1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Woher StockRom für Zopo C2 Scorpio

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Tall1969, 9. Oktober 2013.

  1. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
    Tommy ich glaube dir doch... Aber warum war es vorher besser als jetzt ? (Thema Speicher etc.)
    Und kann ein Touchscreen Fehler auch software-seitig sein ?
     
  2. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    Was war denn vorher besser?
    Den “Fehler“ das der Speicher nicht richtig angezeigt wird haben viele.

    Tatsächlich hast du aber genausoviel wie vorher.

    Deswegen fragte ich dich ob dich die Anzeige stört.
    Und was ist mit dem Touch?
     
  3. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    schaut aber nicht so aus

    weil du wahrscheinlich kein Stock drauf gehabt hast

    Wie tommy0815 schon gesagt hat, du hast genau so viel wie vorher, nur der Stock Explorer zeigt das dir nicht an, deswegen hab ich dir auch gesagt, dass du einen Rootexplorer installieren sollst

    ja.

    jetzt komm mal wieder von deiner Panik runter und fang das denken an.

    Da ist der ZP980 Fred dort findest du im Post 2 ein ROM von tommy0815, das beseitigt normal die Ghosttouches oder du mimst eins von needrom.

    Und noch mal du hast die normale Version und deine Turbo funktioniert mit allen Roms (außer B)

    http://chinamobiles.org/threads/fra...d-1-2ghz-quadcore-13mp-dualsim-mtk6589.34998/
     
  4. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @wydan
    jetzt aber nicht dureinanderwürfeln.....ich kann mich nicht erinnern ein Rom für die Turboversion geuppt zu haben.

    Ich habe ihm schon das richtige verlinkt. (Weil du ihn mein Rom "empfohlen" hast wegen dem Ghosttouches fix.
     
  5. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    tommy0815
    weist du nicht mehr, das du mir den link zu deinem 18.08. mod gegeben hast, ich hab ihn im forum hoch geladen (beide) und das dir auch geschrieben, ich denke das hast du übersehen. Das Stock vom 18.08. ist ja für die turbos, da sie ja die installation abbrechen bei der 1,2 Mhz CPUs. jemand hat den auch schon getestet und für gut befunden
     
  6. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @wydan
    das ist zwar schon korrekt ABER....das sind zwei unterschiedliche Roms! Vom Datum her sind beide identisch das ist korrekt, aber mein Rom ist für die nicht Turbo Version und die Version die ich hier an den Hilfesuchenden verlinkt habe ist für die Turboversion!
     
  7. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
    Habe gerade mal bei MobileUncle nachgeschaut. Da sthet bei CPU: Hardware- MT6589
    Also ohne das "T" am Ende.
    Habe ich dann doch nur die 1,2 GHZ Variante und die Aufkleber auf der Verpackung sind die falschen ?
    Bzw. ist es dann immernoch die richtige Rom ?
     
  8. muckefug1
    Offline

    muckefug1 Member

    Registriert seit:
    11. September 2010
    Beiträge:
    76
    Danke:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus3-Oneplusx-MI4-No1.S6i-No1.MI4-NO1.Plus-Jiayu S2A-G5A-MI3-HDC one und einige mehr.
  9. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    meist wird das T nicht angezeigt
    am unterschid der GHZ ist es am einfachsten zu unterscheiden
    das kann man mit AnTuTu oder CPU-Z auslesen
    ja
    was für ein ROM hast du geflasht, datum.
    was sagt mobileuncle zum speicher?
     
  10. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @MrGoodLife
    das wird nie als MT6589T ausgegeben!
    Du kannst entweder im ADB nach deiner Frequenz schauen oder in der App MobileUncleTools
     
  11. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
  12. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,354
    Danke:
    6,386
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @MrGoodLife:
    Versuche bitte mal mit Power&Volume leiser gleichzeitig lange gedrückt einzuschalten.
    Vielleicht vorher das Ladegerät anschließen.
    Sollte Du da im Factory Mode landen, dann auf Menu Punkt Info (vorletzter) navigieren und den dann wählen.
    Dann Erhalt Du genaue Infos zu Deinem Phone.
    Ach und übrigens kann man sich die Größe des Telefonspeichers auch unter Windows anzeigen lassen. Beim 16GB ROM sollten da mindestens 12GB erscheinen....

    mobil via X8
     
  13. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    was meinst du damit das ROM datum
    oder den speicher
    es wäre echt gut, wenn man von dir klare antworten bekäme und du auch das tust was man dir rät, wenn du die hier geflasht hast (ZP980_c2_zopomobileshop_20130818.zip) dann hast du eine turbo (T) modell, da sich dises ROM nicht auf die 1.2 GHZ modelle nicht flashen lässt.
    Ora
    das mit windows hab ich im schon geschrieben,
    aber danke für den tipp mit dem rcovery