1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Worms&Co mit LBEGame Assist

Dieses Thema im Forum "Software Meizu M8" wurde erstellt von fagu, 19. August 2009.

  1. fagu
    Offline

    fagu New Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Ich weiss nicht ob es schon bekannt ist aber es gibt eine Methode wie man Worms&Co auch ohne Custom Gapi starten kann.

    Hier ne kurze Anleitung:

    1.Man installiert zunächst Fakedll.cab

    2.Man lade sich eines der Spieler runter z.B. Worms und entpackt diese in den /disk/Game Ordner

    3.Man führt die .cab datei im Worms Ordner und ersetzt die gxgameloader.exe und gx.dll

    Fakedll.cab und LBEGame Assist.rar (gxgameloader.exe & gx.dll) findet ihr hier
     
  2. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    bist hammer^^ such schon lang nach nem weg des zum laufen zu bringen.
    Aber hast du quake zum laufen gebracht? Funzt bei mir net...
    Worms und rayman hab ich zum laufen gebracht.
    MFG S
     
  3. fagu
    Offline

    fagu New Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Quake und Diablo gehen leider nicht, ich versuchs aber noch irgendwie zum laufen zu bekommen.

    Diese Spiele laufen ohne Probleme: AoE, Worms, Tomb Raider, G-Prime, Sky Force (Reloaded), Rayman
     
  4. RaZ0r2k7
    Offline

    RaZ0r2k7 b0bcaT

    Registriert seit:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Habe eben Worms probiert und da hat der nach der key.dat verlangt.. :/ Läuft nicht..
     
  5. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    doch läuft, hast erst die fakedll.cap installiert, dann die cap im worms ordner und als letztes dann die gxgameloader.exe und gx.dll dateien im worms ordner ausgetauscht?
     
  6. RaZ0r2k7
    Offline

    RaZ0r2k7 b0bcaT

    Registriert seit:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Ausgetauscht? Bei mir waren keine gxgameloader.exe & gx.dll im worms ordner.. Oo

    Müssen die Spiele auf disk/Games/Worms ?
    Hab se jetzt nämlich in nem Ordner(z.B. Worms) auf der disk drauf.

    /edit.. Ups ;) Habs schon ^^
     
  7. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    hä, wie schießt man bei G-Prime^^ THX
     
  8. RaZ0r2k7
    Offline

    RaZ0r2k7 b0bcaT

    Registriert seit:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Zuletzt bearbeitet: 19. August 2009
  9. fagu
    Offline

    fagu New Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    klick mal auf dem Bereich links und rechts (Desktop), rechts oben ist = schießen, links oben = Backflip, rechts mitte = nach unten Zielen, links mitte = nach oben Zielen, links unten Springen
     
  10. RaZ0r2k7
    Offline

    RaZ0r2k7 b0bcaT

    Registriert seit:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Jo bewegen kann man sich auch mit dem Sensor. Aber wie wählt man Waffen und kommt ins Menü wo "Resume, Sudden Death (oder so), Quit Game" steht o0
     
  11. fagu
    Offline

    fagu New Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    oben rechts auf die Rakete klicken :)
     
  12. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
  13. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Hi Leute Worms läuft bei mir aber wie bekommt man tomb reider ans laufen??
     
  14. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    genauso wie worms, einfach die cab datei erst ausführen im raider ordner , dann die beiden dateien wie oben beschrieben wieder ersetzen und fertig, aber meiner Meinung nach kann man tomb raider knicken....
    Mich würds nur intressieren wie quake ist und wieso man des net genauso zum laufen bekommt...läuft doch auch mim custom gapi, genau wie die anderen oder?

    edit: ach ja, wie schießt man bei G-prime?^^
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. August 2009
  15. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
    sämtliche tasten sind entweder in bildern auf dem screnn dargestellt oder in den ecken oder unten in der mitte
    also einfach ausprobieren
     
  16. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Bei tomb reider habe ich alles genau so gemacht aber da kommt die ganze zeit so ein fenster mit chinesichen zeichen beim start keine ahnung warum worms läuft ja auch
     
  17. atvdriver
    Offline

    atvdriver Gesperrt

    Registriert seit:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    m 8 16 gb
    so haben es auch mal getestet und tombr. läuft nicht....worm,s ist ok...lä:noo:uft aber auch so mit gapi.
     
  18. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    @atvdriver

    du hast doch mal in nem beitrag geschrieben, dass du auch quake zum laufen gebracht hast, wie hast des gemacht?
     
  19. RaZ0r2k7
    Offline

    RaZ0r2k7 b0bcaT

    Registriert seit:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Hm bei mir läuft Tombraider, ruckelt aber.. Und steuerung ist beschissen.
     
  20. toolshed2000
    Offline

    toolshed2000 New Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 5800 XM, N95, bald HD i8910
    Also Quake ist relatv einfach zum Laufen zu kriegen. Alles Dateien dürfen nicht im Games Ordner sein sondern müssen direkt in Disk/Quake enthalten sein. Funktioniert einwandfrei, nur mit der Steuerung komm ich suboptimal klar.