  7. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    Dann hast du warsch. das von efox oder dem Drachen(sind gleich)
    ich habe das vom drachen und habe skype auch noch nicht zum laufen gebracht und habe schon viel versucht dass geht einfach nicht..
    mfg.flo
     
  8. neewbie12
    Offline

    neewbie12 New Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    ich glaube ich habe gerade was gefunden...


    es war das handy 3GS-3 2G WIFI

    na super....ja das ist es. bin mir jetzt sicher.

    nimbuzz habe ich zum laufen gebracht, auch den enthaltenen skype. aber leider ist mit diesen skype nur chat und fotosenden möglich....aber leider keine telefonate *ächz*

    FRING bekomme ich auch nicht zum laufen....


    echt traurig...:aggressive:
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Februar 2010
  9. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    jop fring geht nicht..
    es gibt noch ebuddy aber hat halt kein sype..
    mfg.flo
     
  10. neewbie12
    Offline

    neewbie12 New Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    ja danke flo...


    mir geht es wirklich nur um SKYPE.

    Das wichtigste Programm fürs Handy im Ausland.
    Es wäre für meinen Daddy gewesen, der auch sehr viel unterwegs ist.
    Nun ist dieses Handy anscheinend nichts mehr wert *ggg*
    hätte doch gleich ein echtes kaufen sollen *lach*
    naja aus schaden wird man klug :pleasantry:

    *beeeeeeeeeeeep*

    Ich benutze es selber auf meinem NOKIA N95 8GB und ich kann nur sagen ein wahnsinn!
    Ich telefoniere aus der ganzen Welt kostenlos nach hause.
    Egal ob Bangkok, Singapur, Saigon u.s.w

    ich habe mir wikrlich dadurch schon hunderte euro erspart...




    *beeeeeeeeeeep*

    Edit ColonelZap: Wir sind hier nicht im Verkaufsbereich!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Februar 2010
  11. wow2010
    Offline

    wow2010 New Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS-3 4G
    Nokia 7610
    Nokia 6630
    Nokia 6310
    Hiphone F1

    Hatte auf meinem schon Skype drauf als es kam. Es geht ohne probleme.
     
  12. neewbie12
    Offline

    neewbie12 New Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    hallo...handy ist schon weg... *zum glück* :)

    ich finde es nur sehr interessant zu hören, dass angeblich jemand skype zu laufen gebracht hatte, aber es keinen link zur software gibt *lach*


    träum mal schön weiter "wow2010"

    für mich ist der link ja nicht mehr interessant, aber ich denke dass noch dutzende leute darauf neugierig wären!
     
  13. Breki
    Offline

    Breki New Member

    Registriert seit:
    1. August 2009
    Beiträge:
    105
    Danke:
    1
    Handy:
    pinphone 3gs//k800i
    Ja mich würde es interessieren, weil es einfach keine touch handy version von skype gibt. Also sag mal wie das gehen soll? Wetten das ist nur spam um in den Verkaufsbereich zu kommen?
     
  14. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Stimmt so nicht ganz: http://www.skype.com/intl/de/mobile/
     
  15. neewbie12
    Offline

    neewbie12 New Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Diese Seite ist uns nicht neu!

    Aber welche Version soll ma jetzt herunterladen???

    das ist genau das was ich in den foren immer so hasse.

    viel quaqua und bei vielen nichts dahinter!!!

    wir wollen eine genauen link zur software und nicht immer nur nachsehen.

    wer eine version hat die auch funktioniert, der sollte mal hier was reinschreiben!
     
  16. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Mein Post bezieht sich auf die Aussage das es kein Skype für Touchhandys gibt.

    Vielleicht hättest Du Dir ein Phone kaufen sollen das technisch auch in der Lage ist mit so einem Programm klarzukommen. Das anblöcken der User die Dir zu helfen versuchen obwohl Du Dir Infos aus der Nase ziehen lässt, wie man hier lesen kann, ist wohl einfacher...
     
  17. neewbie12
    Offline

    neewbie12 New Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    ich habe dieses handy bereits schon verkauft.
    um das gehts hier gar nicht!

    ich habe hier eine klare deutliche frage gestellt und man bekommt immer nur irgendwelche antworten....

    das ärgert mich...

    es geht hier klipp und klar um das 3gs iphoneclonehandy und sonst gar nichts....und nicht irgendwelche touchscreenhandys...
     
  18. FliegenTöter
    Offline

    FliegenTöter Guest

    Probier halt ein paar Versionen durch!
    Glaubst du ernsthaft hier macht sich einer die Mühe und testet das, wenn er nicht an Skype interessiert ist?
    Ein bisschen Selbstinitiative wäre schon angebracht...

    Außerdem werden einige 3GS auch verkauft, bei denen Skype schon drauf ist, nur mal so am Rande
     
  19. MAC User
    Offline

    MAC User Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    2
    Handy:
    CECT KA 08
    Weißt Du zufällig ob bei den Efox die letzhin verschickt wurden Skype ist? Bin im März wieder im Ausland und ärgere mich immer über die hohen Handykosten und mein Efox 3gs kommt "hoffentlich" bald.
     
  20. wow2010
    Offline

    wow2010 New Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS-3 4G
    Nokia 7610
    Nokia 6630
    Nokia 6310
    Hiphone F1
    Hab das nicht installiert...
    schrieb: das es schon drauf war als es kam.

    Weiß einer was das für eine Firmw. ist - F35W_CLD_DE1_TO3G_WIFI_V006, beim 3GS-3 4G vom Drachen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Februar 2010