1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Wo bekommt man neue akkus her?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von t.h.u.g, 1. November 2007.

  1. t.h.u.g
    Offline

    t.h.u.g New Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    hallo,
    Meine beiden akkus sind defekt, schon nach einer woche betrieb, dabei hatte ich jeden nur einmal aufgeladen! :(
    Jetzt ist nur die frage, wo ich neue akkus herbekomme, oder ob ich das teil verschrbeln soll.
    Wisst ihr wo man neue akkus herbekommt?

    mfg
     
  2. Bello
    Offline

    Bello Guest

    Woran merkst du das Sie Defekt sind?
     
  3. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    guckst du hier

    Hier im Forum gabs mal nen Beitrag zum Wiederbeleben von AKKUs. Nutz mal die Boardsuche.
     
  4. t.h.u.g
    Offline

    t.h.u.g New Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Das luft nicht da 1. mein akkus fast voll waren als sie kaputt gingen und da bei mir nur das usb ladegert mit eu stecker dabei war!

    Leider habe ich kein Paypal, deswegen kann ich die nicht bei diesem anbieter kaufen!
     
  5. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    Ist vielleicht das Ladegert defekt? Klapp das Laden weder im Netzteil noch im Handy?
    Das mit Paypal ist natrlich doof. Hab jetzt nur kurz bei eBay gesucht. Vielleicht gibts noch andere Anbieter.
     
  6. t.h.u.g
    Offline

    t.h.u.g New Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Ich habe kein netzteil wo man nur den akku reintun kann dabei gehabt.
    Beim erstenmal habe ich mit halb vollen akku das handy ausgemacht, und dann ging es nichtmehr an und als ich es aufladen wollte hat es gar nichts gemacht. Dann habe ich den 2. akku reingetan und dann hat alles wieder einwandfrei geklappt.Beim 2. mal ist das handy einfach so ausgegangen.
     
  7. Bello
    Offline

    Bello Guest

    Liegt wohl eher am Handy!! Einschicken!
     
  8. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    Wie lange hast du das ausgeschaltete Handy zum Laden angeschlossen?
    Hrt sich irgendwie merkwrdig an. Hast du beim ersten mal Laden den Akku ganz voll gemacht?
     
  9. t.h.u.g
    Offline

    t.h.u.g New Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    habe beide akkus ber nacht(ca.8 std) geladen.Was heit denn ausgeschaltetem handy, das hat doch auch geladen wenn es an war. Wo kann man denn das handy einschicken?
     
  10. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    Bei ausgeschaltetem Handy wird halt nur der AKKU geladen (LCD Prozessor auen vor) und der GSM-Teil sollte nicht in Betrieb sein. Da du aber ganze 8h geladen hast ist das unwichtig.

    Dein Hndler ist dein Ansprechpartner. Falls deins direkt aus China kam (wie meins), kannst dir ja schonmal ein Flugticket kaufen :) (kleiner Scherz)
    Hier im Forum findest du auch Deutsche Hndler bei denen du mal nachfragen knntest.
     
  11. Soldiar
    Offline

    Soldiar Member

    Registriert seit:
    25. September 2007
    Beiträge:
    175
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola Milestone 2, Samsung Galaxy S3 mini (ehem. CECT P168)
    Hallo,

    probier es doch mal mit dem mitgelieferten ladegert + euro-adapter. Falls du den Euro-Adapter nicht hast, den kann man gnstig berall kaufen (bei deiner Versicherung oder im Elektrogeschft, manchmal sogar bei ALDI).

    Falls du das Ladegert nicht hast, das ist ein universalladegert, schauste einfach mal aufm Flohmarkt o.s. um die ecke mit deinem akku vorbei wo er reinpasst u. die spezifikationen passen (kann dir nachher die von meinem hier reinschreiben). Diese universalladegerte msste es auch im elektrogeschft geben, denn es ist kein spezial-CECT-Ladegert.

    Falls du es nun so schon ausprobiert haben solltest, probiers mal mit dem "Wiederbeleben", das hilft gewiss. Denn Einschicken ist echt der letzte Ausweg, wrde eher in einem Handygeschft in der nhe, wo so tuner u.s. dran sind vorbei schauen, denn berleg mal. Du musst bei Garantie (soweit ich das mitbekommen habe) Porto hin + zurck + eventuell kosten bezahlen. Also biste schonmal min. mit 40uro dabei, und wenn du pech hast musste nochmal zoll zahlen + etwas fr die garantie. Also ich denke es kann lokal gewiss gnstiger werden.

    mfg
    Christian, 18, Kassel

    ps: der tipp mit den hndlern hier im forum ist gut, eventl. haben die ja eine ahnung und knnen es selbst reparieren.
     
  12. andy1982
    Offline

    andy1982 New Member

    Registriert seit:
    1. November 2007
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Hallo,

    hatte anfangs auch Probleme mit dem Handy, es wollte einfach den Akku nicht geladen und vom PC wurde es auch nicht erkannt. Das Problem lag bei mir am USB Kabel, was man in das Handy steckt! Wenn ich es ein bisschen nach oben gebogen hatte, fing es an zu laden. Hab dann den Stecker leicht mit der Zange zusammen gedrckt, seitdem klappt alles prima.

    Gru
     
  13. t.h.u.g
    Offline

    t.h.u.g New Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    lol, habe jetzt aus spass nochmal einen akku reingepackt und siehe da, das handy startet, doch mit low battery, dabei waren beide akkus mindestens halb voll.
    Vor einer woche, als beide akkus kaputt gingen hatte ich extra nochmal beide akkus ausprobiert und auch versucht zu laden, doch da tat sich nichts.

    Bin das handy jetzt wieder per usb von der steckdose aus am laden!
    Vill ist da ein wackelkontakt oder sowas?ich probiere den andern akku erst morgen aus, vill tut sich da ja auch noch was
     
  14. digitus
    Offline

    digitus New Member

    Registriert seit:
    2. November 2007
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Hallo,
    ich habe das gleiche Problem mit meinem P168. Ld allenfalls sporadisch, wurde nur zweimal kurzzeitig vom PC erkannt, danach nicht mehr. Jetzt sind beide Akkus leer. Mit dem mitgelieferten Ladegert scheinen sie nicht zu laden (auch die LED leuchtet nicht) ber USB geht es gar nicht mehr.

    @andy 1982
    Welchen Stecker hast du bearbeitet? Am P168 oder am PC?

    Gru

    Nachtrag: Habe soeben das Netzteil geffnet. Dort war ein Kabel nicht angeltet und hing frei herum. Dank eines chinesischen Ltkolbens war dieses Problem schnell behoben. Jetzt leuchtet auch die LED und hoffentlich ldt der Akku.
     
  15. andy1982
    Offline

    andy1982 New Member

    Registriert seit:
    1. November 2007
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    @digitus

    Der Stecker den man in das P168 steckt, war bei mir bisschen wacklig ein wenig mit der Zange zusammen gedrckt (Vorsicht ist nur Plastik) und schon wurde es geladen. Wenn der Akku geladen wird, kommt ein Animiertes Bild. zumindest ist es bei mir so.

    Gru
     
  16. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    und vorher den USB aus dem Rechner (Kurzschlsse) :)

    Animiertes Bild ist guuuut!
     
  17. digitus
    Offline

    digitus New Member

    Registriert seit:
    2. November 2007
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Hallo,
    jetzt, da mein akku ber das Netzteil (nach dem Lten) geladen ist, bekomme ich auch wieder die LadeAnimation, wenn ich P168 mit dem Computer verbinde. Scheinbar, muss noch ein Rest Spannung auf dem Akku sein, damit die Verbindung mit dem Computer mglich ist. Die V *SCRATCH*erbindung bleibt aber wackelig.
    Gru