1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

www.etowalk.com

Dieses Thema im Forum "Werbekategorie" wurde erstellt von Petteri, 13. Januar 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Mini USB Adapter! Hab ich auch! Auch beim Original! :)
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Für alle die Hongkong Post als Versand gewählt haben!

    Habe heute mal wegen einer Bestellung mit der Post telefoniert, momentan dauert es bis zu 21-27 Tagen, wenn man Artikel aus China (Asien) bestellt und diese via Post zugestellt bekommt. Dies liegt am Deutschen Zoll, der wohl momentan viel zu tun hat! :)

    Also nicht verzagen...warten und nach ca. 7-9 Tagen mal bei der Post anrufen!

    [FONT=&quot]Nachforschungsstelle für Internationales bei der Post unter Tel: 069 - 97 50 21 40[/FONT]

    Haltet dazu dann Eure Trackingnummer bereit! :)
     
  3. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Yup,ausserdem kann es sein dass die Sendung noch am Flughafen in China Pendelt,weil nicht genug Platz in der Mashine war.Der Flugverkehr wurde ziemlich gedrosselt....
     
  4. Christian1987
    Offline

    Christian1987 Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    87
    Danke:
    6
    Handy:
    Nokia 6230
    Das sind ja keine guten Nachrichten. Also stel ich mich mal auf Anffang Februar ein :(. Naja kann man nichts machen, gibt es genauere Gründe für diese "Probleme am Flughafen und am Zoll".

    mfg
    Christian
     
  5. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    Komisch,Komisch...
    Das der deutsche Zoll soviel zu tuhen hat wieso wohl:
    naja wenn man bedenkt wie die cm community steigt...
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,056
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ist das SICHER ein englisches ROM? Hast Du es downgeloaded und könntest Du es anderswo uploaden? Habe keine Lust mir Raysource zu installieren um es dort downloaden zu können ;)
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,056
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Dankeschön :)

    Habe eben erst den anderen Thread mit diesem Rom entdeckt (und gleich noch ein paar Fragen dazu gestellt) ;)
     
  10. VitoAkaHuman
    Offline

    VitoAkaHuman New Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Sgh-F250
    Kurze Frage: Hab keine Internet Flat für das t5353+. Loggt sich das Handy iwie automatisch über die beste Verbindung ein oder so? Weil das würde ja dann sehr teuer werden für mich:not_i: Falls das so ist, wo kann man das dann umstellen?

    Und noch was...weiß einer von euch, ob das Teil hier -> [ame="http://www.amazon.de/gp/product/B001GDAU00/ref=s9_simi_gw_s0_p23_i1?pf_rd_m=A3JWKAKR8XB7XF&pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=16RQ30S1QVCYNEP37KVW&pf_rd_t=101&pf_rd_p=463375173&pf_rd_i=301128"]Multifunktion Audiokabel - blister: Amazon.de: Elektronik[/ame]
    auch mit dem Clone funktioniert. Hat ja eigentlich MiniUsb...

    Vielen Dank für die Antworten bisher!

    Vito
     
  11. Render
    Offline

    Render New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    T5355
    Geht bei euch die Page auch nicht mehr?
     
  12. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    nein, Du musst das ja bestätigen! bei WLAN wenns kostenlos ist, ist es ja egal! Bei GPRS musst Du es aber einstellen!
    Das Kabel sollte gehen, wozu willst Du das denn nutzen????

    @render: Geht doch?!?!?!? Hab gerade bestellt....
     
  13. Christian1987
    Offline

    Christian1987 Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    87
    Danke:
    6
    Handy:
    Nokia 6230
    Habe immer noch nichts von denen gehört. Ist das normal? Also keinerlei Info das das Paket raus is oder so.
     
  14. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Skype?????? Hab eben noch mit denen wegen einer Bestellung kurz gechattet...
     
  15. Christian1987
    Offline

    Christian1987 Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    87
    Danke:
    6
    Handy:
    Nokia 6230
    Skype hab ich leider nicht. Vielleicht schreibe ich gleich nochmal ne Mail.

    Christian
     
  16. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    lads Dir runter..kostet doch nix! Da bist direkt verbunden...
     
  17. Christian1987
    Offline

    Christian1987 Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    87
    Danke:
    6
    Handy:
    Nokia 6230
    Hab dem über skype geschrieben. super support. Hab dem mein paypal name gesagt und dann hat der mir meine tracking id gegebn. Soweit ich das richtig verstehe is das heute an dieses Honkong Air Mail gegangen und wird nun für den Versand fertig gemacht.
    7-10 Tage meinte der Jeremy von etowalk.com übrigens.
     
  18. Render
    Offline

    Render New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    T5355
    So hab heute meine Tracking nummer bekommen allerdings zeigts bei mir noch nix an wenn ich die bei honkonpost.com eingebe?
    Handy wurde angeblich am 19/20. abgeschickt. Normal?
     
  19. corjam
    Offline

    corjam New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Das dauert immer 1 - 2 Tage bis man was sieht.

    Thomas
     
  20. Christian1987
    Offline

    Christian1987 Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    87
    Danke:
    6
    Handy:
    Nokia 6230
    Neuer Status, hat HongKong verlassen.

    Kann ich das Paket von dort aus weiterverfolgen, wenn ja von wo aus.
    Gleiche Seite oder wo anders?

    MfG
    Christian
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.