1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Woher StockRom für Zopo C2 Scorpio

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Tall1969, 9. Oktober 2013.

  1. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
    Habe ein C2 gebraucht für meine Freundin gekauft.
    Auf der PAckung steht 16GB Rom 1GB Ram und 1,5GHZ aber es ist kein B oder FC Aufkleber im inneren.
    Welche Version habe ich jetzt ? Unter dem Akku ist auch ein Kleber mit 16 GB.
    Wo kann ich die Stock-Rom dafür laden ? Zopomobile geht nicht :(
     
  2. muckefug1
    Offline

    muckefug1 Member

    Registriert seit:
    11. September 2010
    Beiträge:
    76
    Danke:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus3-Oneplusx-MI4-No1.S6i-No1.MI4-NO1.Plus-Jiayu S2A-G5A-MI3-HDC one und einige mehr.
    Du hast ein Zopo C2 Platinum
    Ich hatte es auchmal.
    Sorry hatte den falschen link erwischt.Du musst immer nach Zopo C2+ schauen.
    Hier den passenden link.http://www.needrom.com/mobile/zopo-c2zp980h/
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juli 2014
  3. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    wieso?
     
  4. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
    @muckefug1

    Da steht aber nur 32GB Rom & 2GB Ram !?
    Da steht nichts von 1GB Ram 16GB Rom und 1,5 GHZ :(

    Und soll ich dann beim flashen den Preloader abwählen oder angeklickt lassen ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juli 2014
  5. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
  6. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
    Weil das ja die ganze normale Version ist und damit mein Speicher nur 1,29 GB angezeigt wird.
    Ich habe ja aber 1GB Ram & 16GB Rom und den 1,5GHZ laut Verpackung (siehe oben)
     
  7. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ja und genau das ist die passende Version!
     
  8. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
    Und wieso geht das dann mit dem Speicher jetzt nicht mehr ?
    Also nur diese 1,29GB oder ?
     
  9. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    du hast die normale version.
    mit was liest du die 1,29 gb aus?
    und wo ist das problem
    was willst du eigentlich machen
    --- Doppelpost zusammengefügt, 30. Juli 2014, Original Post Date: 30. Juli 2014 ---
    ah jetzt glaub ich hab ichs, du suchst deinen speicherplatz, installier dir einen rootexplorer (auch wenn du kein root hast), unter storage, findest du dein speicherplatz, unter deteils oder so ,müsstest du sehen wie viel das ist und wenn du die windows treiber installirst, siehst du zumindest mehr, wie die 1,29 gb, du wirst auch nicht die vollen 16 gb sehn, weil das auf 2 partitionen aufgeteilt ist
     
  10. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    du störst dich lediglich an der Anzeige?
    Schonmal einen Werksreset gemacht?
     
  11. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
    Nein ich störe mich nicht an der Anzeige.
    Nein Werksreset habe ich noch nie gemacht.
    Wie mache ich den bei meinem Handy ?
    Die Version die du gepostet hast habe ich bereits drauf.
    Problem ist heute morgen waren es mit einer anderen Rom noch 16GB bei Speicher. Ich weis nur nicht mehr welche es gewesen ist :(
    Irgendwie stimmt auch was mit dem Touchscreen nicht.
    Oben links in der Ecke reagiert er nicht. Woran kann das liegen ?
     
  12. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    na anscheinend störst du dich doch dran!

    Werksreset geht aus dem Einstellungsmenü heraus. Habe jetzt grad kein zp980 zur Hand, solltest du aber finden :)
    Irgendwas mit sichern & zurücksetzen oder so ;)
     
  13. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
    Achso... Ja den Menupunkt kenne ich.
    Aber damit resetet er ja soweit ich weis nur die aktuelle Rom und spielt nicht die Uhrsprungsversion nach Herstellung auf oder ?
     
  14. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Um genau zu sein wird nur die Date-Partition platt gemacht.
    Alle Veränderungen am System bleiben erhalten.
    Ob die interne SD gelöscht wird, hängt vom Modell ab.
     
  15. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
    Und wie kann ich es wirklich auf den Auslieferungszustand wieder zurück setzten ?
     
  16. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    na wie ichs dir sagte mit einem Factory Reset
     
  17. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
  18. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Komplett zurücksetzen geht nur durch Aufspielen des Stock-ROM.
    Ein Factory Reset löscht nur derzeitige Einstellungen - stellt aber keine zerschossene build.prop oder gar System-Partiton wieder her.
     
  19. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
    Ok. Und ist die die Tommy gepostet hat die Stock Rom mit der mein Handy ausgeliefert wurde ?
    Ich weis immer noch nicht welche Version ich habe. die T Version oder nicht :( Habe weder das B-Zeichen noch das FE-Zeichen drin steht aber 16GB mit nem blauen Aufkleber unterm Akku.
    Wo bekomme ich jetzt die originale her die genau für mein Phone passt ?
    Und flashe ich sie ganz normal über SP Flash Tool ?
    Scatter daei vom image laden, download drücken, akku raus und an den PC anschließen und preloader abwählen ?

    Oder mache ich irgendwas falsch ?
    Wie finde ich raus ob irgendwas zerschossen ist ? (Thema Touchscreen)
     
  20. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    Ja das ist deine Stock Rom, wieso glaubst du mir nicht 1x