1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

WOM 801 kein Dienst

Dieses Thema im Forum "Fragen/Lösungen zu wlan/wep/gprs-wap(mms/sms)" wurde erstellt von apadpaul, 8. September 2012.

  1. apadpaul
    Offline

    apadpaul New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone3GS
    Apad
    Hilfe ich habe heut einWom 801 bekomme und es zeigt mir immer kein Dienst an.
    Software: Android 2.3.4, Baseband Version alphoneU_1.0.0, kernel 2.6.29 #20110629
    kann mir jemand weiterhelfen?
     
  2. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,136
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Tipp mal *#06# wie ne Tel.nummer ein.
    Ob du IMEIs hast.
    Und die SIM ist richtig drinne?
     
  3. apadpaul
    Offline

    apadpaul New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone3GS
    Apad
    IMEI ist vorhanden, SIM ist richtig eingesetzt, in der Einstellung Mobilfunknetz Zugangspunkte ist auch das richtige Netz zur Auswahl, nur die Anzeige Balken zeigt kein Signal obwohl 100% Signal da ist.
    Kann ich irgendwie die Antenne Testen?
     
  4. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,136
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Ich kenne das Handy nicht im Detail.
    Aber das kann ja 3G. Vielleicht klappt das mit dem Umschalten nicht richtig?
    Such mal in den Einstellungen.
    Entweder bei "Drahtlos&Netzwerke" oder bei der SIM Verwaltung.
    Da sollte es ne Option "2G only" geben.
    Aktiviere die mal. Mal schauen was dann passiert.
     
  5. apadpaul
    Offline

    apadpaul New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone3GS
    Apad
    ich habe nur 2G ausgewählt das Handy sucht und findet kein Netz" Fehler bei der Netwerk suche"
    was gibt es noch für möglichkeiten? Meine Handynummer wird mir angezeigt.
     
  6. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,136
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Mist :(
    Das kann alles mögliche sein?
    Verbogene Feder im Simschacht, GSM Modul defekt, Firmware Problem, schlechter Kontakt zur GSM Antenne
    Hast das ding neu gekauft? Weil eigentlich ist das ja ein eher älteres Modell.
     
  7. apadpaul
    Offline

    apadpaul New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone3GS
    Apad
    Erst einmal Danke für deine Hilfe, das Handy ist gebraucht, Kontakte im Simschacht habe ich überprüft i.o. GSM Modul kann ich nicht prüfen, Antennenkontakt habe ich geprüft ist i,o. alle anderen Funktionen sind o.k. GPS, WLAN, Bluetooth, kann es wenigstens als Navi nutzen habe nur 25,- bezahlt.
     
  8. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,136
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Installiere Dir mal das Tool im Anhang.
    Mit dem kannst du in den Engineer Mode booten.
    Oder versuche den Code *#*#3646633#*#*

    Dort lässt sich einiges Einstellen bezüglich GSM.
    Vielleicht hat der Vorbesitzer da was zerhunzt?
     

    Anhänge:

  9. apadpaul
    Offline

    apadpaul New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone3GS
    Apad
    mit dem Code kommt keine Anzeige, m44tools installiert GSM trennung Radio not Avallable Netzwerktyp: GSM/CDMA auto(PRL) verstehe nur Bahnhof wenn ich auf GSM only setze springt es zurück, was muss ich einstellen?
     
  10. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,136
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Ich habe da mal ein bissel gegoogelt.
    So wie ich gelesen habe hat das WOM 801 nen Qualcom Prozessor?
    Hat das denn dual-SIM?
    Weil bei nem Qualcom kann das Tool nicht funktionieren.
    Soll wohl dem "MHK168" auch als Efox-Handy bekannt ähnlich sein.
    Dann könnte da das falsche Radio ROM drauf sein?

    Hat das Ding links und rechts 3 Tasten?
    Wenn ja, dann halte mal volume - und power gleichzeitig gedrückt (Handy ist aus)
    Dann solltest du ins Bootmenü kommen.
     
  11. apadpaul
    Offline

    apadpaul New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone3GS
    Apad
    Das Handy hat kein dual SIM, Bootmenü: ALPHONE-P7 S off RELASE
    ALBOOT-2.12.2000 AIPHONE-0000, Radio- 1.0.0
    Jun 29 2011
     
  12. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,136
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das ist 1:1 das MKH168 von Efox.
    Da habe ich auch eines da. Da will Wlan + BT nicht mehr...

    Vielleicht hilft neu flashen.
    Das habe ich damals gefunden: click
    Ist mit Anleitung und allen Dateien.
    Danke nochmal an Nomex :)
     
  13. apadpaul
    Offline

    apadpaul New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone3GS
    Apad
    Ja das werde ich heut Abend versuchen, melde mich dann ob es geklappt hat.
    Danke für deine Hilfe und einen schönen Sonntag.
     
  14. apadpaul
    Offline

    apadpaul New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone3GS
    Apad
    Der Draht zur Antenne auf der Patine war ab lag nur noch an, neu angelötet alles i.o. hura.... sehr guter Empfang auch 3G
    Danke nochmals für die Hilfe an Rumpelstilzchen.