1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

x15i Netzprobleme (3G)

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Noddz, 6. Juli 2012.

  1. Noddz
    Offline

    Noddz New Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2012
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    X15i
    Hallo Forennutzer,
    Ich habe jetz seit knapp 2 Wochen das Star x15i und bin immer noch begeistert von dem Teil!
    Jedoch passiert es immer häufiger, dass spontan die Verbindung zum Handynetz abbricht?! Ich kann dann weder jemanden anrufen (kein freizeichen beim anwählen) noch ins internet?!
    Ich muss dann immer ganz schön lange warten bis das Handy den Fehler behebt, jedoch auch wieder nur für ein paar Minuten. Dannach fängt alles von vorne an :(
    Ich brauche unbedingt Hilfe? Hat zufällig jemand hier aus dem Forum das gleiche Problem?

    Gruß Noddz
     
  2. Bodybum10
    Offline

    Bodybum10 Aus Bochum...

    Registriert seit:
    17. September 2010
    Beiträge:
    349
    Danke:
    6
    Handy:
    Star X18i
    LG KM900 (arena)
    HiPhone X7
    Wechsle mal die Firmware. Ich hatte das Problem auch mit meinem X18i und habe dann auf eine andere gestellt, danach war der Fehler behoben.
     
  3. Noddz
    Offline

    Noddz New Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2012
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    X15i
    Ja das wollte ich auch machen jedoch hab ich ein Problem mit dem Recovery-Menü! Irgend eine Lösung?
     
  4. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Dieser Beitrag hilft dir bestimmt weiter!

    Habe es selber beim x15i meiner Freundin so gemacht, und hat funktioniert :)
     
  5. Noddz
    Offline

    Noddz New Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2012
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    X15i
    Hast du die x18i Scatter.txt für das x15i genommen?
     
  6. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Jap, hab ich. Hatte mich erst gewundert, is aber die richtige!
     
  7. Noddz
    Offline

    Noddz New Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2012
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    X15i
    -.- Hat alles geklappt mit der Recovery. Aber jetz habe ich ne Custom Rom draufgehaun und jetzt startet das handy nichtmehr :( Was kann ich da jetzt noch machen? Es blinkt nur noch der Bildschirm. Hab versucht die Originale ROM mit SP Flashtool draufzuladen jedoch verbindet sich das Handy per USB nur für ein paar sekunden, dannach gibbet wieder nen disconnect (Parallel mit dem Blinken).
    HILFE!