1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Woher erkenne ich um welches Modell es sich handelt??

Dieses Thema im Forum "Welches Gerät habe ich?" wurde erstellt von hans1970, 26. September 2008.

  1. hans1970
    Offline

    hans1970 New Member

    Registriert seit:
    24. September 2008
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6300
    Hi hab mir grade ein Hiphone geholt doch weiß leider nicht was für ein modell es jetzt genau ist. Kennt ihr einen trick wo man es herrausfinden kann???
     
  2. serious
    Offline

    serious vollblutkochbeutel

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    389
    Danke:
    0
    Handy:
    P168c
    Momentan Nix aber kommt wider ;-)
    wenn ich mich nicht täusche sollte das modell glaub auf nem kleber stehn unter dem akku aber gibt auch sonen key den man eingeben kann und dan die modellnummer sieht, aber den key kenn cih immernoch nicht, muss das zeugs auch immer suchen :grin:
    vilelciht hilfts dir bisschen.

    mfg
     
  3. hans1970
    Offline

    hans1970 New Member

    Registriert seit:
    24. September 2008
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6300
    also am akku steht nichst :( Wäre toll wenn jemand diese tastenkombination kennt
     
  4. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    versuche mal *#66*# und dann war das glaub ich
     
  5. hans1970
    Offline

    hans1970 New Member

    Registriert seit:
    24. September 2008
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6300
    nein leider nicht. da kommt netztwerk verbindungen und dann fehlgeschlagen
     
  6. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    #*8378#3# für Seriennummer
    #*8378#2# für Softwareversion

    versuch mal die und dein Engineer Mode findest du unter

    #*44673#1#
     
  7. hans1970
    Offline

    hans1970 New Member

    Registriert seit:
    24. September 2008
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6300
    Ok danke^^ hab ein i32 mit der serienummer yyyyyyyyyyyyyyyy :grin: und alle y haben noch zwei pünktchen oben drauf :grin: gibt es eine möglichkeit diese dinger auch up zu daten?? oder eine neue firmware raufklatschen? Achja und bei starten kommt imme rso ein drache am bildschirm ich würde gerne das da der Apfel kommt geht das??
     
  8. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
  9. hans1970
    Offline

    hans1970 New Member

    Registriert seit:
    24. September 2008
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6300
    gibt es denn nicht noch eine seite mit iphone App?? kann auch auf englisch sein die seite
     
  10. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    und wie gedenkst du die auf dein hiphone zu bringen?
     
  11. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    naja vll mit usb :grin:D
    also aufs hiphone kannst du keine neuen apps machen
    weder iphone apps, java apps oder sonnst irgendwas
    du musst dich leider damit begnügen was schon auf dem phone drauf ist
     
  12. hans1970
    Offline

    hans1970 New Member

    Registriert seit:
    24. September 2008
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6300
    hmm schade . aber wenn ich das ding anschalte kommt am anfang so ein drache ist der normal ?? hab gedacht da kommt immer der apfel?!?!
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Bei meinem kam ein Kreis. Ich hatte auch eines der Ersten. Später kam dann der Drache als Bootlogo. Ich kann mir auch vorstellen, das es Varianten mit einem Apfel gab. Es gibt hier auch Testberichte im Forum.
     
  14. hans1970
    Offline

    hans1970 New Member

    Registriert seit:
    24. September 2008
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6300
    hmm nja wenn ich ein datenkabel besitze werde ich die sache mal angehen und mich ins handy schleussen.
     
  15. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    in dem link den ich dir oben gegeben habe findest du ja möglichkeiten was zu machen. vll kriegst du es ja hin