1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

www.etowalk.com

Dieses Thema im Forum "Werbekategorie" wurde erstellt von Petteri, 13. Januar 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hong Kong Post ist langsamer und im Falle einer Verzollung mußt Du persönlich beim Zoll antanzen.
     
  2. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    So habe heute eine Antwort bekommen, er will versuchen das Gehäuse zu bekommen. Der Kontakt war sehr freundlich, er sagte noch das er eigentlich alles bekommen kann (einfach anfragen) ...

    Werde hier berichten wenn ich den Preis dafür habe
     
  3. Christian1987
    Offline

    Christian1987 Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    87
    Danke:
    6
    Handy:
    Nokia 6230
    Hab ja gestern ein T5355 bei etowalk geordert.
    Hab denen auch mittgeteil das ich gerne ein deutschen UI hätte.
    Jetzt haben die folgendes geschrieben:
    Dear Christian,

    Your request has been well received. Thanks. Do you want us to flex it
    to 6.5 or 6.1? If you want 6.5, the trail German patch will not be
    working because it only supports 6.1.

    So look forward to your kind advice, thx,

    Verstehe ich das richtig das Deuttsch nur mit 6.1 geht.

    Ist 6.5 denn viel besser, ich kann auch Englisch nehmen, soll nicht das Problem ssein. Was würdet ihr mchen?

    Christian
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    ja ist besser, das Patch gibt es eh NUR für 6.1 aber 6.5 ist schneller einfacher und besser! Nutze es ja auch nur in Englisch!
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Also MIR ist es immer vollkommen egal, ob nun 6.5 oder 6.1 :)

    Wenn ich SPB Mobile Shell als UI benutze, merke ich ja gar nicht großartig, welche WM Version im Hintergrund läuft ;)

    Mit Windows (egal welche Version) würde ich eh NIEMALS als Userinterface arbeiten, denn selbst 6.5 finde ich eine Zumutung, was den Bedienkomfort angeht :(
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Na das 6.5 ist aber schon um einiges komfortabler als das 6.1 (in allen Belangen!)! Ich nutze auch NUR die SPB....das gute, die ist ja in Deutsch, somit ist es auch völlig egal, ob ein Englisches ROM drauf ist! Nichtsdestrotz bin ich der festen Meinung, das es auch um einiges schneller läuft, sich schneller und komfortabler einrichtet.....

    PS: der ROM Download zum UPGRADE auf 6.5 ist morgen auch bei etowalk (laut EMAIL von heute) zu finden, somit kann jeder, der ein T5355 hat (mit WM 6.1) es ja auch einfach mal selber testen! :)..oder es einfach lassen..... :)
     
  7. Martin3k
    Offline

    Martin3k New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    ich an deiner stelle würde das neuere betriebsystem holen sprich 6.5 ...
    und früher oder später installierst du dir einfach ne deutsche MUI =)
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja genauso ist es....mit der MUI geht dann doch eh alles, und SPB ist ja wie gesagt eh Deutsch! :)
     
  9. Martin3k
    Offline

    Martin3k New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    :offtopic:also ich habe mir ja auch das t5355 geholt.. wo bekomm ich denn SBP3.5 in deutsch für WM 6.5 her?... ich finde nur seiten die das auf englisch anbieten 0o ( oder ist das so gewollt und man kann die sprache in der MUI selbst umstellen)
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich glaube, da sind alle möglichen Sprachen drin und die Software richtet sich nach den Regionseinstellungen, die man bei WM eingestellt hat.
     
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Genauso ist es...Region deutsch= SPB auch deutsch!
     
  12. Martin3k
    Offline

    Martin3k New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    alles klar super :) nadann heißt es jetzt nur abwarten und hoffen das alles super ankommt :)
     
  13. Christian1987
    Offline

    Christian1987 Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    87
    Danke:
    6
    Handy:
    Nokia 6230
    Hast du schon eine Mail bekommen das der Artikel raus gegangen ist, bzw. eine Tracking Nummer erhalten. Ich bis jetzt noch nichts. Auch keine Bestätigung das Sie mir nun eins mit englischem WM 6.5 schicken. Naja hoffe das beste.
     
  14. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Die Mail bekommst Du ca. nach 2 Tagen, meist über den PayPal Account! Die Ordern erst das telefon, versenden dann aus Ihrem Büro! Dann bekommst auch Trackingnummer....wobei wenn Du HongkongPost genommen hast, da eh erstmal nicht schlau draus wirst...da steht nur: Has left to destination....
     
  15. Martin3k
    Offline

    Martin3k New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    ..also ich habe das handy nicht direkt über die seite bestellt.
    ich habe mit dem kundenleiter gechattet / gemailt ... und all meine wünsche geäußert. dieser hat mir dann ein angebot gefertigt und das per paypal als zahlungsauforderung verschickt. bei paypal angeklickt, bezahlt, und dann mit ihm nochmal geschreiben. packet wird noch zusammengestellt, dann abgeschickt. ( bekomme noch ne mail wenn dies geschieht )
     
  16. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja, schau öfter im Spam Ordner nach, die Mail ist von Jeremy! :) lag bei mir damals im Spam!
     
  17. VitoAkaHuman
    Offline

    VitoAkaHuman New Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Sgh-F250
    Und denkt daran, eure Handynummer mit anzugeben, damit etowalk diese auf dem Paket hinterlassen kann, falls es Rückfragen gibt.

    Ich habe übrigens das 5353+ bestellt, hat nach Jeremy´s Angaben einen 806 Mhz Prozessor. Habe ihm diesbezüglich einfach mal vertraut.

    MfG Vito
     
  18. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja hat es, ist auch gut, gab es leider noch nicht, als ich den Shop entdeckt hatte...hoffe Du hast das mit G-Sensor, das gibts nämlich leider auch ohne!
     
  19. VitoAkaHuman
    Offline

    VitoAkaHuman New Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Sgh-F250
    Hab extra nachgefragt, hat G-Sensor. Also wer ein gut ausgerüstetes t5353+ sucht, ist im Moment glaub ich sehr gut bei diesem Laden aufgehoben. Support war bisher auch super, auf meine Anfragen wurde immer spätestens nach 12 Stunden geantwortet.

    Was mich jedoch etwas geschockt hat:
    Battery -> 1100mAh:exclamation:

    Hoffe mal, dass das ein Fehler ist, weil für son großen Screen und einen dicken Prozessor is das en bisschen knapp, oder?

    Kurze Frage noch an die, die es schon haben: habe ziemlich teure Kopfhörer, die ich anschließen wollte. Hat das Teil 3,5 Klinke (ich meine nicht)? Falls nicht, gibt es einen passenden Adapter in einem deutschen Shop zu erwerben?

    MfG Vito!
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Januar 2010
  20. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Das ohne g sensor hat angeblich auch einen, liegt leider nur an einer veralteten ROM :mda:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.